На бровях, бросив своё тело в кресло, туманным взором после вчерашней ночи, окинув хмурое для меня утро с помещением где я растекался в состояние амёбы, хотелось лишь одного - выпить. Да, господа ! Просто выпить стакан чертового виски ! Со льдом. Без колы. Жаль, я завязал. Бутылка так и осталась непочатой. Стало совсем хмуро на душе. Согласитесь, надо же было как то насильно себя заставить привести в тонус. Если один метод не помог, придумаем новый и ни чего лучшего кроме "Английского завтрака" мне в голову не пришло, вспоминая с ухмылкой слова: "Это не Лондон, детка".
Не знаю как это выглядит на самом деле, ориентируясь по памяти, что я видел в кино решил себе устроить персональный завтрак. Белая салфетка, чашка чёрного чая, сахарница (со специальными щипцами для кубиков сахара), блюдце с нарезанными дольками лимона, обязательный атрибут - молочная каша с прелестными сырниками и восхитительного подарочного джэма. Смешно. Забавно. Весело. Зато очень позитивно, замечу. Какой же завтрак без свежей прессы и новостей ? Вы не представляете с каким трудом мне пришлось столкнуться да бы раздобыть свежую газету The Times, это был финиш, полный. С гордой осанкой, предвкушая свой завтрак, я не спеша приходил в себя, наслаждаясь новыми красками утра. Пафосно ? Отнюдь. Это просто прелестно так себя баловать. Иногда можно. Английский я не знаю, поэтому умным видом изучал картинки и шрифт, антураж во всей красе. В одной руке газета, в другой сырничек. (прелестное слово). Долго из себя умного строить всё равно не получится, переключился на более приземленные новости, на жёлтую прессу в интернете. Изучая обычные сайты страниц я наткнулся на новость, предлагающая выиграть возможность принять участия в ЗБТ FF.XIV. Не скрою, игроман-любитель ещё тот, а пройти мимо такой игровой вселенной я никак не мог. К моему удивлению, шоку, изучая внимательно форум я увидел ... его !
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=885484 (4й сверху). Я не поверил сам себе, не говоря уже монитору и интернету ! Воспользовавшись своим положением, в поисках "экстренной" связи, мне удалось всё таки связаться с ним, с Императором ! В обед. Мне удалось взять у него небольшое интервью.
- Алло, алло !? Это Имп... Иван ? Добрый день ! Я могу потревожить Вас сейчас !?
- Эээ, кхм ... Вроде да. (голос был его сонный, после обеденной трапезы, тихий, напуганный и не понимающем, что в общем происходит)
- Скажите, это правда что Вы не только занимаетесь своими обычными делами, но и возглавляете некий модераторский состав на форуме ?
- Эм, да. Есть несколько сайтов. Бывает.
- Случайно не Вы ли на форуме Гоха.ру ?
- Ну, да. Я там есть. В определённом сообществе. Уже давно там, с былой юности.
- Это удивительно для меня, неожиданно и ... необычно. Как случилось что Вы там оказались ?
- Я являюсь фанатом серии FF, ничего удивительно. Ведь я изначально был лидером основавший русское сообщество и собравший под своё крыло многих игроков. Правда со временем забросил всё это, сообщество развалилось на 4 части и как то всё ушло в забвение.
- Почему сейчас решили вернуться ?
- Скорый выход моей любимый игры, ММО FF.XIV.
- А как же другие проекты которыми вы занимаетесь, зачем Вам ещё и это ? Какие цели Вы преследуете, корыстные, поиски новых девушек, жертв ?
- Я разделяю проекты, один это всего лишь бизнес, другой для создания своей армии. Я решил заново объединить сообщество, поднять его и создать свою армию, приносящая мне удовольствие и наслаждение. Не каких новых девушек я не ищу там, всего лишь игра. Для меня это серьезно и я уделяю вниманию только игре и составляющей ей особенности. (Один маленький шаг по созданию армии, большой шаг по захвату мира !).
- Очень интересно, кем будете играть ?
- Изначально я предпочитал играть за людей, но сейчас планирую играть за расу похожих на кошек, очень близки они мне по духу, настроению. Я не создаю каких то мнимых героев, я отыгрываю себя и только себя. Скажу так, много есть желающих поиграть в эту игру, проникнуться в замечательную вселенную FF. Сегодня до 4 утра я вел беседы рассказывая об особенностях игры. Я уверен, мои шаги принесут успех. (я не мог видеть своего собеседника, но уверен он улыбался и его глаза блестели от предвкушения побед, свершению его планов). Прошу простить, но мне очень хочется отдохнуть. Совсем сил нету со всеми этими делами.
- Спасибо за рассказ.
- Присоединяйся ко мне.
...
(кое что ещё не рассказано, но это не имеет щас к делу)
Вот такой не хитрый диалог был у меня с ним. Мир полон приключений, забавных ситуаций. Скажу больше. Я всё таки получил ключ, установил игру и собираюсь взглянуть на новый мир Ивана.