Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379754 раз)

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #660 : 30 Декабря 2012, 23:56:04 »
да они квартиру разделили с матерью - у ивашки теперь одна несчастная комната в который только диван, стол и кресло и помещаются
в кресле спать? там маша то не поместится, не то что иван
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
  • Душераздирающее зрелище
« Ответ #661 : 30 Декабря 2012, 23:57:16 »
Вот вам и император...

Оффлайн кöшь

• Старожил
  • ведерко упоротости
« Ответ #662 : 31 Декабря 2012, 00:00:41 »
Так он еще и с маман живет о_О Мде... Печаль.
кошь и мышь - это глаголы повелительного наклонения

кошкасдохлахвостоблезпол училсяанклбэнс

оставь меня, мышка, я в печали

Maksimir

• Гость
« Ответ #663 : 31 Декабря 2012, 00:03:04 »
Моя жизнь никогда не станет прежней...

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #664 : 31 Декабря 2012, 00:08:15 »
да отдельная у него квартира, жопой читаете что ли

Maksimir

• Гость
« Ответ #665 : 31 Декабря 2012, 00:09:41 »
Как пишешь, так и читаем.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #666 : 31 Декабря 2012, 00:19:53 »
Так, теперь все накинулись на Машу, давайте выводить диалог в нейтральное русло. Огромным Машиным плюсом было то, что она достаточно арзговорчивая и никогда не уходит от каких-либо тем и бесед. И не смотря на то, что я крайне не любитель общаться и вообще говорить и, в 99% случаев, после часа общения с человеком пытаюсь инсценировать собственную смерть, с Машей такого не было. И наше общение первые два дня, пока не начались проблемы, шло очень легко и непринужденно. Мне было интересно, правда.

P.S. Квартира отдельная

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #667 : 31 Декабря 2012, 00:24:57 »
Вантолчик, ну Маша же вроде идеал твой? По твоим рассказам выходит этакая стервочка, себе на уме и т.д. Только без секса.

Оффлайн кöшь

• Старожил
  • ведерко упоротости
« Ответ #668 : 31 Декабря 2012, 00:25:12 »
Нед, не все накинулись на Машу. Кошь с удовольствием бы накинулось на вас и считает что вот уже за вот эти слова "Заберите эту х*йню от меня, пока я ей шею не свернул" вы, Малиновский, противное невоспитанное хамло и лицедей.
кошь и мышь - это глаголы повелительного наклонения

кошкасдохлахвостоблезпол училсяанклбэнс

оставь меня, мышка, я в печали

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #669 : 31 Декабря 2012, 00:32:44 »
о господи
ИВАН ЖИВЕТ В ОТДЕЛЬНОЙ КВАРТИРЕ, С МАТЕРЬЮ НЕ КОНТАКТИРУЕТ
Иван, ты доволен?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #670 : 31 Декабря 2012, 00:49:16 »
суровый очевидный Генерал Очевидность в процессе покорения КМПшечки.
про обнимашки песец оспорит.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Убийца Бэмби

• Начинающий
  • *
  • Почетный член Общества борьбы с реальностью
« Ответ #671 : 31 Декабря 2012, 00:49:34 »
Альфа-самец в треде!

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #672 : 31 Декабря 2012, 00:55:23 »
Мыть посуду? 0_о Может еще трусишки ей состирнуть?

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #673 : 31 Декабря 2012, 00:56:32 »
заванговал бы в Генерале Астро, да нет, жиденько, не дотягивает.

Да там все можно оспорить - и про приготовление еды, и про домоседов - и даже вон про обнимашки Песец оспорить готов.
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #674 : 31 Декабря 2012, 00:59:06 »
А нафига неработающая баба в  доме, если она даже похавать не может приготовить?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Theili

• Пользователь
  • **
« Ответ #675 : 31 Декабря 2012, 01:00:51 »
и я оспорю про обнимашки  >:(
мне вот обнимашки с любимым жизненно необходимы
я без обнимашек спать не могу
и отношение от этого мое ни за что не ухудшится.
нафиг нужен неласковый муж
из всех нормальных реакций нам скоро останется только смех

Sashetta

• Гость
« Ответ #676 : 31 Декабря 2012, 01:03:31 »
Насчет готовки женщине — бред. Открою форумчанам свою страшную тайну: во всех без исключения моих неприличныхт фантазиях мне наутро готовили завтрак. *Сашетта краснеет, и сматывается из темы*

Оффлайн Nadeshiko

• Начинающий
  • *
  • 才色兼備
« Ответ #677 : 31 Декабря 2012, 01:06:15 »
Иван сегодня имел техническое преимущество, постя сообщения о моей нехорошести быстрее, чем я смогла бы отреагировать, и мне понятно, что один раз сформировавшееся мнение сложно поменять в свою пользу, поэтому заниматься этим и не будут. Ниже я постараюсь изложить свое видение событий, только прошу вас, ни в коем случае не воспринимайте это как желание оправдаться, хоть со стороны так и будет казаться.
Сохранившая в контакте переписка от 09.12.12 сообщает нам следующее
Maria
спать, надеюсь, мне будет где?)
ну в смысле, отдельная кровать там или раскладушка или еще что?)
Ivan
Такой опции не предусмотренно ) Но я на кровати много места не занимаю и, естественно, приставать не буду. По ночам не пинаюсь и, обычно, сплю в позе оловянного солдатика )
Maria
ну вот. опять меня будут подозревать во всех смертных грехах...
Ivan
Да ладно - со мной, не будут ) Скажешь, что это ты с Вантолом спала и все такие "Ааа, ну понятно, тогда не интересно" )

Что как бы говорит нам.

Далее мы читаем за 19.12.12 следующее:

Ivan
Не страшно после треда-то ехать вот так вот и жить вместе?
Maria
ну если ты не будешь ко мне приставать, то не очень страшно) в скайпе еще можем поговорить...
Ivan
Ну приставать-то не буду, но разве это должно быть страшно? Это как раз-таки были бы мило и интересно ) Я скорее имел ввиду выедание мозга )

Здравый смысл (уж простите, что пользуюсь этим выражением) как бы подсказывает, что ценность человеческих обещаний невелика, а уж общение с Хаяте и Вантолом не оставляет веры в человечество вообще.
В свой первый день в Москве, как мы помним, мне пришлось тащиться от вокзала до дома наблюдаемого самой, ибо он проспал. Дома же, как и на всяком новом месте, мне было показано расположение самых необходимых вещей и... да, я на этом успокоилась. Место же все-таки чужое, думала я, не комильфо лазить по шкафам и заглядывать в мусорное ведро. Жутко не люблю сама, когда люди приходят ко мне в гости и начинают хватать все подряд, не спросив разрешения. Такая уж привычка, выработанная за долгие годы.
Собственно, в этот же день мне были задарены цветы, и было сообщено с доверительным видом, что, мол, алкоголь в холодильнике. Сейчас я уже жалею, что пошутила в переписке, дескать, встречай меня с цветами и шампанским, а тогда я подумала, что это даже забавно, когда незнакомый человек и правда все это купил непонятно для кого. Впрочем, букет был приобретен в спешке и рандомно.

Что касается еды, то тут вот какая история.
В далеком прошлом мне довелось пожить с Хаяте в общей сложности несколько месяцев. Он тут распылялся, что я, де, «не люблю готовить и делаю это крайне редко», так вот все это ложь и провокация. Поскольку пропадала я у него неделями, то и готовила (о боже) каждый день. Не сказать, конечно, что мои блюда отличала оригинальность, но тут уж все зависело от того, кто покупал продукты. И это, очевидным образом, была не я.
В начале нашего знакомства в его холодильнике наблюдался кусок засохшего сыра, маргарин сомнительной свежести и головка чеснока (может, и лука, сейчас уже не помню). Завтракать мне приходилось в ближайшем макдаке, ибо за вечер товарищ выжирал практически все приготовленное, а то, что оставалось, обычно уходило с ним на работу. Прошло время, пока я не научилась обеспечивать себе минимальный «жентельменский набор» для завтрака.
Однажды, мы все-таки (после долгих уговоров и нытья с моей стороны) сходили в какой-то ресторанчик сомнительного качества. В принципе, там было съедобно (ем-то я практически все), но как-то невкусно. В открытую выставлять претензии мне было стремно и Хаяте был явно доволен своей акуенностью в выборе ресторана.
Справедливость восстановлена. Теперь вернемся к Ивану.
Мы пошли за едой. Купили всяких ништяков, в том числе и мяса. Вантол сетовал мне, что абсолютно не умеет говорить мясо, поэтому обычно его не покупает. Мне стало жалко Вантола и, когда представился случай, решила научить его это делать.
Со своей задачей он справился хорошо. Следовал инструкциям и все у него получилось. Ничего сложного, подумалось мне... но нет. Оказывается, Иван страдал. Из него лились потоки ментального дерьма, его разрывало на части и кособочило от такой сложной миссии, как встать с кресла и потыкать ножичком мясо, не сварилось ли.
Собственно, Иван продолжал страдать всякий раз, когда предлагал мне еду собственного сочинения, но никак это не показывал. Только ножкой дергал. Да, я заметила, что подергивания ноги усилились к концу моего пребывания в этом доме. Но все, что не выражено вербально, обычно можно терпеть. Иван не выражал недовольства, посему, мне думалось, что не так уж и страдал.
По поводу разбросанных вещей, да. Один раз попросила человека убрать свой предмет гардероба в другое место, все – теперь я враг номер один. Не попросила бы, села бы своей опой на его белье, тоже бы не заслужила плюсик, тут энивэй правой мне не быть.
Обнимашки... Говорила уже раз пять, что не прикасаюсь к новым людям определенное время после знакомства. С кем-то барьер переходится быстрее, с кем-то дольше. И чем сильнее на меня давить, тем сложнее перейти этот самый барьер. По-моему, так у всех (я имею в виду давление): всякое действие рождает противодействие равной силы.
Наш поход в ТЦ, кстати говоря, не был таким уж спонтанным и бескорыстным актом самопожертвования со стороны Ивана. Ему надо было затусить с родичами, а меня деть было некуда, вот он и отправил меня в ТЦ.
По поводу денег и тонн дерьмища в мой адрес из-за того, что я их взяла, могу сказать следующее:
- сама у Ивана я ничего не просила.
- дал он мне всего тысячу.
- про эту тысячу я забыла, положив в карман пальто, и она лежит там до сих пор. Ее я никак не потратила.
- купила куртку и шарф на распродаже за свои деньги, потому что намучилась ходить в теплом пальто в +5, да и в метро свариться было можно. Впрочем, почему-то (сама не знаю почему) сказала Ивану, что потратила его деньги.
- Хаяте купил мне футболку, да. Но опять же «у нас была договоренность» (ц) много лет назад. Впрочем, у нас было добуя договоренностей с Хаяте, которые кое-кто так и не выполнил.
- тысячу могу выслать владельцу, пусть заберет, она мне не нужна.
Так вот, прождав Ивана несколько часов (хотя он обещал, что будет отсутствовать всего полчаса), я успела излазить весь ТЦ, даже немного выучить, что и где находится. В процессе блуждания, были найдены игровые автоматы, куда и было предложено потом отправиться Вантолу.
Он согласился и началась «развлекуха». То есть, я-то веселилась от души и брала от жизни все, что можно было взять в этом месте. Иван же делал снисходительный вид и лик его светился от сдерживаемых внутренних страданий и осознания выполнения какого-то непонятного Долга Рыцаря.
Поход в игровой зал не ахти какая вещь. Не хотел, мог бы и отказать, в конце-то концов. Но Иван предпочел терпеть и страдать. А потом вменить мне это в вину. Жизнь боль.
В тот же вечер дома, в процессе монтирования видео, случилось следующее:
Сижу я, никого не трогаю, соединяю вместе куски отснятого и тут Иван... подходит сзади и пытается схватить меня за руку!!!1 О___О Я дернулась скорее от неожиданности, чем от чего-то еще. Лучезарный разобиделся и ретировался обратно на диван.
Фраза же о заботливости с моей стороны была неприкрытым сарказмом. Какое-то время до этого, мы с ним обсуждали тот факт, что я, де, не забочусь о нем и не проявляю признаков внимания к его нескромной персонке. Заботиться-то я забочусь, но в основном о близких людях. Иван мне не стал таким близким, чтобы проявлять вселенскую доброту на 3-4 день знакомства. Вечером из меня поперла чернуха и желание пошутить одновременно и тут ко мне в гости зашел дядюшка Сарказм. Признаю, это было зря. Но зато мы выяснили, что Вантол не понимает сарказма.
На этом пока все. Дальнейшие «разоблачения» будут позже. А пока пойду поем (ц)
"Но ты — это только ты, и изменить сей факт невозможно".(ц)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #678 : 31 Декабря 2012, 01:07:45 »
Насчет готовки женщине — бред. Открою форумчанам свою страшную тайну: во всех без исключения моих неприличныхт фантазиях мне наутро готовили завтрак. *Сашетта краснеет, и сматывается из темы*

не, стой, а что было до завтрака?  ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #679 : 31 Декабря 2012, 01:16:15 »
Сижу я, никого не трогаю, соединяю вместе куски отснятого и тут Иван... подходит сзади и пытается схватить меня за руку!!!1 О___О Я дернулась скорее от неожиданности, чем от чего-то еще. Лучезарный разобиделся и ретировался обратно на диван.
Не за руку, ты просто сидела за компом и кропала видео уже несколько часов подряд, я хотел обнять за талию и сказать что-нибудь в духе "дорогая, может кофе?". Ну а в остальном, да, пока все правда, но как-то и никаких острых углов нет. Джем-с дальше.

Pegasus

• Гость
« Ответ #680 : 31 Декабря 2012, 01:16:43 »
В тот же вечер дома, в процессе монтирования видео, случилось следующее:
Буяссе, и он ещё удивляется, что человек дёргается, когда Иван к нему грабли тянет?   :o :(
Не за руку, ты просто сидела за компом и кропала видео уже несколько часов подряд, я хотел обнять за талию и сказать что-нибудь в духе "дорогая, может кофе?". Ну а в остальном, да, пока все правда, но как-то и никаких острых углов нет. Джем-с дальше.
Иван, талия ниже руки, значительно ниже! Ну не верю я, что у Маши руки из ягодиц растут.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 01:19:08 от Pegasus »

Оффлайн Nadeshiko

• Начинающий
  • *
  • 才色兼備
« Ответ #681 : 31 Декабря 2012, 01:18:20 »

это острых-то углов нет? ну-ну. видимо, у меня проблемы с выражением остроты...

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #682 : 31 Декабря 2012, 01:19:51 »
как страшно жить... :(
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #683 : 31 Декабря 2012, 01:23:55 »
г-ди,  видимо Ктулху уберег меня от визита к Лучезарному в том году.
Даже ради халявной побывки в мск, я у него не остановлюсь. Он же совершенно не умеет обращаться с другими живыми людьми.

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #684 : 31 Декабря 2012, 01:26:55 »
я наблюдаю трогательное искажение фактов, но готов с этим примириться.
будем считать, что так оно всё и было :)
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #685 : 31 Декабря 2012, 01:28:28 »

что, съедал не все?)

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #686 : 31 Декабря 2012, 01:28:46 »
я наконец то порадовалась тому, что я жирная
это спасает от посягательств

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #687 : 31 Декабря 2012, 01:30:10 »
Матьмояженщина!!!!!!!
сзади. тихо.за талию....
Ваня, на будущее, у меня так одноклассник многокилограммовым портфелем получил по голове.За такой вот именно подкат.

Оффлайн Nadeshiko

• Начинающий
  • *
  • 才色兼備
« Ответ #688 : 31 Декабря 2012, 01:30:22 »

что, съедал не все?)

он страдал, но дожирал.

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #689 : 31 Декабря 2012, 01:31:19 »
Я не понял, чего все дружно осудили Машу за то что она не готовит. Я вот да, скотина неблагодарная, приезжаю в гости на готовенькое пожрать нахаляву и отгулять какую-нибудь культурную программу (тут я готов платить).

Собссно как я понял ей еще при покупке продуктов (как я понял) было сделано внушение о том что у него ряд требований к пище. Я считаю то кто хочет чего-то особенного должен это особенное и обеспечить. в том числе - хочешь ресторан по своему вкусу - сам его и оплачивай. А почему нет еще претензий как так что Маша толчок зубной щеткой еще не драит?
Утонешь значит невиновен
Всплывёшь ты дьявол и колдун
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков