что до меня то всё очень простоПанкор еще вырастет человеком из обычного мелкого хамакаким и я когда-то был/слеза умиления/а многие, не буду показывать пальцемуже превратились в унылое никчемное пафосное говнои жирных шлюх
вы путаете максимализм и категоричностьчто торквемада не стесняется лупить всякую категоричную *уйнюкак подростока стоит вам поперек что кинуть зеленоевы в драмуно вообще продолжайте обо мнедиагнозы предположениямне приятно
Ему 17, ты что хотела Стахаш?Если он не будет отстаивать свои принципы в этом возрасте, превратится в унылое говно.
ЦитироватьНу скажи, скажи, что по жизни ты адекватный няша и только здесь выплёскиваешь.Людям нужен треш.Вам интересно читать в теме одно и тоже, написанное разными словами? Нет.Все хотят спорить, обсуждать, кидать какашками в ближнего. Я даю эту возможность.Я не буду ничего говорить вам про реальную жизнь.Это никому не интересно.
Ну скажи, скажи, что по жизни ты адекватный няша и только здесь выплёскиваешь.
ЦитироватьКнижку иди почитайИли алгебру реши Иди работа.Или на улицу сходи, воздухом подыши
Книжку иди почитайИли алгебру реши
Вы хотели холивар, вы его получили, в чем проблема?
Справедливости ради надо заметить, что Панкор для своего возраста и в контексте этого форума отнюдь не безнадёжен.
Ага, ему надо только перерасти тот возраст, когда кажется, что быть плохим - это круто.
Да он даже не плохой. Он никакой. Только треп.
Иван, когда еще одна простыня? Чем все кончилось?
На этом форуме ты - мой второй любимый мальчик для битья после ваньи. Но тебе на пятки наступает Глупый Робот, учти это.
Всё кончилось плохо, потому что не кончилось.Кончится только вместе с Иваном.