Странно.
Сейчас тема, по сути, представляет собой противостояние Ивана и всего форума, который, как считает Иван, "пытается его очернить".
Иван, зачем ты пишешь на этом форуме?
Зачем ты выкладываешь эти простыни?
Зачем тебе это?
Разве ж это противостояние? Так, детские игры. А насчет того, зачем все это - повышает самооценку. Вон, взять хотя бы в пример Глупого Робота парой постов выше - в личке вполне адекватная и милая девушка, спокойное общение, попытки помочь, посодействовать. Здесь же "может наш иван на вас зря тратит время? у вас есть обширная щель между ног как он любит? достаточно ли вы лядовитисты? есть ли у вас детские травмы и галлюцинации?". И так ведут себя 90% форумчан - в личке одно, на публику совсем другое. И мне доставляет удовольствие наблюдать ваше столь явное двуличие - показывает, насколько я лучше вас.
То же касается истеричности и лживости некоторых индивидуумов. Взять хотя бы Девамп - ох, как она мне писала о своей любви, свадьбе и детях, потом мы расстались, она пришла сюда и с первых же строк начала говорить, что динамила меня специально, что это был ее коварный план и прочее. Таких форумчан 60%. И мне доставляет удовольствие осознавать, насколько я более достойный человек.
И так далее и тому подобное. В жизни-то я действительно обычный ничем не примечательный парень, как ни печально. Но здесь есть вы, и на вашем фоне я просто воплощение благородства, достоинства и чести. На вашем фоне я начинаю чувствовать себя куда лучше. Да, это не от хорошей жизни, но, тем не менее, раз уж есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться?
Ну и скучно мне, а тут такая благодарная публика.