Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1377100 раз)

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #7530 : 12 Мая 2013, 18:09:21 »
Сарафанное радио, Яра куда лучше чем ты.
Сладкая, не слушай никого, поступай спокойно в институт в Москве. Всё остальное узнаешь по мере возможности. Есть достаточно времени для познания этого специфического мира. Да и с вашим кулинарным скиллом не пропадёте.
Ищу телефонную будку советского или английского образца. Для себя.

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #7531 : 12 Мая 2013, 18:09:58 »
...в этом возрасте ровесники еще играют в танчики, а общение со "взрослыми" льстит самооценке да и интереснее банально в силу какого-никакого, но опыта у этих "взрослых".

Как же я старомодна...
(Голосом Рины Зеленой в роли Черепахи Тортиллы): я-то в 16 прогуливала уроки, чтобы можно обниматься с мальчиком в пустом кинотеатре на дневном сеансе, а в 17 мечтала научиться играть на гитаре...
:)

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #7532 : 12 Мая 2013, 18:11:53 »
А в чем старомодность?
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7533 : 12 Мая 2013, 18:19:43 »
Я тут залезла на паблик Вантола, поплакала над брошенными 40 косарями, хотя задумка в целом неплоха, но как с нее бабки рубить, ума не приложу, а тратить деньги на игрушки может только ребенок.
Так вот, там несколько тянок в альбоме. которая из них катя??

Да и с вашим кулинарным скиллом не пропадёте.
Вашими бы устами да мед хлебать  ;D

добрый человек с непростой судьбой.
я пролистала словарь ожегова, но не нашла такого определения слова "шлюпка"  :-\
лан, шучу, я не общалась с человеком, но если даже Иван сам говорит что она добра, есть все основания так думать
swag

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #7534 : 12 Мая 2013, 18:20:24 »
А в чем старомодность?

Я не обсуждала темы секса с мужчинами почти в полтора раза старше себя :) И еще не ездила к мужчинам в полтора раза старше себя за минетом "по-дружески". И не спала с ними, и не принимала в дар серебряных "обручальных" колец, и не рассказывала им о своих многочисленных любовниках.
Да отстала от жизни, в общем...
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 18:21:59 от Sukkulent »
:)

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #7535 : 12 Мая 2013, 18:25:11 »
Как и большинство комментаторов.
Кажется, это называется здравым смыслом.
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн Sweet Sacrifice

• Начинающий
  • *
« Ответ #7536 : 12 Мая 2013, 18:30:52 »
Sukkulent, ну, Ваня склонен думать за окружающих и делать то, что надумает, а потом страдает от того, что вышло не так, как он себе надумал. Может это и правда социопатия какая-то, я в этом не разбираюсь, но ему неплохо бы слушать что говорят люди и делать именно это, а не то, что он себе напридумывал, тогда и результат будет другой.
Обо мне - ну, я заканчиваю 11 класс, закончила музыкальную школу, играю на фортепиано и пою, но пению не обучалась. Ходила на кулинарные курсы, хорошо готовлю. Спортом немного занимаюсь - обруч кручу массажный, бегаю. Люблю сериалы.
Ваню увидела в паблике, прочиала там его историю про клуб, потом прочитала книгу, потом в моей жизни был достаточно сложный период, я впала в депрессию, если можно так сказать, не знаю как назвать это менее пафосно, удалила контакт, аську, обрубила все контакты. Потом мне стало скучно, создала страницу, аську, написала Ване, вспомнила про него. Вот, собственно, и все. Общаюсь (ну, общалась) со многими людьми старше меня, не видела никогда ничего страшного в этом. Не сказать что я сноб, но как то вот среди ровесников не нашла друзей со схожими интересами.
These bad boys like to smack me in the bum

femella

• Гость
« Ответ #7537 : 12 Мая 2013, 18:33:53 »
обожэ
еще одно создание, которое никто не понимает
как грустно жить,
особенно если закончил кулинарные курсы
и научился крутить обруч :'(

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #7538 : 12 Мая 2013, 18:35:00 »
Sukkulent, ну, Ваня склонен думать за окружающих и делать то, что надумает, а потом страдает от того, что вышло не так, как он себе надумал.
Делать выводы о человеке после пары-тройки диалогов в аське и на основе мнения каких-то левых людей - отличный способ заводить друзей, да.

Оффлайн Sweet Sacrifice

• Начинающий
  • *
« Ответ #7539 : 12 Мая 2013, 18:36:45 »
Я не говорила что меня никто не понимает. Но, пожалуй, дальше разворачивать мысль не буду, здесь видимо это такой отдельный вид спорта - кто остроумней что-нибудь сказанет про незнакомого человека, так что б все аж попадали.
Femella, я упала, не продолжайте.
Ваня, я не делаю выводов на основе слов людей с форума. Выводы я сделала только из нашего с тобой последнего диалога. Надеюсь ты еще не хочешь проломить мне голову.

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7540 : 12 Мая 2013, 18:38:13 »
здесь видимо это такой отдельный вид спорта - кто остроумней что-нибудь сказанет про незнакомого человека, так что б все аж попадали.
Мы с тобой уже знакомы. Ты умеешь готовить и крутишь обруч. Мы тебе просто завидуем. Я вон в 17 лет умела только пельмени варить
swag

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #7541 : 12 Мая 2013, 18:38:36 »
Ваня, я не делаю выводов на основе слов людей с форума. Выводы я сделала только из нашего с тобой последнего диалога. Надеюсь ты еще не хочешь проломить мне голову.
Яснопонятно.

Оффлайн Sweet Sacrifice

• Начинающий
  • *
« Ответ #7542 : 12 Мая 2013, 18:40:06 »
Если вы мне еще не завидуете, то мне вас жаль.
Вань, все, я уже не дорогая, я так понимаю? Не обижайся пожалуйста, я просто сделала свои выводы.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #7543 : 12 Мая 2013, 18:42:33 »
Вань, все, я уже не дорогая, я так понимаю? Не обижайся пожалуйста, я просто сделала свои выводы.
Глупые выводы. "Надеюсь ты еще не хочешь проломить мне голову." - к чему это было сказано, м?

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7544 : 12 Мая 2013, 18:42:53 »
А если не секрет, то в чем был смысл диалога с последующими выводами?
Простите, что скажу ересь, но мне кажется, что девочки с паблика, мелькающие здесь, гораздо упоротее самого Ванюши. Я серьезна. Возраст, все дела.

Если вы мне еще не завидуете, то мне вас жаль.
Действительно, что это я не завидую грозящейся понаехать смешной 17-летней свистушке. Надо что-то предпринять  ;D

А я смотрю, тут не только Иван хвастаться любит рыгалиями своими. Как говорят форумчане. А потом мне говорят что я выпендриваюсь, тыкая мордочкой в неграмотность.
swag

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7545 : 12 Мая 2013, 18:45:24 »
А мне Сладкая уже начинает нравиться. Такая дерзкая ;)

Оффлайн Sweet Sacrifice

• Начинающий
  • *
« Ответ #7546 : 12 Мая 2013, 18:48:13 »
Глупый робот, ну вы ведь старая и проводите время здесь - вот примерно на этом месте мне и стало вас жаль. А я молода, свежа, красива, талантлива. Вот щас поступлю в Москве, захомутаю папика, буду к 20-ти кодам на каене вся в габбане. Но вы, пожалуйста, не расстраивайтесь, не всем людям в жизни везет.
Вань, если серьезно - за те пол дня, что я читаю тебя на этом форуме я поняла, что ты очень не любишь, когда все идет не по придуманому тобой плану. Я пришла и узнала, что все не так радужно и судя по отзывам людей ты не самый простой человек. Откуда я знаю, может ты уже хочешь проломить мне голову за это.

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #7547 : 12 Мая 2013, 18:50:27 »
А мне Сладкая уже начинает нравиться. Такая дерзкая ;)

Уже передумал и решил обратно к себе забрать ? Напоминает классику, Капитанская дочь.

Сладкая, не слушай ни кого, поступай так как считаешь нужным и не оправдывайся сейчас. Даже если упадёшь, найдёться тот человек который протянет руку помощи безвозмездно, по чистоте сердца своего. Всё остальное чушь.

Оффлайн Sweet Sacrifice

• Начинающий
  • *
« Ответ #7548 : 12 Мая 2013, 18:51:57 »
Май, спасибо. Но я не воспринимаю все что здесь говорят всерьез.

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7549 : 12 Мая 2013, 18:52:10 »
Она же с маленького городка. Там даже собаки имеют три полоски на шерсти и сидят на кортах. Это не ее личное достижение, а следствие ее окружения. Может ей с первого класса приходилось общаться по понятиям и сплевывать семечки в руку, а мы глумимся.

Глупый робот, ну вы ведь старая и проводите время здесь - вот примерно на этом месте мне и стало вас жаль. А я молода, свежа, красива, талантлива. Вот щас поступлю в Москве, захомутаю папика, буду к 20-ти кодам на каене вся в габбане. Но вы, пожалуйста, не расстраивайтесь, не всем людям в жизни везет.
"Захомутаю папика, который будет ипать меня в анал и запирать в подвале своей фазенды, а потом отберет каен, детей и девственность, в том числе и анальную и выложит в сеть фотки с кляпом и бутылкой Перье в отверстии "  ;D
старая. старая. СТАРАЯ, пляяяя  ;D ;D ;D
Да не, мне везет, даже ах*енно везет) а в красивости я сомневаюсь и в талантливости, ибо вы мне фотку не скидывали, ни свою ни пельмешек. как я могу поверить на слово в мире где столько лжи и пафоса?

Даже если упадёшь, найдёться тот человек который протянет руку помощи безвозмездно, по чистоте сердца своего. Всё остальное чушь.

Сутенер Ашот  ;D ;D
swag

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7550 : 12 Мая 2013, 18:54:10 »
Май, 17летняя адекватней тебя, она уже поняла, что люди здесь иногда дурачатся. ;)
shame you

Оффлайн Sweet Sacrifice

• Начинающий
  • *
« Ответ #7551 : 12 Мая 2013, 18:54:21 »
Мама говорила мне, что бутылка Перье в отверстии это не самое страшное, что со мной может случиться в Москве.
главное что б Перье, а не какое-нибудь советское шампанское

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7552 : 12 Мая 2013, 18:59:23 »
У советского горлышко больше, ага
swag

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #7553 : 12 Мая 2013, 19:16:00 »
Май, 17летняя адекватней тебя, она уже поняла, что люди здесь иногда дурачатся. ;)
shame you

Я наивный ведь. Даже есть календарик где помечаю, что день прожит не зря.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7554 : 12 Мая 2013, 19:19:02 »
Сдается мне  последние лет десять этот календарик чист, как девочка.  ;D

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7555 : 12 Мая 2013, 19:20:45 »
вы такая отличная пара  ::)
Кун, а почему Май - неудачник? Ты знаешь его лично? Может он девонек насаживает на Перье?
swag

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7556 : 12 Мая 2013, 19:23:33 »
маньку кулакову он насаживает, робот, он в жизни почти такой же унылый как иван
и злой он, видишь то вечно с каким-то радио разговаривает, то зачем-то меня пытается оскорбить в глазах общественности

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #7557 : 12 Мая 2013, 19:24:01 »
маньку кулакову он насаживает, робот, он в жизни почти такой же унылый как иван
и злой он, видишь то вечно с каким-то радио разговаривает, то зачем-то меня пытается оскорбить меня в глазах общественности

Завидует, мышь.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7558 : 12 Мая 2013, 19:30:06 »
::)

Я тут недавно вспомнил, когда началось выяснение с Аркашей, что, дескать, в столбик писать  - деградация. Май её в этом так активно уверял, но я с телефона был и забыл потом выложить. Вот по ссылочке можно почитать как Май начинал общение и флирт на форуме когда-то два года назад.  ;D

http://forum.killmepls.ru/index.php?action=profile;u=16958;area=showposts;start=2940

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #7559 : 12 Мая 2013, 19:33:00 »
::)

Я тут недавно вспомнил, когда началось выяснение с Аркашей, что, дескать, в столбик писать  - деградация. Май её в этом так активно уверял, но я с телефона был и забыл потом выложить. Вот по ссылочке можно почитать как Май начинал общение и флирт на форуме когда-то два года назад.  ;D

http://forum.killmepls.ru/index.php?action=profile;u=16958;area=showposts;start=2940

Ох, как это было давно. Ностальгия  :'( Приятно, чёрт побери !