Автор Тема: #1981 - Моя мама зарегистрировалась в контакте, убейте меня, пожалуйста  (Прочитано 8784 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Тогда не понимаю, честно.
Изменить настройки приватности, и прям по каждому чиху можно выбрать - кому видно, а кому нет. Мышкой тудыть потыкать и выбрать.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А, я поняла, в чем расхождение. Вы про настройки приватности ("кто может видеть мои фотографии/приглашать в сообщества/писать на стене"), а я про окно новой записи, которое относительно недавно снабдили замочком "только для друзей".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Если маменька с "приветом", то прекрасно понимаю негодование автора. Я, в свое время, случайно узнала, что у меня в родне есть упоротая баба. Узнала именно тогда, когда без какого-либо подвоха зафрендила ее в ФБ.
Спустя полгода выяснилось, что она бомбила  на мои комменты моим френдам (там же в ленте все отражается друзьям), но мне  ничего не говорила (когда виделись редко, улыбалась и лебезила), а скандалы закатывала домашним. Вот через полгода и вылезло, когда мне позвонили и устроили скандал 2 человека, потому что их задолбало слушать вопли обо мне и гадости на меня. Наехали, чтоб я ничего не писала и не комментировала.
Круто, да? Я тогда знатно офуела.