Все разделы > КМП, опубликованные

#5374 - К нам едет мама-ревизор [Некропостинг]

<< < (2/19) > >>

Актриска:
А, я поняла. Сначала подумала, что это девушка должна была сфотографировать, как все было, а потом маме предъявить в качестве обвинения, что она копалась в ее вещах.

Наннерль:

--- Цитата: Актриска от 20 Декабря 2010, 13:15:30 ---Или это просто такой способ влезть в подробности личной жизни, не устраивая распросов?

--- Конец цитаты ---

Подозреваю, что да. Я такой подход уже наблюдала. Он называется "как ты можешь что-то скрывать от матери/бабушки?". Либо просто узнать, либо еще и обсудить с соседками-подружками-коллегами.  :-\

--- Цитата: arch-liar от 20 Декабря 2010, 13:26:25 ---если уж лазит по чужим вещам, пусть хоть по местам все раскладывает.

--- Конец цитаты ---

Она бы всё равно все следы не замела. Комп, форум, сломанный замок на шкатулке. Пусть уж лучше автор знает, что ее недоверие к матери - не паранойя.

Zолото:
я бы такого не потерпела, это не очень эстетично...всё равно что в грязном белье чужом копаца, ну тут в принципе и покапались
бывают же люди..

arch-liar:

--- Цитата: Наннерль от 20 Декабря 2010, 13:40:20 ---Комп, форум, сломанный замок на шкатулке
--- Конец цитаты ---
а это уже за гранью. какого она лезла, не зная пароля и не имея ключа от шкатулки? риторический вопрос, ага.

Lsv:
ах, эта вечная проблема отцов и детей. Грустно, очень грустно, но в разной степени тяжести проявлеятся в большинстве семей.
  По цитате видно, что девочка живет отдельно, а мама, кажется, очень одинокий человек. Никто не сказал, что дочка уделяла маме должное колличество внимания - а женщина, близкая к климаксу, в связи с этим может нехило так съехать с катушек.
Вот и формула:
   ограничение внимания к родительнице + последующее предоставление той полного доступа к своей личной жизни = мама тащицо от избытка новой информации и лезет всюду.
   Палка всегда о двух концах, имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии