Неправильно поняли. У моих родителей как раз есть много друзей.
Хреновые, значит, друзья-то, если лучший друг - жена.
А если дружишь со многими людьми, значит будет оргия и многожёнство/многомужество?
Со свадьбой дружба не заканчивается. И с расставанием тоже не всегда, как ни странно.
А вам во всём нужно видеть оргии? Какие у вас аппетиты.

Вон фрэндзону дружбой называют, но ни капли дружбы там нет. И оргий тоже нет. А влюблённость и использование есть.
Конечно, телепатией я не обладаю. Окей, естественно, я это утверждаю настолько, насколько я вижу и знаю своих друзей. По крайней мере никогда ни о каких "нехороших" историях не было слышно.
Дык потому что это "нехорошие" истории никто рассказывать не будет. Сор из избы мало кто любит выносить. Но если его не показывают - это не значит, что его нет. Вон, со стороны муж и жена могут быть идеальной парой, а в реальности муж жену может спокойно поколачивать по-пьяни там, где не видно, а то и прибить. А потом все удивляются "Кааак, они ж были такой хорошей парой, мы и подумать не могли!". Так и у вас, может быть куча подводных камней, а вы можете считать, что их нет, только потому, что вам об этом никто не рассказывал.
А если другой не пользуется никакими "ништяками"? Такое впечатление, что любой, в кого безответно влюбились, должен сразу становится какой-то сволочью.
Ну правильно, если один другим пользуется, то никакая это не дружба. В любом случае, даже если никто другого трахнуть не желает. (Например, двое мужчин гетеросексуальных. Если один другого как-либо использует, это не может называться дружбой)
Да тут все так или иначе признаются, что используют влюблённых парней. Мол,"они сами пришли, сами влюбились, значит, можно использовать - они сами это хотят!". Со своей точки зрения - они прям ангелы во плоти, только с неба спустились.

Ну что за бред. Фу. Конечно, я против инцеста. Брат и сестра - не посторонние, конечно же. И у них нет романтической и сексуальной составляющей. Но брат и сестра - это мужчина и женщина, так ведь? Они могут дружить между собой?
Поверьте, могут. Брат и сестра между собой могут и дружить, и не дружить, и враждовать, и вообще не общаться или даже не знать друг друга.
И с родителями можно дружить. И с детьми. И с другими родственниками.
Брат и сестра - это брат и сестра, а не мужчина и женщина. Именно потому, что это брат и сестра. И сексуальной составляющей в их отношениях, если они не извращуги какие, быть не может в принципе. Поэтому они вполне могут дружить. Но мы же не рассматриваем отношения родственников-извращенцев тут, а дружбу между М и Ж, когда в любой момент эта типа "дружба" может измениться на влюблённость.
(Из Википедии 
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
И к чему эта цитата? Я знаю, что такое дружба, но между м и ж её не бывает.
Вообще тут странные люди. Утверждают, что дружба между полов - обычное явление, но не могут привести ни одного доказательства её присутствия, только мычание "ну что-то там где-то было ну такое". Приведите неоспоримые доказательства - я в сами соглашусь, мычите что-то, что я и сам могу намычать гору, - никто и не подумает верить, ибо фигня.