Все разделы > КМП, опубликованные

#3794 - Самые страшные слова для мужчины

(1/13) > >>

Анна:
http://killmepls.ru/story/3794

--- Цитировать ---Я думаю, что для каждого мужчины самыми страшными являются слова: "Я тебя не хочу. И никогда не хотела."
Я услышал.
Стреляйте!
--- Конец цитаты ---

ИМХО это классический мужской комплекс.  Причем очень глупый. Милый автор, выкиньте эти мысли из головы и ищите ту женщину, которая Вас оценит по достоинству! А она непременно найдется. Я уверена!
Даже если девушка сказала это честно и не покривила душой (что бы по больней ударить), то все равно не из-за чего грузиться! Вы не золотой червонец, кто бы всем нравиться.
А в жизни есть слова гораздо страшнее. И дай Вам Б. что бы Вы их никогда не услышали.

AIR:
Да, есть слова и страшнее, но...представь ты прожил с девушкой 4 года и был по твоему мнению офигенным... и тут такое))

Хотя надо быть идиотом, что б не заметить, хотя тебя или нет.

Кстати, может она просто на него обиделась и кривит душой?

tina:
+1 к Анне.

slonenka:
по-моему дело совсем не в комплексе. а вот после таких слов он как раз может появиться. но благо девушка чесная, не мучалась, а может и мучалась, но  не выдержала уже, тут непонятно.

Анна:

--- Цитата: slonenka от 22 Июня 2010, 22:05:17 ---по-моему дело совсем не в комплексе. а вот после таких слов он как раз может появиться. но благо девушка чесная, не мучалась, а может и мучалась, но  не выдержала уже, тут непонятно.

--- Конец цитаты ---
Мужчину обидеть проще простого. Ужалить надо в самое уязвимое для его мужицкой самооценки место - ниже пояса. И всего делов)) Фразы про не удовлетворенность, про не желание и про маленький размер работали, работают и будут работать всегда... Об этом знают все женщины))) Блин, аж смешно... Право слово. Ну как маленькие...

--- Цитата: AIR от 22 Июня 2010, 21:51:42 ---Да, есть слова и страшнее, но...представь ты прожил с девушкой 4 года и был по твоему мнению офигенным... и тут такое))

Хотя надо быть идиотом, что б не заметить, хотя тебя или нет.

Кстати, может она просто на него обиделась и кривит душой?

--- Конец цитаты ---
Ну ужас) Но не Ужас, УЖАС, У Ж А С  ;D
имхо - дама лукавит. А даже если и нет, то земля не разверзлась, небо не упало. Найдет ту, которой будет с ним хорошо. Главное верить в свои силы и не закомплексовываться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии