Все разделы > КМП, опубликованные
#3794 - Самые страшные слова для мужчины
Glu:
ну тут можно додумать много чего.
Ну например, таскается за тобой въюноша, ты ему много раз говоришь, что отношений не будет и тд и тп, а он все ходит за тобой и добивает просьбами и люблвью. Как последние аргумент - вполне норм ответ.
whc:
--- Цитата: Verus от 17 Октября 2016, 15:09:07 --- А я думала, тут про другой кошмар: слышать от своей девушки "Ещё! Ещё!"
--- Конец цитаты ---
Забавные представления о страшном.
Джигурнет:
Schukhov:
--- Цитировать ---Мужчину обидеть проще простого. Ужалить надо в самое уязвимое для его мужицкой самооценки место - ниже пояса. И всего делов)) Фразы про не удовлетворенность, про не желание и про маленький размер работали, работают и будут работать всегда... Об этом знают все женщины))) Блин, аж смешно... Право слово. Ну как маленькие...
--- Конец цитаты ---
Это вы как маленькие.
Работает это только с тем, у кого женщина была одна, максимум - две, да и то не факт. А если дама с порядковым номером шестнадцать вдруг заявляет тебе, что ты - бревно, и нифига не умеешь, и размер у тебя не тот, и вообще.. То остается только расхохататься ей в лицо, вспоминая предыдущих пятнадцать, которые совершенно небыли с ней согласны, а отдельные представители еще долго названивали с предложениями "секса для здоровья".
Ваша самоуверенность в собственном знании мужской психологии отдает отсутствием жизненного опыта.
Рыба Осетр:
Нуну. подумаешь. Обо мне бывший распускал всем слухи, что я фригидная и вообще этого проклятого сесу боюсь и ничего не умею и даже не учусь, а он не святой. вот и бросил.
Если что - это ушла от него я потому, что мне надоело его вранье на грани нелепости, когда тебе врут всегда, почти во всем и в 99% без выгоды себе.
Я не трепалась, чего и кого кто бросил, мол расстались и расстались, чего там обсуждать. Ну а он выдумал и выдал красивую (как всегда) версию:))) Сейчас аж смешно,а тогда оооооч обидно было:)))
Навигация
Перейти к полной версии