Все разделы > Рассказанные на форуме

Тургеневские девушки

<< < (8/45) > >>

TwistedFail:
Фигня, автор хотя бы находит в реальности красивых девушек, значит у него со вкусом ещё всё в порядке %) До меня недотягивает.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Да я этим и занимаюсь, активно. Но остаётся всё-таки время на сон в пустом доме. Там от себя и размышлений некуда деваться.
По духу мне близка революционность. Но по практике, если вы (я) хотите именьице, то бросаться из огня да в полымя не совсем верно, и в итоге работается тихим сапом. Так что возможность повоевать разве что на досуге. Хотя тут тоже, как идея мне - походить и поучаствовать в революционных действиях помимо всех моих хобби кроме работы.
--- Конец цитаты ---
Только вы это, поаккуратнее. А то придётся выбирать среди постоялиц психиатрических лечебниц. У вас с вашей зацикленностью все предпосылки.

BlackCat:

--- Цитата: Ausser от 02 Февраля 2013, 01:42:57 ---Ну автор, проявила фантазию) подыграйте метафоре,вы же любите литературу.
Ну девочка в памперсе была все время, а тут до интима дело дошло. А что, логично

--- Конец цитаты ---
Я ответил. В фатальной ситуации, скорее всего нет - даже если сделаю всё возможное. Буду убиваться горем, что она такая идеальная, а я тряпка и ничтожество, а не то, что герои, вон, сидят у кроватей инвалидов-спинозников. Можно за такую черствость сношать меня конями конечно, но так или иначе, опять пройдут года, и быть может...

--- Цитата: TwistedFail от 02 Февраля 2013, 01:44:48 ---Фигня, автор хотя бы находит в реальности красивых девушек, значит у него со вкусом ещё всё в порядке %) До меня недотягивает.

--- Конец цитаты ---
Красота - не самое главное. А вот для поиска той, с которой можно начать отношения - уходят годы, к сожалению.

--- Цитата: Seirin от 02 Февраля 2013, 01:20:04 ---а что такое для тебя реальные условия? От какой модели поведения?

--- Конец цитаты ---
Проще всего, конечно это увидеть уже в быту, живя вместе - проводя время вместе как дома так и за его пределами. Реальные условия у всех людей проявляются по-разному. Для каких-то девушек барьер доверия срабатывает после ощущения, что можно довериться, прижавшись ко мне из-за страха темноты, у кого-то во время совместного занятия каким-то хобби, лучше любимым, где человек чувствует себя в своей тарелке и ему нет нужды играть героя, и разговором после него [хобби]. Тут этот момент скорее чувствуется, чем определяется какими-то факторами. Это как в сексе - или вы чувствуете и откликаетесь партнёру или закрываетесь и всё идёт как по бревну.

--- Цитата: дама без собачки от 02 Февраля 2013, 01:54:11 ---Только вы это, поаккуратнее. А то придётся выбирать среди постоялиц психиатрических лечебниц. У вас с вашей зацикленностью все предпосылки.

--- Конец цитаты ---
Зацикленность в чём? По-моему нормально анализировать и размышлять о своих косяках после расторжения отношений, чтобы не наделать новых. В том числе и при начале "поиска". Потом этому уделяется меньше времени, так как заполняется образовавшийся вакуум.

мозги.online:

--- Цитата: kapusta от 02 Февраля 2013, 01:42:34 ---Он (мой приятель) шел в поход с попутчиками с какого-то форума, их было человек 20, женщин и мужчин - поровну, и все - незнакомые. Если не найдете спутницу жизни, пообщаетесь с новыми людьми хотя бы

--- Конец цитаты ---

Я в жизни не пошел бы с незнакомыми, непроверенными людьми никуда кроме однодневного, несложного похода. Ибо нафиг. Попутчики с форума - это именно такие люди. Нужно походить неоднократно в однодневки, чтоб уже потом понимять, можно ли в 'экстремальные условия' :) Да и то, нужно постепенно поднимать уровень сложности :)

Helix:
Скажите, автор, а вы и в реальной жизни, такой демагог разговорчивый? Может в этом ваша проблема?   :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии