Что примечательно список к девушке в 2 раза длиннее, вы примером для детей быть не собираетесь, свои параметры роста/веса не выложены.
Вы хотите со мной поспорить, какой я ужасный? Я пункты объединял, чтобы не плодить простыней.
Считайте список требований к девушке, по поводу всего, за исключением, конечно внешних данных, я так же готов удовлетворять.
Про детей я написал, я лажу с детьми хорошо => я о них заботился и задницу им вытирал, и гулял, и спать укладывал, и по музеям водил, и постоять за себя учил. От младенчества до предшкольного возраста. Только не своих. Вообще о детях важна грань между овуляшками и адекватами. Мне кажется нормальным быть наравне с женой по уходу за ребёнком, если я нахожусь рядом. По факту, как можно догадаться днём я на работе. Вечером и ночью, в выходные - что этому мешает? Пример? Да, я целеустремлённый, и хочу чтобы сын\дочь такими же были, были образованными и интересовались разными вещами - в них это надо вкладывать. Да и примером для них быть, чтобы не приходить, как многие отцы на веселе или за столом сидеть с чадом вместе и глушить рюмки "для взрослых". Да и потом мне, как отцу, что-то в жизни добиться, успехов, чтобы опять-таки своим примером - что знаниями и трудом можно чего-то добиться, а не сидеть на подачках "по блату" или в НИИ всю жизнь.
Параметры роста\веса? У меня не было никогда спортивного телосложения, но я стараюсь свой образ жизни, связанный с профессией компенсировать спортивными занятиями. Немного получается. Обычной комплекции, вроде не дрыщ и вроде не жиробас, без пивного пузика. 167\70 с +-2 кг колебания последнего.
"Гвоздь забить могу, полку повесить. И танчик выпилить.
Стихи могу написать, или удивить как девушку.
Звезду назвать в честь неё не достать с неба, конечно, но я реалист", это вообще за гранью
Что вас тут смутило? На моём жизненном пути встречались мужики, самцы или как угодно, которые не в состоянии были лампочку вкрутить, собрать стоил из икеи. Не говоря о том, чтобы сделать что-то собственными руками, пусть ремонт, а пусть поделку из дерева или другого материала. Так, между прочим, достаточно полезный скилл для детей.
А по поводу стихов, звёзд и прочей ерунды тоже в копилку опыта, когда есть не нулевое количество мужчин, которые вроде и деньги приносят, и вроде как выглядят мужиками, а на большее, чем "рыбонька ты моя" и букет мимоз не способны. И что теперь? Хочешь удивить девушку, то все способы хороши - хоть серенаду пой под окнами, хоть звёзды называй, хоть показывай "полёт" на носу корабля у Титаника. Фантазия должна работать.