Автор Тема: Тургеневские девушки  (Прочитано 52218 раз)

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
Re: Тургеневские девушки
« Ответ #30 : 02 Февраля 2013, 01:39:44 »
У меня друг в походе нашел себе будущую (надеюсь) жену
Типа, экстремальные условия раскрывают человека
Попробуйте
Спасибо, попробую. Сам в походы хожу, но не совсем представляю как в попутчицы вытащить барышень.
Ну есть много другого экстрима. Тут у меня выбор есть.

А по сути - автор слишком зажрался ;)
Интересное мнение. Всё сразу в историю не поместится, но я далеко не ловелас. И все отношения и перерывы между ними - это история в года. А на деле как и Вантолу хочется обнимашек и всего такого, но сообразно моим ценностям - лучше быть одному, чем с кем попало. На поиски... лично у меня уходит много времени, да и потому что... чуть ниже...

Тогда работайте и копите на именьице и лошадей. Меньше времени останется на писькострадания, с критериями пооботрётся, мож в революционеры подадитесь. Барышням нравятся герои, а не форумные словоблуды.
Да я этим и занимаюсь, активно. Но остаётся всё-таки время на сон в пустом доме. Там от себя и размышлений некуда деваться.
По духу мне близка революционность. Но по практике, если вы (я) хотите именьице, то бросаться из огня да в полымя не совсем верно, и в итоге работается тихим сапом. Так что возможность повоевать разве что на досуге. Хотя тут тоже, как идея мне - походить и поучаствовать в революционных действиях помимо всех моих хобби кроме работы.

Автор, вот смотрите, вы встретили описанную вами девочку со всеми критериями, простите но все не осилила. Так вот, каким то особым образом, ну может анкету дали заполнить или как вантол машину постройкой. Так вот. Все критерии подходят. а тут внезапно выясняется что девушка, имея идеальные качества для вас, каждые 15 минут какается роль себя., ваши действия?
Нет мне правда интересно
Щито?.. Тогда мне интересно, как мы узнавали друг друга за урывками по 15 минут  ;D Ну что, если девушка прекрасная, то к врачам её отправлю, лечение оплачу. А вот честно говоря с безнадёжно больными - не знаю. Скорее всего нет, это будет меня угнетать и затем сказываться на ней, и снова бумерангом на мне...
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 01:43:49 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Zuuuu

• Старожил
  • Не говорите мне про психологов, покусаю)
    • http://www.diary.ru/~Idle-fountain/
« Ответ #31 : 02 Февраля 2013, 01:41:10 »
Слишком нудно, слишком длинно. Как Санта-Барбара. Краткость - сестра таланта. Автор, опиши вы все покороче, комментов было бы больше.
Немного о себе: http://www.diary.ru/~Idle-fountain/

kapusta

• Гость
« Ответ #32 : 02 Февраля 2013, 01:42:34 »
Он (мой приятель) шел в поход с попутчиками с какого-то форума, их было человек 20, женщин и мужчин - поровну, и все - незнакомые. Если не найдете спутницу жизни, пообщаетесь с новыми людьми хотя бы

Ausser

• Гость
« Ответ #33 : 02 Февраля 2013, 01:42:57 »
Ну автор, проявила фантазию) подыграйте метафоре,вы же любите литературу.
Ну девочка в памперсе была все время, а тут до интима дело дошло. А что, логично

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #34 : 02 Февраля 2013, 01:43:53 »
Открытость, мораль и личность сами по себе слишком расплывчаты, конкретика это
Моя девушка не должна пить, курить, материться, носить мини-юбку и тому подобное
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #35 : 02 Февраля 2013, 01:44:48 »
Фигня, автор хотя бы находит в реальности красивых девушек, значит у него со вкусом ещё всё в порядке %) До меня недотягивает.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Февраля 2013, 01:54:11 »
Да я этим и занимаюсь, активно. Но остаётся всё-таки время на сон в пустом доме. Там от себя и размышлений некуда деваться.
По духу мне близка революционность. Но по практике, если вы (я) хотите именьице, то бросаться из огня да в полымя не совсем верно, и в итоге работается тихим сапом. Так что возможность повоевать разве что на досуге. Хотя тут тоже, как идея мне - походить и поучаствовать в революционных действиях помимо всех моих хобби кроме работы.
Только вы это, поаккуратнее. А то придётся выбирать среди постоялиц психиатрических лечебниц. У вас с вашей зацикленностью все предпосылки.
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #37 : 02 Февраля 2013, 01:55:04 »
Ну автор, проявила фантазию) подыграйте метафоре,вы же любите литературу.
Ну девочка в памперсе была все время, а тут до интима дело дошло. А что, логично
Я ответил. В фатальной ситуации, скорее всего нет - даже если сделаю всё возможное. Буду убиваться горем, что она такая идеальная, а я тряпка и ничтожество, а не то, что герои, вон, сидят у кроватей инвалидов-спинозников. Можно за такую черствость сношать меня конями конечно, но так или иначе, опять пройдут года, и быть может...

Фигня, автор хотя бы находит в реальности красивых девушек, значит у него со вкусом ещё всё в порядке %) До меня недотягивает.
Красота - не самое главное. А вот для поиска той, с которой можно начать отношения - уходят годы, к сожалению.

а что такое для тебя реальные условия? От какой модели поведения?
Проще всего, конечно это увидеть уже в быту, живя вместе - проводя время вместе как дома так и за его пределами. Реальные условия у всех людей проявляются по-разному. Для каких-то девушек барьер доверия срабатывает после ощущения, что можно довериться, прижавшись ко мне из-за страха темноты, у кого-то во время совместного занятия каким-то хобби, лучше любимым, где человек чувствует себя в своей тарелке и ему нет нужды играть героя, и разговором после него [хобби]. Тут этот момент скорее чувствуется, чем определяется какими-то факторами. Это как в сексе - или вы чувствуете и откликаетесь партнёру или закрываетесь и всё идёт как по бревну.

Только вы это, поаккуратнее. А то придётся выбирать среди постоялиц психиатрических лечебниц. У вас с вашей зацикленностью все предпосылки.
Зацикленность в чём? По-моему нормально анализировать и размышлять о своих косяках после расторжения отношений, чтобы не наделать новых. В том числе и при начале "поиска". Потом этому уделяется меньше времени, так как заполняется образовавшийся вакуум.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 02:01:32 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
« Ответ #38 : 02 Февраля 2013, 01:57:49 »
Он (мой приятель) шел в поход с попутчиками с какого-то форума, их было человек 20, женщин и мужчин - поровну, и все - незнакомые. Если не найдете спутницу жизни, пообщаетесь с новыми людьми хотя бы

Я в жизни не пошел бы с незнакомыми, непроверенными людьми никуда кроме однодневного, несложного похода. Ибо нафиг. Попутчики с форума - это именно такие люди. Нужно походить неоднократно в однодневки, чтоб уже потом понимять, можно ли в 'экстремальные условия' :) Да и то, нужно постепенно поднимать уровень сложности :)
мышка [прибавить] тянется к, падаван.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Февраля 2013, 02:11:01 »
Скажите, автор, а вы и в реальной жизни, такой демагог разговорчивый? Может в этом ваша проблема?   :-\

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #40 : 02 Февраля 2013, 02:28:12 »
Открытость, мораль и личность сами по себе слишком расплывчаты, конкретика это
Моя девушка не должна пить, курить, материться, носить мини-юбку и тому подобное
По поводу мата - это конечно некрасиво, но всё зависит от ситуации. Есть моменты, когда выражение эмоции матерным лексиконом оправдано. Но, в любом случае, недопустимо материться, скажем в светском обществе или в присутствии детей.

На вскидку:
  • Должна быть искренней (пример: не делать вид как ей хорошо, а затем высказывать претензии - ЭТОЖТЫВИНОВАТ... по крайней мере, стараться высказывать и решать недовольства по факту)
  • Должна быть правдивой (пример: говорить и делать то, что есть и думает, а не то, что выгодно)
  • Должна открыто выражать свое мнение и чувства (сиречь о  том, что доверять партнёру и ждать того взамен, а не жаловаться третьей стороне)
  • Должна иметь собственные, стабильные интересы, не зависящие от изменения внешней обстановки и людей
  • Должна иметь собственные, стабильные ценности, не зависящие от изменения внешней обстановки и людей
  • Не должна курить
  • Должна быть весом в пределах 40-70кг (в идеале до 60)
  • Должна быть не выше 170см ростом (в идеале до 165)
  • Должна быть не равнодушна к сексу (никуда не годно, если этот процесс будет ей тошен)
  • Должна не быть чайлд-фри
  • Должна проявлять внимание и инициативу по отношению к партнёру (по собственному желанию, а не принуждению)
  • Должна уметь себя вести с другими людьми (ничего специального, но не хамить или быть букой - в конце концов - улыбок и такта никто не отменял, и рыгать за столом не следует, как и материться при детях)
  • Должна быть мотивированной на свои интересы (пример: карьера, семья, быт, увлечения - не столь важно чем именно, сколь важно, чтобы не сидеть на месте)
  • Должна быть примером для детей
  • Должна быть умеренной в употреблении спиртного (по праздникам, банкетам, или вовсе без оного)
  • Должна быть открытой к новому, обучаемой
  • Должна иметь образование
  • Должна любить свой дом (в широком смысле слова)
  • Не должна быть религиозной фанаткой (и фанаткой в негативном смысле слова %чего-нибудь%)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 18:01:46 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #41 : 02 Февраля 2013, 02:29:11 »
Ну и списочек, а что можете предложить девушке вы?
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #42 : 02 Февраля 2013, 02:29:57 »
Красота - не самое главное. А вот для поиска той, с которой можно начать отношения - уходят годы, к сожалению.

Но всё же красота - очень приятная вещь. Если удаётся найти ту самую, редкую красоту - можно смотреть на неё часами.
А с поиском у всех по-разному - кто-то за день может найти, у вас уходят годы, а для меня вообще таких не существует. К сожалению многому в жизни суждено быть лишь фантазией.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #43 : 02 Февраля 2013, 02:31:19 »
Скажите, автор, а вы и в реальной жизни, такой демагог разговорчивый? Может в этом ваша проблема?   :-\
Нет, я скорее молчун и интроверт. Мне проще вручить девушке букет, чем сказать почему она меня заинтересовала.
Грубо говоря, для меня комфортнее просто лежать с девушкой в обнимку или идти за ручку под звёздами, чем болтать и рассказывать, спорить. Но я с удовольствием послушаю любимого человека, и если её будет интересно моё мнение - отвечу.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн ядерная война

• Старожил
  • вместо сердца каменный топор
« Ответ #44 : 02 Февраля 2013, 02:39:01 »
Должна быть искренней (пример: не делать вид как ей хорошо
улыбок и такта никто не отменял
Взаимоисключающие параграфы, не? Улыбаться из вежливости и такта - это искренне и не "делать вид, что хорошо"?
soon we shall all see R`lyeh

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #45 : 02 Февраля 2013, 02:44:10 »
Ну и списочек, а что можете предложить девушке вы?
Я над ним думал с полчаса и высасывал из пальца. Всё он сводится к тем же габаритам, морали, открытости и личности - лишь расписывают их проявлении.

По поводу предложений - себя судить это очень субъективная оценка выйдет.
Могу так сказать, что все мои девушки меня считали умным, а следовательно у меня широкий кругозор и интересы.
Я открыт к новому, так что если я, допустим, не умею кататься на горных лыжах, а девушка не прочь это делать вместе - я с удовольствием научусь. И так же обратно - научу её, что сам умею. Ну, грубо говоря, своим техническим знаниям, готовке, плавать, кататься на коньках, языкам...

• Вообще я считаю, что я, как мужчина, содержу семью. По крайней мере, в финансовом плане (можно оценить по предыдущей истории) я не жадный и достиг относительных успехов.
  • Поддерживаю в минуты радости и горя, если я рядом.
  • Разделяю интересы и предлагаю новые.
  • В конце концов я готовлю.
  • Лажу с детьми хорошо.
  • Гвоздь забить могу, полку повесить. И танчик выпилить.
  • Стихи могу написать, или удивить как девушку.
  • Звезду назвать в честь неё  ;) не достать с неба, конечно, но я реалист
  • Работать над своими недостатками
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
« Ответ #46 : 02 Февраля 2013, 02:44:34 »
Нет, я скорее молчун и интроверт. Мне проще вручить девушке букет, чем сказать почему она меня заинтересовала.
Грубо говоря, для меня комфортнее просто лежать с девушкой в обнимку или идти за ручку под звёздами, чем болтать и рассказывать, спорить. Но я с удовольствием послушаю любимого человека, и если её будет интересно моё мнение - отвечу.

Если это _действительно_ так - научитесь немного прокачать скилл 'показывать эмоции'. Я именно об эмоцияй, а не о чувствах - обыкновенно с чувствами у интровертов как раз хорошо. Это поможет налаживать первую часть отношений. А дальше - девучки ценят заботливых и чувствующих их людей :)

Но первым делом - все-таки выпишите списком все ваши треования к девушке и постарайтесь найти несоответствия или просто расставить приоритеты. Вот это критически важно (оценка 5), а это -- ну хорошо, что бы было, но если не будет - не беда (оценка 3).

А дальше, после того, как построите непротиворечивый образ девушки, можете подумать/поспрашивать у других, где такие водятся и с КЕМ они водятся :) может быть они выбирают совершенно не такой тип людей, как вы ;)
мышка [прибавить] тянется к, падаван.

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #47 : 02 Февраля 2013, 02:48:39 »
Должна быть искренней (пример: не делать вид как ей хорошо
улыбок и такта никто не отменял
Взаимоисключающие параграфы, не? Улыбаться из вежливости и такта - это искренне и не "делать вид, что хорошо"?
Нет, пункт про других людей. Тогда уточню в каком-то обществе, социуме. Будь то вечеринка или встреча с родителями.
Вряд ли кому понравится - если при обращении к ним девушка нахамит из разряда - "не лезьте ко мне" или вовсе развернётся и проигнорирует человека. Если не прав - то можно тактично сказать, что "я не хочу с вами общаться". Просто у меня как раз были случаи, когда девушки при таких, по сути стрессовых ситуациях спускали на эмоции или игнорили пусть и не самых в их глазах лучших людей, либо хамили.
В психологии и искусстве общения есть такой приём - если даже этот человек не достоин вашего внимания - то надо сказать о своих чувствах.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #48 : 02 Февраля 2013, 02:50:39 »
Что примечательно список к девушке в 2 раза длиннее, вы примером для детей быть не собираетесь, свои параметры роста/веса не выложены. "Гвоздь забить могу, полку повесить. И танчик выпилить.
Стихи могу написать, или удивить как девушку.
Звезду назвать в честь неё   не достать с неба, конечно, но я реалист", это вообще за гранью

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #49 : 02 Февраля 2013, 02:54:10 »
Если это _действительно_ так - научитесь немного прокачать скилл 'показывать эмоции'. Я именно об эмоцияй, а не о чувствах - обыкновенно с чувствами у интровертов как раз хорошо. Это поможет налаживать первую часть отношений. А дальше - девучки ценят заботливых и чувствующих их людей :)
В последней ссоре с женой она сказала как раз про схожее - что я не показываю эмоции, и "я же ничего не делал, какие нафиг чувства". Так что вы,  скорее всего правы. Вопрос в том, что с ходу не знаю с чего начать. А так и по жизни. Вон, люди на моих должностях ругаются, грозят пальчиком "атата", а я безапелляционно указываю на факты, как будто и не моё вовсе, хотя внутри могу реально переживать за дело. Надо фиксить  :-\
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #50 : 02 Февраля 2013, 02:55:08 »
Автор, а это не ваша была тема про девушку, которая жила у вас, оправляясь от травмы, и спала с другими? извините, если ошиблась.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #51 : 02 Февраля 2013, 02:55:57 »
Босячка, про параметры его веса и роста элементарно догадаться по параметрам его "идеальной" девушки ;)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #52 : 02 Февраля 2013, 02:58:34 »
Босячка, про параметры его веса и роста элементарно догадаться по параметрам его "идеальной" девушки ;)
Не факт, он может быть как 2 местра ростом 2 в плечах, так и мальчик-эльф, метр в прыжке

Оффлайн ядерная война

• Старожил
« Ответ #53 : 02 Февраля 2013, 02:59:59 »
Вряд ли кому понравится - если при обращении к ним девушка нахамит из разряда - "не лезьте ко мне" или вовсе развернётся и проигнорирует человека.
То есть, существуют только две крайности - корчить неискренние улыбки либо хамить. Не вылезать из рамок вежливости, не скрывая своего настроения - так не бывает. Или вы из тех, кто может выражение лица причислить к хамству?

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Февраля 2013, 03:02:52 »
Не факт, он может быть как 2 местра ростом 2 в плечах, так и мальчик-эльф, метр в прыжке
не факт, конечно)
Предполагаю, что автор либо 170см либо немногим выше. Такая точность в сантиметрах присуща, как правило, мужчинам не самого высокого роста ;) not that it's anything bad  :)

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #55 : 02 Февраля 2013, 03:06:07 »
Что примечательно список к девушке в 2 раза длиннее, вы примером для детей быть не собираетесь, свои параметры роста/веса не выложены.
Вы хотите со мной поспорить, какой я ужасный? Я пункты объединял, чтобы не плодить простыней.
Считайте список требований к девушке, по поводу всего, за исключением, конечно внешних данных, я так же готов удовлетворять.

Про детей я написал, я лажу с детьми хорошо => я о них заботился и задницу им вытирал, и гулял, и спать укладывал, и по музеям водил, и постоять за себя учил. От младенчества до предшкольного возраста. Только не своих. Вообще о детях важна грань между овуляшками и адекватами. Мне кажется нормальным быть наравне с женой по уходу за ребёнком, если я нахожусь рядом. По факту, как можно догадаться днём я на работе. Вечером и ночью, в выходные - что этому мешает? Пример? Да, я целеустремлённый, и хочу чтобы сын\дочь такими же были, были образованными и интересовались разными вещами - в них это надо вкладывать. Да и примером для них быть, чтобы не приходить, как многие отцы на веселе или за столом сидеть с чадом вместе и глушить рюмки "для взрослых". Да и потом мне, как отцу, что-то в жизни добиться, успехов, чтобы опять-таки своим примером - что знаниями и трудом можно чего-то добиться, а не сидеть на подачках "по блату" или в НИИ всю жизнь.

Параметры роста\веса? У меня не было никогда спортивного телосложения, но я стараюсь свой образ жизни, связанный с профессией компенсировать спортивными занятиями. Немного получается. Обычной комплекции, вроде не дрыщ и вроде не жиробас, без пивного пузика. 167\70 с +-2 кг колебания последнего.

"Гвоздь забить могу, полку повесить. И танчик выпилить.
Стихи могу написать, или удивить как девушку.
Звезду назвать в честь неё   не достать с неба, конечно, но я реалист", это вообще за гранью
Что вас тут смутило? На моём жизненном пути встречались мужики, самцы или как угодно, которые не в состоянии были лампочку вкрутить, собрать стоил из икеи. Не говоря о том, чтобы сделать что-то собственными руками, пусть ремонт, а пусть поделку из дерева или другого материала. Так, между прочим, достаточно полезный скилл для детей.

А по поводу стихов, звёзд и прочей ерунды тоже в копилку опыта, когда есть не нулевое количество мужчин, которые вроде и деньги приносят, и вроде как выглядят мужиками, а на большее, чем "рыбонька ты моя" и букет мимоз не способны. И что теперь? Хочешь удивить девушку, то все способы хороши - хоть серенаду пой под окнами, хоть звёзды называй, хоть показывай "полёт" на носу корабля у Титаника. Фантазия должна работать.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 03:27:24 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #56 : 02 Февраля 2013, 03:13:08 »
Автор, а это не ваша была тема про девушку, которая жила у вас, оправляясь от травмы, и спала с другими? извините, если ошиблась.
Да.

Вряд ли кому понравится - если при обращении к ним девушка нахамит из разряда - "не лезьте ко мне" или вовсе развернётся и проигнорирует человека.
То есть, существуют только две крайности - корчить неискренние улыбки либо хамить. Не вылезать из рамок вежливости, не скрывая своего настроения - так не бывает. Или вы из тех, кто может выражение лица причислить к хамству?
Мне кажется мы друг друга не понимаем. Всё зависит от конкретной ситуации.

Тогда мой конкретный пример.

Одна из девушек, обидевшись на мою мать, в ответ на её очередной вопрос взяла и молча ушла (хоть не хлопнув дверью). Во время знакомства. Всякая неприязнь может возникнуть, и неправа может быть как она, так и мать. Но по-моему можно сказать, что она не хочет говорить больше или на эту тему. Или вообще свести в шутку. Навык общения - тоже навык.

Или пример номер два, ещё от одной мадам, в обществе в одном приличном ресторане при других людях тыкать в официанта и отчитывать его, что он тупой. Возможно и так. Но когда люди за столом тактично промолчали, девушка выдала из разряда "а чо? прислужка это. Чо, не так чтоль, а?" - кивая на соседей... Меня как-то это... смутило.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 03:18:33 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн ядерная война

• Старожил
« Ответ #57 : 02 Февраля 2013, 03:19:00 »
Можете описать такую ситуацию, в которой отсутствие улыбок - это невежливо и бестактно?

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #58 : 02 Февраля 2013, 03:21:51 »
Можете описать такую ситуацию, в которой отсутствие улыбок - это невежливо и бестактно?
Нет. Я разве такое писал? Я говорил о том, что это как возможный вариант ухода от разговора.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #59 : 02 Февраля 2013, 03:23:11 »
Тогда мой конкретный пример.
Одна из девушек, обидевшись на мою мать, в ответ на её очередной вопрос взяла и молча ушла (хоть не хлопнув дверью). Во время знакомства. Всякая неприязнь может возникнуть, и неправа может быть как она, так и мать. Но по-моему можно сказать, что она не хочет говорить больше или на эту тему. Или вообще свести в шутку. Навык общения - тоже навык.
А где в этот момент были вы? почему вы не перевели разговор в шутку? Или девушка сидела с каменным лицом потом резко встала и вышла ???