Все разделы > КМП, из Модерации

откусила головку члена [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (3/8) > >>

Gata:
Да, и впрямь печально. Только мне кажется, что чтобы все же откусить или даже прокусить насквозь член, это надо очень постараться и за один укус это как-то мне сложно представить. Это ж надо основательно так пожевать. Но все равно печально. Сразу надо было в милицию заявление об изнасиловании подавать. Хотя, как мне кажется, она просто боялась. Одна в чужом городе, а тут такое. Автора жалко. А дело она, может и не проиграет, если докажет, что ее в это время насиловали и она защищалась. Но опять же, так защищаться чтоб пипиську откусить, эт надо стальной челюстью обладать))

Mordaiztrapok:
мне кажется достатчно просто заточить зубы напильником....

Gata:

--- Цитата: Mordaiztrapok от 23 Января 2011, 04:57:57 ---мне кажется достатчно просто заточить зубы напильником....

--- Конец цитаты ---

ну тогда это уже было умышленное нанесение тяжких телесных повреждений)) а это уже совсем другая статья, если конечно не докажет, что зубы затачивала для других целей))

Zara:
Оо.... а ведь она скорее всего действительно проиграет..если еще судья мужик будет...
а откусить можно - и оказывается многие этим интересуются - я так в гугле смотрела can you bite a penis off?
в 6-й ссылке - сам себе! ппц....хотя там он insane типо (собственно... кто же такое в здравом уме сделает)

Ноктюрнал:
блин, теепрь всем интеренсо, можно ли откусить слен на самом деле.. как всегда, обсуждение в треде отличается от темы)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии