Все разделы > КМП, из Модерации
откусила головку члена [НЕКРОПОСТИНГ]
Sigma-san:
Какой коварный Карлсон.
17-011:
Я бы охотно прокомментировал любую часть этой истории, но это было бы нарушением п. 7 данного раздела.
Mmaria:
Можно убрать девушку из деревни, а вот деревню из девушки - никогда) :) искрене повеселилась....как же людям не скучно то...и самое прикольное выход один - ИНТЕРНЕТ!!! ее насилуют - а она в инет пишет....
oysho:
Может они изначально с хозяином квартиры договаривались, что он ей сдаст квартиру ниже рыночной стоимости - а она ему будет интим-услуги предоставлять? Иначе она бы не говорила ему "сегодня не хочу", а переехала бы после первой попытки приставания..
Унылыйтролль:
--- Цитата: Ноктюрнал от 23 Января 2011, 02:19:54 ---че это она должна дело проиграть? попытка изнасилования vs нанесение физиченских поврежедений средней тяжести..
--- Конец цитаты ---
вот бабы такие бабы:)) телка значит снимала хату за свою дырень а потом как вдруг не захотела отрабатывать и откусила тому член, а самое главное что даже намека на насилие нет, то для телки это значит изнасилование (которого небыло, все как я понял было добровольно) дак еще и вдруг из ниодкуда взявшиеся физ повреждени (ну откуда? в истории и намека на это нет).
а по поводу истории я даже незнаю правильно или неправильно, хз у меня двоякое впечатление, и девченку жалко из-за того что жизнь очень трудная, и парня того без головки пениса:)
Навигация
Перейти к полной версии