Все разделы > КМП, из Модерации

Чёрт-те что [НЕКРОРОГА]

(1/7) > >>

Promise:
http://killmepls.ru/story/7a60195e-59a7-11e2-93b8-f23c91df8b43

--- Цитировать ---Я уважительно отношусь к пожилым людям,но с бабушками из подъезда всегда были плохие отношения:пройти мимо нельзя не услышав тираду о том,"какая молодежь пошла!"
Я девушка,мне 18,и я с детства люблю делать что то своими руками,последний год в частности работаю с пластикой и разными массами для лепки.На хэллоуин делала винтовые рога.Вчера с братом играли в карты на желания,и ему стукнуло в голову загадать,что бы я надела эти рога.Собственно,они черные,как и мои волосы,поэтому ободка практически не видно и выглядит очень реалистично.После этого сыграли еще 5 конов и я забывая про рога иду выкидывать мусор,открываю дверь в подьезд,и конечно же,как назло,там соседка заходит.Бабулька лет под 80.Визгу на весь подьезд,я вспомнив про рога закрываю дверь,закатились с братом на пол вечера.
Но сегодня выхожу из квартиры и ахуеваю-рядом с дверью стоит баночка с водой,на пол стены рядом с дверью огромный крест.
Бабки походу совсем пизданулись,кмп разрывными,боюсь завтра открыть дверь и увидеть священников
--- Конец цитаты ---

Лирана:
Эту историю в смешные надо отправить) Конечно, так пугать бабулек нельзя, но весело)

Босячка:
Автор думает, чт освященники придут сразу с переносным костром ??? А как же душеспасительные беседы ???

Ева:
Я бы еще хвост себе бы присобачила и сапожки напялила))
Вот такие:

Пусть бабки со страху ласты склеят))

Коллега Пруль:
Считаю, героине надо продолжать в том же духе, чтобы старые кошелки при виде ее убегали с несением яиц на бреющем полете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии