Автор Тема: #10816 - Ты ж моя жирненькая [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 20592 раз)

Оффлайн Suzuker

• Старожил
  • Мау!
Re: #10816 - Ты ж моя жирненькая
« Ответ #60 : 26 Марта 2013, 18:07:10 »
Все просто)) Конкуренция бабам ни к чему. Кроме того, единицы девок адекватно реагируют на критику
Щедра на плюсики ^^

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #61 : 26 Марта 2013, 18:18:32 »
да какие фкантактики? такое даж у нас на форуме наблюдается в теме с фотками ;D
Не всегда. Я вот тут на форуме много нового о своей внешности узнала  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Kawaita

• Старожил
  • ты тиран, а я пирожное
« Ответ #62 : 26 Марта 2013, 18:29:34 »
Не всегда. Я вот тут на форуме много нового о своей внешности узнала  ;D
Я туда один раз сходила и больше боюсь. На мой взгляд тот раздел с фотками работает так:
Красивый человек грузит красивое фото, его унижают и бьют ногами, потому что СПАРТАААА.  у меня аж психику покорежило.
Мон Шери, я могу написать пост по всем правилам русского языка, но моего сообщения просто не поймут, потому что не все в этом мире образованы(с).

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #63 : 26 Марта 2013, 23:20:55 »
Другая фотография. Довольно полноватая девушка в описании фото просит совета у подруг: «Девочки, скажите, стоит похудеть?» Конечно, тут же набегают льстивые подружки:

— Да ты что, ты такая красавица!
— Ну зачем тебе себя мучить, худеть? Ты и так классно выглядишь!
— Да перед тобой и так парни штабелями ложиться должны!

В такой ситуации важно понимать, какой ответ хочет услышать пухлая подружка. Мнение или комплимент для успокоения совести. Ибо есть девчонки, кто хоть и просит ответить честно, но на деле таким образом добивается утешений, как раз этих слов:"Да тебе незачем морить себя голодом!" А ответишь им так, как на самом деле считаешь, девки расстроятся или вообще обидятся. =_= Может, девушка из истории как раз из таких "ранимых".
А вот те, кто, боясь показаться грубой, сладко врут в глаза или отговаривают худеть ту, кто уже приступила к процессу, вызывают у меня неприязнь. Только хуже делают. Не обязательно же говорить:"Ну да, ты п*здец жирная. ::)" Можно  ответить честно и не обидно. Так, например:"Ты и так неплохо выглядишь. Но, думаю, что похудев, похорошеешь еще больше."

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #64 : 26 Марта 2013, 23:22:52 »
С другой: действительно, зачем они это делают?
не знаю зачем. у меня подобное тоже вызывает недоумение.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #65 : 26 Марта 2013, 23:29:32 »
Кстати, вот что бесит. Бывают у меня откровенно неудачные фото. В Контактики я их не выкладываю, но на компе могу сохранить. Показываю, со словами:"Смотри, какой офигенный здесь пейзаж. А, на меня внимания не обращай, страшная здесь." Так вместо того, чтобы, например, хихикнуть или промолчать, знакомые начинают меня переубеждать, мол, красавица здесь. Вот какого хрена? Вроде, хотят приятное сказать, а выходит так, словно они видят меня косоглазой или толстомордой какой-нибудь. >:(

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #66 : 27 Марта 2013, 00:20:24 »
Угу. Вы за взращивание самовлюбленных идиотов в тепличных условиях?)
Или, может, вам воспитание не позволяет поставить хама на место?
Почему это идиотов? Я ж не поведение, не поступки предлагаю всегда хвалить.
А с хамами у темы вообще ничего общего.
Стоит лучше относиться друг к другу. Хотя бы там, где это ничего не стоит. Проявлять воспитанность хотя бы в больных (или просто очень важных для людей вопросах).
Можно хотя бы молча пройти мимо, если уж не хочется хвалить то, что не по нраву.
Если б люди всегда говорили правду и ничего кроме правды, камня на камне уже давно бы не осталось.

Оффлайн talantische

• Старожил
  • И мстя страшна!
« Ответ #67 : 27 Марта 2013, 09:26:11 »
Нет, ну половину описанных автором случаев, конечно, списываем на "петушка хвалил кукуха" (хотя откуда у людей, которые умные, тонкие и вообще не_такие_как_все такое в ленте, да ещё и массово - вопрос; по задолбальским постам о соцсетях создаётся впечатление, что каждый пришедший в них первым делом находит где-то склад ТП обоего пола и весь этот склад поголовно френдит, а со своими такими же умными друзьями не пересекается принципиально). Но есть ещё такое понятие как, простите за пафос, красота родных лиц. И любимые люди красивы не потому, что до миллиметра соответствуют заданным параметрам. Люди, которые дожили до того, чтобы писать в интернетах, но этого не понимают, меня всерьез пугают.
Есть женщины в русских селеньях, которым всегда не везёт. То кто-то коня не привяжет, то кто-то избу подожжёт.

Vio

• Гость
« Ответ #68 : 07 Марта 2019, 13:31:45 »
Нынче наоборот. К фото вполне нормальной дамочки будут писать, что "жирная", если она не 40 размера.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #69 : 07 Марта 2019, 15:11:09 »
а меня КМП заставил задуматься насчет добивки бровей. я уже целый один раз рисовала их смывающейся штукой в салоне (наверно хна). и собираю денежки на волосковый татуаж.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #70 : 07 Марта 2019, 15:57:14 »
Нет, вот выложила твоя подруга фотку, причем хорошая подруга, а фотка или подруга страшные.
Так и писать: "Страшна ты, Маня, ухеж атомной войны?"

Хз, своих подруг-приятельниц я в принципе не считаю страшными. Если б настолько отталкивающая для меня внешность была, я бы, может, и не общалась с такой. Сложно дружить, если от фото приятельницы хочется отпрянуть с криком "Матерь Божья!"
Так что, если я вижу фото знакомых, с которыми мне приятно общаться, то могу и похвалить. Или хотя бы лайк поставить.

На КМП аналогично, понравилось - держи плюсик.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #71 : 07 Марта 2019, 16:08:23 »
Ну не знай, если я задаю вопрос: "Стоит ли мне похудеть?" - я рассчитываю на честный ответ (поэтому я не задаю такие вопросы). А если просто выкидываю фотку - зачем мне придирки к моей внешности? Да, для друзей я лапочка, красавица и сюси-пуси. Что в этом такого? Для парикмахера буду "Свят-свят!", но он мне это скажет в салоне, чтобы обозначить, что мы будем делать. А вкунтактике объективное мнение зачем?
К тому же внешность близких людей воспринимается иначе. И подруга с пятью подбородками может быть милашкой-милашкой в моих конкретно глазах.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Бацилла

• Гость
« Ответ #72 : 07 Марта 2019, 16:53:30 »
Одна знакомая дама, в последние 10 лет изрядно поправилась, и перестала выносить фото в полный рост и хорошей видимости.
А сейчас похудела. Значительно . И качественно. И ей сорок. Она в гордости похвасталась фоткой в лосинах в спортзале.
 Те, кто ее давно знают восхитились. Минус 15 кг и +100 к подтянутости...
И тут же нашелся какой то мимокрокодил, со своими" жируха же! Ляжки же!...
Фу.