Все разделы > Рассказанные на форуме

Как отвадить от себя людей

<< < (6/9) > >>

Chispa:

--- Цитата: Zara от 29 Марта 2013, 18:34:14 ---Я вообще сильно "раскидываюсь" людьми и вам советую. Вот есть у меня знакомая, я даже хотела похожую тему создать. В общем ничего она плохого не сделала, и не доставала сильно, но общаться с ней мне перехотелось от слова совсем. Игнор на пару звонков, смс, потом смотрю опять знонит... потом я поменяла симку (не из-за нее) так что незнаю сколько раз она еще звонила. В контакте писала что-то, я не читала, но мол извини если обидела, как-то так начинается.
Я вот не пойму, если тебе не ответили и не перезвонили - зачем ты пишешь, продолжаешь звонить? Я уж и не знаю, но мне просто в тягость отговорки придумывать, ибо если позвонить это затянится на час, да еще и обьяснятся придется. Чувствую себя нехорошим человеком. Думаю как бы ее удалить отовсюду, но пока не решилась.

Вам советую игнор и еще раз игнор.

--- Конец цитаты ---
эм, у меня подруга однажды перестала отвечать на мои звонки и сообщения. если и отвечала, то говорила, что все хорошо, просто она занята. я перестала о себе напоминать, и через месяц подруга объявилась, и объяснила, что у нее там с кем то отношения не срослись, поэтому она месяц сидела дома, разбиралась в себе. это не страшно, но обидно, когда ты переживаешь за человека, а он себя ведет как эгоистичная жопа.
 я это говорю к тому, что если ты не хочешь общаться с человеком, то так и скажи; какого рожна человек думает, что он сделал что то не то, и терзается от этого, только потому что Вам тяжело черкнуть пару лишних строк? мне кажется, знакомая не может так легко разбрасываться людьми, иначе она бы уже давно перестала писать и названивать.

Margot:

--- Цитата: BrutusV от 29 Марта 2013, 17:03:11 ---ну у меня, смотрите, постучали в окн , гасится моник и тв, свет резон что не включаю, ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ ЗВОНКИ, если гнорю как назло встречу кого нить в ночном магазе и начинается

--- Конец цитаты ---

Открываете окно, по-быстрому сообщаете, что у вас свидание и никто не нужен тут в гостях. И досвидос.

iridescent:
Не поняла, чем не понравился девушке парень из первой истории. Че, лучше проснуться и увидеть, как он автозагар намазывает под Диму Билана? Тьху, бабы.

Мне совет Леди понравился. И правда, пусть прочувствуют, каково Вам всю эту ахинею каждый раз слушать.
Либо да, скажите прямо, типа, твое какое дело)

Outcast:

--- Цитата: BrutusV от 29 Марта 2013, 16:46:19 ---кроме посылания на 3 советских буквы

--- Конец цитаты ---
а я только хотел запостить песню "я люблю людей"

Pegasus:
Можно им занять денег, а потом спрашивать об этом каждый раз. Мгновенно испарятся из доступного пространства. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии