Все разделы > Рассказанные на форуме
Как отвадить от себя людей
Kro-pivo:
1. Заводишь 2ю симку. Номер даешь только тем, в чьей недоставучести уверен на 100%. Обязательное условие - нераспространение контакта.Если на этот номер еще кто позвонит - выяснить, от кого получил. Еще раз меняешь симку - и давшему твой предыдущий номер контакт не сообщать. Повторять операцию на собственное усмотрение. То же касается и аськи и иже с ней.
2. Удаляйся из соц.сетей. Если совсем невмоготу - заведи фейк для самых близких людей, с теми же условиями, что и в п.1.
3. Подведи к дверному глазку веб-камеру чтоб не топать по прихожей.
4.Повесь плотные занавески. Приучи себя задергивать их перед тем как включить свет.
5.Поставь выключатель на дверной звонок. Выключай его всегда когда уходишь из дома и когда хочешь уединиться.
Эффективность высокая, главное - не ограничиваться полумерами.
Brandywine:
Блин, автор, ну ты сам с завидной регулярностью ноешь, жалуешься и просишь совета на форуме, и еще удивляешься, почему тебя окружают нытики и советчики.
Ленивый ленивец:
Автор, сделай это! >:(
Сделай.
Сделай то, что я не могу сделать уже год.
Пошли надоевших тебе людей на куй.
гарнаДевка:
Я наверное редкостное гуано, но после 20 нытья знакомой про то,какой плохой ее парень, как он поступает с ней плохо, просто объясняю, что она сама терпила 80 лвл и идиотка. Чаще всего людям хочется просто поныть и услышать что-то типа ой,все будет хорошо, твой жених козлина, а выслушивать о себе они не намерены. После этого они найдут себе другую желетку.
а тех,кто учит жить тоже можно прямо сказать, что их мнение не интересует
17-011:
Все-таки удивительно, что человек, вот уже скоро третий год сидящий на форуме успешныхлюдей™, так и не научился хотя бы минимально сношать людей в моск.
Навигация
Перейти к полной версии