Автор Тема: #10885 - Ну идеальная девушка [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 48370 раз)

Tetrix

• Гость
Re: #10885 - Ну идеальная девушка
« Ответ #150 : 04 Апреля 2013, 14:13:07 »
А я еще вот спросить стесняюсь, Алекс Тарран, если вы "основной", то вас там таких много, кто трахает Стахаш?

Оффлайн Alex Tarran

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 04 Апреля 2013, 14:19:56 »
Kawaita, Бегущая по граблям, здесь много замечательных историй и не менее замечательных людей :):

А я еще вот спросить стесняюсь, Алекс Тарран, если вы "основной", то вас там таких много, кто трахает Стахаш?

Крайне толсто =)
Всем известно, что Стахаш на форуме - вестник и единственный защитник адепт концепции свободных отношений. Поэтому у меня в подписи будет написано "основной"

мультипостинг
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 15:06:41 от Outcast »
Основной мужик Стахаш
Искать в пабе "Белфаст" по действительно громкому смеху.

Tetrix

• Гость
« Ответ #152 : 04 Апреля 2013, 14:32:35 »
Крайне толсто =)
Всем известно, что Стахаш на форуме - вестник и единственный защитник адепт концепции свободных отношений. Поэтому у меня в подписи будет написано "основной"

Чего толстого-то.. Ваш ответ только подтверждает мои домыслы же.

Оффлайн Alex Tarran

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 04 Апреля 2013, 14:33:52 »
Pegasus, отличная курточка, мне такие на мужчинах нравятся  :)

До первой лужи возле оживленной проезжей части. После - половая тряпка. Я лучше в чёрном похожу =Р
Основной мужик Стахаш

Tetrix

• Гость
« Ответ #154 : 04 Апреля 2013, 14:37:24 »
Ну и да, Алекс Тарран, если хотите влиться в наше уютненькое, то по-местному такой адепт коротко и ясно называется шлюпкой;)

Оффлайн Alex Tarran

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 04 Апреля 2013, 14:38:02 »

Чего толстого-то.. Ваш ответ только подтверждает мои домыслы же.

Я не могу вам запретить думать. Более того, чем больше человек думает, тем меньше глупых поступков он совершает =)

А если вопрос был задан в контексте "можно ли мне тр@хнуть Стахаш?", то это вопрос тоже не ко мне =Р
Основной мужик Стахаш

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #156 : 04 Апреля 2013, 14:39:55 »
Всё бы ничего, если бы не это:
Теперь о комментаторах.
Стахаш, Луна моей жизни, заканчивай копаться в песочнице KMP. Агрессивные тролли и школоло посетители этого форума, за некоторыми исключениями, не высказывают ничего нового и оригинального, показывая себя со стороны закомплексованных личностей с большим количеством внутренних противоречий. Если оценивать обсуждения конкретно этой ветки, я почти не вижу достойных собеседников, хотя, подозреваю, не все высказывались на 6 страницах.  

Только пришёл и сразу на всех нагадил >:(

Tetrix

• Гость
« Ответ #157 : 04 Апреля 2013, 14:40:21 »
О доги, я трахнуть Стахаш? У Вас там яйчишки за ролики заехали чтоли? Во-первых, я по мальчикам, а во-вторых, шлюшки эт не моё)

Tetrix

• Гость
« Ответ #158 : 04 Апреля 2013, 14:43:34 »
Зачем набивать сообщения?
А таки Стахашик разве тему открывал, чтобы её закрывать?;)

Оффлайн iridescent

• Ветеран
  • Part of me
« Ответ #159 : 04 Апреля 2013, 14:47:10 »
Мама моя, мир сошел с ума...
Show me how to be whole again

i'm the one without a soul
i'm the one with this big fucking hole

Tetrix

• Гость
« Ответ #160 : 04 Апреля 2013, 14:47:43 »
Ну так-то я с Вашим ё.ырем беседу вела..

Tetrix

• Гость
« Ответ #161 : 04 Апреля 2013, 14:50:26 »
Переживаете за других пользователей? Мимими.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #162 : 04 Апреля 2013, 14:53:06 »
Ибо это никому не интересно и будет только раздражать других пользователей.
это да. но я таки искренне не пойму, зачем во первЫх строках сообщения совершенно по другой теме сообщать про половую связь с кем-то: репутацию это, чтоли, добавить должно было, или весу словам?  :-\ Я уже молчу про то, как он "мастерски" в последнем абзаце всех попытался обгадить. Короче, сам тут виноват в нездоровом внимании и смене темы.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #163 : 04 Апреля 2013, 14:54:47 »
Стахашик, ну блин, если б товарищ пришёл и сказал: "Я тот самый знакомый Стахаш, на котороно она ссылалась. Сейчас я вам расскажу..." – вопросов бы не было. Но он ща каким-то хреном добавил, что он не просто твой мужик, а ОСНОВНОЙ!!!11 Ещё и на комментаторов подгадил. Ну а народ у нас тут знает о твоих нестандартных взглядах, а ко всему до чужих трусов жадный, вот и пусть ловит теперь товарищ порцию каках своим белым пальтишком ::)

Оффлайн Alex Tarran

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 04 Апреля 2013, 14:55:24 »

Только пришёл и сразу на всех нагадил >:(

Ну, я постарался быть максимально объективным. Не зря же форум называется "Kill Me, please" =)
И потом, кто сказал, что я не заглядывал сюда время от времени? История про эксперимент "подселить любую девушку к неадекватному товарищу и посмотреть, что плучится" - образец адекватности, ага. Стахаш попросила высказать моё мнение по сабжу, я зашел в "оживленную" дискуссию и пронаблюдал кучу комплексов, так что всё честно.

Tetrix, не поверите, я прекрасно осведомлён, что Стахаш - шлюпкофил =) Если Вас крайне сильно беспокоит, сколько человек одновременно трахает Стахаш, то почему бы не обратиться к ней напрямую? =) Или она у Вас "мальчика" увела?.. Стахаш, признавайся, как получилось, что ты взяла погонять у девчонки мальчишку?..
Основной мужик Стахаш

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #165 : 04 Апреля 2013, 15:01:21 »
Отлиииично, судить о комментаторах по вантоло-теме, в которой все стнбутся и троллят! Фейспалм.жпг

Tetrix

• Гость
« Ответ #166 : 04 Апреля 2013, 15:02:49 »
Он мне сюда отвечает, а не в личку, так что..

Шлюпка и шлюпкофил разные вещи;)
От меня никто не уходил;) а уж ко шлюшкам тем более.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #167 : 04 Апреля 2013, 15:03:56 »
А мне – в личку... ::) ;D

Tetrix

• Гость
« Ответ #168 : 04 Апреля 2013, 15:04:47 »
Лесь, уведешь ж щас основого мужика, аяайяй;)

Tetrix

• Гость
« Ответ #169 : 04 Апреля 2013, 15:08:00 »
Жизнь удалась. Мы все безумно за вас рады.

Деточка, эту информацию я воткнула в ответ на инсинуации твоего мужика, одного из, а не просто так, так что сарказм тут не уместен.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #170 : 04 Апреля 2013, 15:08:13 »
"основной", ты это, правила пойди почитай. иначе твои проповеди будут недолгими
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #171 : 04 Апреля 2013, 15:13:01 »
Лесь, уведешь ж щас основого мужика, аяайяй;)

У меня свой есть :) Да и вообще я на чужих мужчин не падкая :)

Оффлайн Fufik

• Пользователь
  • **
  • Мандариновое настроение:)
« Ответ #172 : 04 Апреля 2013, 15:55:19 »
не читала всю тему, но, на мой взгляд, гордится тем, что не умеешь готовить и не готова заботиться о мужчине - верх глупости и юношеского максимализма. Можно быть не ноющей, самостоятельной, не напрягающей, но при этом мудрой, и уступать мужчине в сборке компа, не потому что не умеешь, а потому что даешь почувствовать мужчине себя мужчиной, это как бэ вообще женская задача намбер ван. И если автор этого не понимает, то её теории, велики и тд вряд ли спасут от одиночества.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #173 : 04 Апреля 2013, 16:01:17 »
Какая прелесть  ::)

А по теме - сейчас отчего-то некоторыми считается, что многие девушки - тпшки, думающие лишь о тряпках и макияже. А если хоть какие-то ещё имеются интересы - о, всё, я уже "нетакая!!!111"
Не стоит всё же снобски перегибать палку, девушки в основной своей массе вполне нормальны и адекватны.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Fufik

• Пользователь
  • **
« Ответ #174 : 04 Апреля 2013, 16:09:48 »
Приветствую.
Начну с того, что достоверный источник Стахаш - это я. По совместительству - основной мужчина котёночка =)
И история с знакомой, которую я действительно посчитал автором этого поста - чистая правда. При своей внешности её действительно никто не воспринимает всерьёз: ни как специалиста-печатника, ни как специалиста по SEO-оптимизации. Вероятноя прицина, думается мне в том, что она может водить свой BMW 1 серии только в туфлях - ноги не достают до педалей. Хотя и на автодроме/трассе она может поспорить с любым носителем яиц. К слову, готовит моя знакомая намного лучше, чем большинство среднестатистических хозяек, активно используя технологию "кухонный джаз". Этот обзац - единственное подтверждение, что текст писал другой человек.
Кстати, я прочитал 6 станиц обсуждения и не нашел ни одного рссужденя на тему "а зачем автору нужно, чтобы его услышали?.." Только срач, троллинг и советы "стать ТП и мило улыбаться молодым людям, чтоб быть понятой". А речь о другом. Нужно воспринимать такую девушку как замечательного специалиста: отнести ей на анлок iPAD или попросить зачинить пробитую шину. При этом в ответ ей подарить шоколадку или букет цветов - просто так, с зарплаты, потому что она помогла безвозмездно. И всё. Конфликта не будет, потому что каждый сыграл свою роль и спозиционировал себя так, как привык: почёсано ЧСВ обеих сторон. И ситуация "топай на кухню, твоё место там" после оказания безвозмездных услуг и приводит к появлению историй на "Задолба.ли!". Так что речь идет о неблагодарности.
Считайте, что потребность в специалисте женского пола и её умение стоять за плитой - это плечи одних весов. Нужно всегда уравновешивать обе половинки, иначе "быть беде".
Это по сабжу.

Теперь о комментаторах.
Стахаш, Луна моей жизни, заканчивай копаться в песочнице KMP. Агрессивные тролли и школоло посетители этого форума, за некоторыми исключениями, не высказывают ничего нового и оригинального, показывая себя со стороны закомплексованных личностей с большим количеством внутренних противоречий. Если оценивать обсуждения конкретно этой ветки, я почти не вижу достойных собеседников, хотя, подозреваю, не все высказывались на 6 страницах.

Вообще, по опыту, женщины гораздо более агрессивны по отношению к предствительницам собственного пола. Именно этим объясняется большое количество рекомендаций "быть дурой" в любом обсуждении более удачливой женщины в узком кругу себеподобных. Мы, мужчины, более полагаемся на достижения, поэтому уязвление нашего профессионализма - по сути - это соревнование за право быть "быстрее, выше, сильнее". И мужская - накопленная с возрастом - мудрость в случае, если тебя "обскакала девчонка" или спокойно выразить восхищение умением, или попытаться знаниями превзойти результат. Это - эволюция и личности, и достоинства, и самооценки. Можете считать меня белым рыцарем, но агрессия - и мужская, и женская - в данном случае - это проявление собственного ничтожества, планка, которую индивид не способен преодолеть.
сам автор явилась?))
к чему опять этот максимализм "быть девушкой = быть дурой"? Оч хороший показатель, ага.. тут вам про другое втирали, ну вы интерпретировали в крайности.
И как вы всех "красиво" причесали под одну гребенку, и как выделили себя автора - чисто бабский подход, да еще и детский. Не будем вас разуверять, что эта дама идеальна, но все должно быть в меру, инь и янь, то есть черное и белое, женское и мужское, а не перевешивать в какую то одну сторону. То что к автору несерьезно относятся - её и только её заслуга, и дело не во внешности, а, видимо, в поведении. Потому что у меня очень много знакомых сногсшибательных красоток, одна из них главный автомеханик, вторая начальник айти отдела. Они бы не стали руководительницами, если б к ним относились так же несерьезно, как к вам вашей подруге, и уверяю вас, ни одна из них никому ничего не сосала, обе примерные замужние дамы. Так что автор, задумайтесь, может вы не такая уж идеальная и есть к чему стремиться? ;D

Оффлайн Fufik

• Пользователь
  • **
« Ответ #175 : 04 Апреля 2013, 16:11:48 »
Можно быть не ноющей, самостоятельной, не напрягающей, но при этом мудрой, и уступать мужчине в сборке компа, не потому что не умеешь, а потому что даешь почувствовать мужчине себя мужчиной
+ престижный вуз, третий размер, отличная фигура, квартира, машина и нимб над башкой автоматически вырастет.
это к чему?0о

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #176 : 04 Апреля 2013, 16:19:58 »
но при этом мудрой, и уступать мужчине в сборке компа, не потому что не умеешь, а потому что даешь почувствовать мужчине себя мужчиной
Это ж какая должна быть у мужчины самооценка ниже плинтуса, чтобы он себя перестал чувствовать мужчиной от того, что ему не дали комп собрать, ибо сами в состоянии?
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Fufik

• Пользователь
  • **
« Ответ #177 : 04 Апреля 2013, 16:22:03 »
К тому что вы описываете пример фактически идеального человека.
И подруги ваши, ну прям не подкопаться. Они не светятся случаем? Уж больно идеальны. Палочкой бы их еще потыкать.
Ну и классическое "самадуравиновата".
а автор не это имела в виду? Что она идеал, а все вокруг сопливые, ноющие тп? Так вот я пытаюсь как бэ намекнуть, что ей есть к чему стремиться. И если она считает, что виноваты все вокруг, то это как раз первый признак тп.

Frohike_lunatic, причем тут самооценка, это бытовой пример, а че надо все время кулаком по столу кричать и говорить "Я сделаю, я решила, я тут главная!"
Это идеальная девушка в вашем понимании? Тогда идеальный мужик в вашем понимании получается тряпка? ;D

Оффлайн Fufik

• Пользователь
  • **
« Ответ #178 : 04 Апреля 2013, 16:27:05 »
Это ж какая должна быть у мужчины самооценка ниже плинтуса, чтобы он себя перестал чувствовать мужчиной от того, что ему не дали комп собрать, ибо сами в состоянии?
Начнёт плакать в уголке, наверное.
Или напьётся с горя.

Короче, извините меня мудрые женщины, но я е*ала продумывать до мелочей своё действие, чтобы как-нибудь ненароком не оскорбить своими умениями или знаниями какого-нибудь мужчину. Хотя сложно назвать это мужчиной.
если вас зажало в тиски половое неравенство, то можно было это как то более интеллигентно выразить, типа - ребята, вот я хороший специалист, а меня на работе всерьез не воспринимают, потому что я девушка, как быть?
а не орать, что все виноваты, вас такую идеальную не разглядели, все вам завидуют и все тп, а вы тут одна дартаньян.. Это как бэ уже свидетельствует, что дело собственно в вас самой, а не в окружающих.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #179 : 04 Апреля 2013, 16:29:02 »
Frohike_lunatic, причем тут самооценка, это бытовой пример, а че надо все время кулаком по столу кричать и говорить "Я сделаю, я решила, я тут главная!"
Это идеальная девушка в вашем понимании? Тогда идеальный мужик в вашем понимании получается тряпка? ;D
Ну мне кажется, что если мужчина чувствует себя мужчиной только в том случае, если женщина играет перед ним "дурочку", то наверное с самооценкой у него все же туго.
Не передергивайте пожалуйста мои слова. Просто мне кажется глупым весьма положение, когда один человек скрывает то, на что он способен перед близким человеком.

если вас зажало в тиски половое неравенство, то можно было это как то более интеллигентно выразить, типа - ребята, вот я хороший специалист, а меня на работе всерьез не воспринимают, потому что я девушка, как быть?
а не орать, что все виноваты, вас такую идеальную не разглядели, все вам завидуют и все тп, а вы тут одна дартаньян.. Это как бэ уже свидетельствует, что дело собственно в вас самой, а не в окружающих.
С восприятием меня на работе все в порядке, а в компах мы вообще с моим молодым человеком копаемся вместе, если что. Это просто был гипотетический вопрос, основанный на вашем утверждении. Поскольку в моем окружении таких мужчин не было никогда.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 16:31:40 от Frohike_lunatic »
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic