Автор Тема: #10885 - Ну идеальная девушка [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 47067 раз)

Оффлайн Version_01

• Постоялец
Re: #10885 - Ну идеальная девушка
« Ответ #30 : 03 Апреля 2013, 15:57:56 »
Можно в чем-то быть умнее своего мужчины, а в чем-то глупее. Невозможно же быть умнее во всем? зачем тогда действительно с таким жить. Я про то, что если ты в чем-то разбираешся лучше своего мужчины не обязательно КАЖДЫЙ раз ему на это указывать. Если бы нам мужчины каждый раз указывали на все то, в чем мы разбираемя хуже них?

А можно просто это нормально воспринимать, а не разводить трагедию вселенского масштаба. И да, в моем мире розовых пони, совсем не обязательно строить из себя дуру, только что бы заслужить чье-то мифическое одобрение.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #31 : 03 Апреля 2013, 15:58:02 »
Серокотик, няшнэ )

Стахаш вот правильно сказала - в чем-то я умнее своего парня, в чем-то он умнее меня. Некоторые темы мы знаем на практически одинаковом уровне. И чо теперь? Он меня не считает парнем в юбке, или бабой-мужиком, или чем там еще. И не ущемляется от того что я в чем-то умнее. Ну глупо же. Так что автор имхо та еще кококо-принцесса. С образованием на уровне женского журнала+сезонная санта-барбара.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн iridescent

• Ветеран
  • Part of me
« Ответ #32 : 03 Апреля 2013, 15:58:08 »
Ну)
А я вот в подростковом возрасте была такая вся панки хой, посоны го жрать портвейн в подвале и все такое. И сейчас могу и комп собрать, и пива пожрать с мужиками на кухне, но при этом забабахать им охеренный ужин. Потому что женственность таки проснулась)
Короче, согласна с Пегасусом насчет того, что мужчине надо дать почувствовать, что он мужчина. У меня с моим молчелом отношения начинались с дружеских, а потом я как-то стала ныть, что он мне и руку не подает, и дверь не открывает, и пакеты не носит. Синхронно с этим я прокачивала скиллы ношения каблуков, приготовления ништячной нямки и наряжалась в платьюшки. В итоге имею то, что и хотела - за инфантильную дурочку меня никто не держит, но тяжести таскать помогают, гвозди забивают и вся фигня.
Есть, конечно, такие девушки, которым надо быть "наравне" с парнями. Хм, хотя я себя "ниже" их не ощущаю И которым надо все самим делать. Но не нужно выпячивать это)
Короче, проблемы нету :)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 16:00:39 от iridescent »
Show me how to be whole again

i'm the one without a soul
i'm the one with this big fucking hole

Оффлайн Kawaita

• Старожил
  • ты тиран, а я пирожное
« Ответ #33 : 03 Апреля 2013, 15:58:28 »
Терпеть не могу таких. С появлением юбки в команде вся игра скатывается в сраное говно. Сильно не бей, а то ей в башню прилетит. Ни подкатов, ни локтей. Постоянно мониторь пространство, выращивай глаза на затылке - не дай бог задавишь, говна от п**долисов в случае травматизма этой бестолочи выльется порядочно. Зато девица довольна, да, своя в доску, играет "на равных".

Ну вот примерно таких мы в команду и не берем))
 потому что мы сначала друзья, а потом уже игроки. "Н...й нужен такой футбол, если твои друзья не играют" сказали мне один раз, и с этим я полностью согласна.
Кто-то сильнее играет, кто-то слабее, это вообще не принцип по которому организовывается дружеская команда.
Мон Шери, я могу написать пост по всем правилам русского языка, но моего сообщения просто не поймут, потому что не все в этом мире образованы(с).

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #34 : 03 Апреля 2013, 15:59:27 »
или закомплексованые дядьки, фапающие на свою машину.
почему на машину то фапать плохо?!
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Kali

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 03 Апреля 2013, 16:04:09 »
Можно в чем-то быть умнее своего мужчины, а в чем-то глупее. Невозможно же быть умнее во всем? зачем тогда действительно с таким жить. Я про то, что если ты в чем-то разбираешся лучше своего мужчины не обязательно КАЖДЫЙ раз ему на это указывать. Если бы нам мужчины каждый раз указывали на все то, в чем мы разбираемя хуже них?

А можно просто это нормально воспринимать, а не разводить трагедию вселенского масштаба. И да, в моем мире розовых пони, совсем не обязательно строить из себя дуру, только что бы заслужить чье-то мифическое одобрение.

А зачем что-то заслуживать? ладно, вот пример: Вы в гостях начинаете обсужать новость о супер-пупер гравицапе. Причем все это обсуждают основываясь только на этой новости и дальше идут уже фантазии  на данную тему. А вот вы например по этой самой гравицапе написали не одну диссертацию. Вопрос - что вы будете делать? Завалите всех тут присутствующих своими познаниями накрыв их с головой непонятными терминами и превратив веселый разговор в нудную лекцию, показывая им всем что они тут ничего в этом не понимают и ваще как они могут обсуждать эту гравицапу без соответствующих навыков и образования? или же просто будете вместе с ними продолжать разговор в шутливом тоне? Я например выберу второе. А вот девушка из истории как видимо первое и именно поэтому она всех уже задолбала

Оффлайн iridescent

• Ветеран
  • Part of me
« Ответ #36 : 03 Апреля 2013, 16:04:30 »
Вот, кстати, насчет игр. Я в баскетбол играла за школьную сборную, так у нас парни играли гораздо более "чисто" и прилично. А девки из других школ вечно царапались, толкались, кусались и че только не делали. Чем дико бесили нашу команду.
И если мы играли с нашими ребятами, они не гнушались послать в девчонку крученый мяч через все поле) И девчонки не обижались, потому что играли те, кому это было надо и интересно, и играли наравне.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #37 : 03 Апреля 2013, 16:06:37 »
Мне чет кажется, что у данной дамочки разговоры идут немного иначе. В стиле "йоу, посоны, смотрите какая нвоость!" и когда все нормально обсуждают она несет явную ахинею. Вычитала там, в википедии, или в желтой прессе какую-то убер теорию, и свято в нее верит, а остальные обсуждают нормально и ее не слушают. Эм, ну это уже моя буйная фантазия.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Апреля 2013, 16:09:54 »
как страшно жить среди неуверенных в себе людей - все-то им кажется, что окружающие их ущемляют своими знаниями и умениями)

Оффлайн iridescent

• Ветеран
  • Part of me
« Ответ #39 : 03 Апреля 2013, 16:10:26 »
ага. а если на какой-нить траксе с ником **kiSSka** сделать фёрстблад она ливнет в 80% случаев :DDD

кстати, вот еси говорить о гендерных стереотипах, сколько я наслушалась из-за своего ника в стиме (angelina) лол  ;D
оно того стоит. там не тока джанглить и на кухню отправят, там еще меня и имели половина школьников россии  ;D ;D

Бугога  ;D Ну, школьники в интернетах это вообще отдельная тема)

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #40 : 03 Апреля 2013, 16:11:54 »
Да круг общения нужно уметь выбирать и всё будет нормально. Да, многих совсем не исключишь (коллег, родственников), но тут тоже - с гопником ведь о физике она не пытается разговаривать? Или со школьником о политике.
Плюс, как часто бывает так, что с 2 вроде бы очень похожими людьми ведут себя ну совсем по-разному. Постоять за себя надо уметь. И оправдываться поменьше.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #41 : 03 Апреля 2013, 16:13:04 »
Кстати с кем же ей так необходимо взаимодействовать, а её посылают ???
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #42 : 03 Апреля 2013, 16:13:35 »
А зачем что-то заслуживать? ладно, вот пример: Вы в гостях начинаете обсужать новость о супер-пупер гравицапе. Причем все это обсуждают основываясь только на этой новости и дальше идут уже фантазии  на данную тему. А вот вы например по этой самой гравицапе написали не одну диссертацию. Вопрос - что вы будете делать? Завалите всех тут присутствующих своими познаниями накрыв их с головой непонятными терминами и превратив веселый разговор в нудную лекцию, показывая им всем что они тут ничего в этом не понимают и ваще как они могут обсуждать эту гравицапу без соответствующих навыков и образования? или же просто будете вместе с ними продолжать разговор в шутливом тоне? Я например выберу второе. А вот девушка из истории как видимо первое и именно поэтому она всех уже задолбала

Вот именно обсуждать,расскзывать и вообще прекрасно проводить время. А не при попытке вступить в контакт получить обиженную моську "а мы тебя не звали, не женское это дело".

Оффлайн Kali

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 03 Апреля 2013, 16:19:16 »

Вот именно обсуждать,расскзывать и вообще прекрасно проводить время. А не при попытке вступить в контакт получить обиженную моську "а мы тебя не звали, не женское это дело".
Да где Вы видели таких мужчин? Я сама работаю в Ит-отделе. И ни разу, мне мои коллеги не сказали что я не должна  в этом разбираться, потому что я женщина. Но в какой-то компании, где не друзья, а просто знакомые, если кто-то из них начнет нести ахинею про программное обеспечение или Ip-телефонию или из разрадя мобильный оператор украл у меня деньги, повторюсь я никогда не начну рассказывать как оно на самом деле. В более близком круге, пожалуйста, всегда вмешаюсь и если друг несет чушь я ему так и скажу. А тут судя по всему ситуация в том, что она всем абсолютно показывает какая она премудрая.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #44 : 03 Апреля 2013, 16:20:09 »
хотела написать "достаток", по вспомнила, что они все по своим "ласточкам" упарываются :D
у меня вообще не своя и мне норм.

поддерживаю. если встал - надо фапать, ящитаю
вот это правильно
Through these doors.

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #45 : 03 Апреля 2013, 16:22:08 »
если кто-то из них начнет нести ахинею про программное обеспечение или Ip-телефонию или из разрадя мобильный оператор украл у меня деньги, повторюсь я никогда не начну рассказывать как оно на самом деле
А может, они как раз хотели б узнать? Особенно во втором примере.

Оффлайн Kali

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 03 Апреля 2013, 16:28:05 »
если кто-то из них начнет нести ахинею про программное обеспечение или Ip-телефонию или из разрадя мобильный оператор украл у меня деньги, повторюсь я никогда не начну рассказывать как оно на самом деле
А может, они как раз хотели б узнать? Особенно во втором примере.

Если люди что-то хотят узнать они обычно обращаются напрямую И после этого не говорят - кому ты нужна со своими знаниями. А вот если я просто сижу и пью кофе со своим дрругом, а рядом наши знакомые что-то обсуждают, я не буду встревать в разговор с криками яжспецЫалсит, а все знаю. И ни один нормальный человек не будет

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #47 : 03 Апреля 2013, 16:28:49 »
То есть распространять знания - это плохо?
Думаете, человек не будет рад узнать правду?
та даже тут полно людей предпочитающих ложь правде. не раз уже эта тема всплывала
Through these doors.

Pegasus

• Гость
« Ответ #48 : 03 Апреля 2013, 16:30:49 »
Эээ  :o  :-\  ???
То есть распространять знания - это плохо?
Думаете, человек не будет рад узнать правду?
ну неудивительно, что в мире так много идиотов
Правда - это одно, а курсы лекций "Вы все дураки и не лечитесь, а я одна знаю больше вас всех вместе" - это другое. :)

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #49 : 03 Апреля 2013, 16:31:51 »
Пичаль, чо  :(
ну какбэ глаза закрыл, и вот уже и не страшно. я тоже так делал. лет 20 назад.
Through these doors.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #50 : 03 Апреля 2013, 16:32:37 »
Нет ничего страшного в том, чтобы похлопать глазками и сделать приятное новому знакомому.
Ничего,кроме того,что это убого и жалко.

Оффлайн Kali

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 03 Апреля 2013, 16:44:42 »
Нет ничего страшного в том, чтобы похлопать глазками и сделать приятное новому знакомому.
Ничего,кроме того,что это убого и жалко.

убого? Пример - Вы были на охоте, завалили там кабана и теперь об этом всем рассказываете, с подробностями, как вы его там разделывали. Девушка росла в семье потомственных охотников, где кроме папы были еще 4 старших брата и они ее нередко с собой брали на охоту. И девушка знает, что вы: а ) врете и все было совсем не так по той причине, что так не бывает. б) все правда, но вы все делали абсолютно неправильно. Что будет правильнее с ее стороны - вмешаться с криками все ложь или все нужно было делать совсем не так, охотник тоже мне называется. Или вместо со всеми выслушать ваш рассказ и в конце восхитиься о том, какой вы смелый - на кабана-то!

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #52 : 03 Апреля 2013, 16:46:38 »
почему на машину то фапать плохо?!
поддерживаю. если встал - надо фапать, ящитаю

Эммм... Я тут это... В сторонке постою, отвернувшись на закат, но все равно где-то рядом :D

Пегасик, умница, все правильно, ИМХО, говорит. Таких, кто не выеживается, единицы, и они не пишут на задолбали. Я помню крик души моего любимого после общения с одной автоледи. "Пожалуйста, НИКОГДА не учи меня чинить твою машину!!! Все, что угодно, компы, готовка, медицина, жизнь - только не учи меня чинить твою машину!!!" Я и не учу. С другой стороны, всегда постою и посмотрю в руки, похлопаю глазками и поспрашиваю всякие вопросы ::) А потом пойду на КМП и обсужу машины с Ауткастом, Юрегом, Васей, Сирианом и др. автолюбителями
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 16:49:24 от Хужетатарина »
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн Kali

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 03 Апреля 2013, 16:54:21 »
Что будет правильнее с ее стороны - вмешаться с криками все ложь или все нужно было делать совсем не так, охотник тоже мне называется. Или вместо со всеми выслушать ваш рассказ и в конце восхититься о том, какой вы смелый - на кабана-то!
Варианты "уйти от ответа" или "промолчать" не рассматриваются?
Как говорит моя мама "у тебя на лице всё написано" (тут я в неё пошла  ;D).
Ну не умею я врать, очень плохо это делаю. А уж если не вижу нужды, то точно не буду.
Я не смогу изобразить искреннее восхищение в таком случае.

не быть вам дипломатом или менеджером)))))))))) не в обиду :)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #54 : 03 Апреля 2013, 16:55:51 »
Что будет правильнее с ее стороны - вмешаться с криками все ложь или все нужно было делать совсем не так, охотник тоже мне называется.Или вместо со всеми выслушать ваш рассказ и в конце восхитиься о том, какой вы смелый - на кабана-то!
Был такой мультик. Деццкий. И там была прекрасная фраза - "не можешь сказать че-нить хорошее (или похвалить) - лучше ниче не говори."

А лицемерно поддакивать лжецам, шоп токо их в их собственном лицемерии поддержать - это убого.

Если мнение хвастуна не важно - можно и сказать,в чём он *не прав*. Че-то у яйценосцов никогда нет проблем ткнуть девушкам в их незнание или неумение.

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #55 : 03 Апреля 2013, 16:59:08 »
Ну не умею я врать, очень плохо это делаю. А уж если не вижу нужды, то точно не буду.
Я не смогу изобразить искреннее восхищение в таком случае.

Я пару раз круто облажалась в спорах с мужикам на темы, в которых мне казалось, что я знаю прямо ВСЕ :D С тех пор я предпочитаю выразить восхищение, если у меня есть хоть малейшее сомнение в том, что я права. Лучше сойти за "прелесть какую дурочку", чем за махровую дуру-феминистку ::) Ну, и даже если права - можно же отшутиться или выразить беспредельную уверенность в том, что человек просто случайно оговорился...

В общем, я люблю и ценю мужское общество, и меня не напрягает порадовать их выражением восхищения или дополнительным поводом поговорить на интересную тему. От меня такие пустяки им будут приятнее, чем от бородатых коллег - почему бы не сделать приятное? А если человек производит впечатление заведомого идиота, я с ним просто сворачиваю общение - "не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом" (с) :P
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #56 : 03 Апреля 2013, 17:01:43 »
Комменты не читала, автор - непроходимая дура, видимо. У меня большинство друзей парни, никогда не было никаких проблем, а с компами и так все ко мне бегают.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Kali

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 03 Апреля 2013, 17:02:01 »
Что будет правильнее с ее стороны - вмешаться с криками все ложь или все нужно было делать совсем не так, охотник тоже мне называется.Или вместо со всеми выслушать ваш рассказ и в конце восхитиься о том, какой вы смелый - на кабана-то!
Был такой мультик. Деццкий. И там была прекрасная фраза - "не можешь сказать че-нить хорошее (или похвалить) - лучше ниче не говори."

А лицемерно поддакивать лжецам, шоп токо их в их собственном лицемерии поддержать - это убого.

Если мнение хвастуна не важно - можно и сказать,в чём он *не прав*. Че-то у яйценосцов никогда нет проблем ткнуть девушкам в их незнание или неумение.

Вот именно - если мнение не важно. а если важно? Если молодой человек привирает про охоту чтобы понравится этой девушке? Если девушке нравится этот молодой человеки она знает что он приукрашивает все только чтобы ей поравится? Согласитесь тут можно и похловать глазками, а через полгодика вместе смеятся над этой ситуаций , типа - а помнишь как я врал-то? а она - а помнишь как я восхищалась?
И девушке из истории небезразлично на мнение окружающих, иначе бы она не жаловалась, а тыкнула их в их невежество и дальше пошла.

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #58 : 03 Апреля 2013, 17:03:09 »
блин... я б засмеялась и сказал БУГАГАГА НУ ТЫ *** :(
если это прям неэтично, начальник там, или хз, то заткнусь и буду стараться не заржать. но восхищаться балаболом точно не стану :DDD

Хорошая реплика была в "Небесном тихоходе":

"Вам бы еще такую пушечку, как вы сейчас мне отливаете - вы бы его точно сбили"

Вроде как, и посмеялась, и вроде как с выражением должной уверенности в мужественности балабола ;D

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #59 : 03 Апреля 2013, 17:03:59 »
Если молодой человек привирает про охоту чтобы понравится этой девушке?
Он убогий и тупой,ну ) Нашёл кому врать - Девушка росла в семье потомственных охотников, где кроме папы были еще 4 старших брата и они ее нередко с собой брали на охоту. ;D
А зачем нужен убогий и тупой лжец?