Все разделы > КМП, из Модерации
Случайный инцест? [СЛУЧАЙНЫЙ НЕКРОПОСТИНГ]
SilvFoxy:
--- Цитировать ---схватил ее,и резко вставил
--- Конец цитаты ---
Мб он ее нагнул так, чтобы ему удобнее было вставлять? Хотя все равно странно. Там должно ведро со свистом пролетать, когда он ей целку порвал, раз так легко вставил девственнице, да еще и насухо.
Босячка:
--- Цитата: SilvFoxy от 09 Апреля 2013, 23:00:32 ---
--- Цитировать ---схватил ее,и резко вставил
--- Конец цитаты ---
Мб он ее нагнул так, чтобы ему удобнее было вставлять? Хотя все равно странно. Там должно ведро со свистом пролетать, когда он ей целку порвал, раз так легко вставил девственнице, да еще и насухо.
--- Конец цитаты ---
И дочь зараза не отбивалась, или он еще и к ней не прикасался, когда вставлял прям вот разбег от двери брал
Eva Plant:
Короче, походу, это очередной "шЫдевр", перекочевавший к нам из Фикбука, потому как история не кажется мне правдоподобной :)
Pegasus:
Где-то я видел видео, где мужик в прыжке со шкафа вставлял бабе. Почему-то примерно такая же картина представляется при прочтении истории. ;D :-[
Bernhart:
--- Цитата: Pegasus от 09 Апреля 2013, 23:04:24 ---Где-то я видел видео, где мужик в прыжке со шкафа вставлял бабе. Почему-то примерно такая же картина представляется при прочтении истории. ;D :-[
--- Конец цитаты ---
Дорогая, сейчас я залезу на люстру, раскачаюсь и приземлюсь енгом прямо тебе в попку.
*вопль попугая:
"Млять, вот хоть отрежьте мне язык, сцуки!, но снимите полотенце с клетки! Я должен это видеть!!!"
(с)
Навигация
Перейти к полной версии