Все разделы > КМП, из Модерации

Случайный инцест? [СЛУЧАЙНЫЙ НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (11/12) > >>

Твинк:
Коррапт такой милый. :) Жаль, что сейчас мало пишет.

А по истории:

--- Цитировать ---Вернулся я вчера ночью с Дня рождения друга. Пьяный. Зашел домой тихо,сразу в ванну. Открываю дверь в ванной,а ко мне раком стоит жена,голая,в ванной пену разводит. А я дурак пьяный,снял штаны, схватил ее,и резко вставил. О боже... Это крик до сих пор у меня в ушах... Я резко вытаскиваю член,а он в крови, тут же из ванны убегает ДОЧЬ! Я лишил девственности собственную дочь!!Я за ней,в коридоре стоит жена,проснувшаяся от крика,и обнимает дочь,которая ревет и не может сказать ничего. Вообщем,я ушел из дома, сижу у друга,пью целые сутки.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что хоть с другом все в порядке. :-\ ::)

Гусар на крыше:
Фейки раньше были ещё более тупорылыми, чем сейчас. Надо срочно закопать!

Dragomira:
Блин, а жена что, была бы рада, почувствовав такой сюрприз сзади?

Elf78:

--- Цитата: vilgelmina от 09 Апреля 2013, 22:49:03 ---только в пореве показывают, как тетки раскорячиваются так, что им засадить с разбегу можно. живой человек так не стоит

--- Конец цитаты ---
Если ванну мыла, например, то именно так и стоит.

А, прочитал - пену разводит. Хз что это значит - я просто вливал флакончик шампуня в ванну - вот и пена, но если она в районе дна ванны руками что-то делала, то как раз норм позиция.

nikoletta:
у моих одноклассниц бабушка с ума сошла и начала матери говорить, что одна из девочек с папой сексом занимается. :-X а объясняла это тем, что папа дочке сапоги как-то раз сам снял. когда такое повторилось, сомневаться в том, что это бред маразма, начала и мама семейства. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии