В бытность службы в прокуратуре было у нас дело, две тринадцатилетние ТП (хотя внешне этим лошадинам меньше 18 - 20 было никак не дать) обвинили 2х солдат в изнасиловании. К счастью для парней, ТП были такими ТП, что даже как следует не согласовали показания, постоянно путались, расходились в рассказах, присутствовал даже такой маразм как: "Нет, я не сопротивлялась, ничего ему не говорила, разделась сама, он мне ничем не угрожал, оружия у него небыло, силу не применял, но он меня изнасиловал! В чем было насилие? Нууу... я не хотела.. Нет, ему об этом не говорила, но все равно не хотела."
В общем, через 2 месяца геморойнешего следствия девушки взахлеб рассказали маме (сидела в кабинете следователя вместе с дочерьми), что с вечера они "бухали", всю ночь где - то таскались, а утром домой было страшно идти, мама же наругает за перегар и то, что дома не ночевали, вот они и пошли в прокуратуру писать заявление на 2х солдат, которых у подъезда увидели, якобы они их всю ночь насиловали и водку пить заставляли.
После этого случая мне некоторых "изнасилованных" хочется молотком забить, начиная с пальцев ног.