Здравствуйте, мне 15 лет. У меня есть парень, которого я люблю. Неделю назад у моей подруги была днюха, а она пригласила некоторых школьных друзей. Мы естественно выпили, но на меня это не повлияло. Там был одноклассник, с которым мы почти не общались. Короче, мы с ним очень сдружились. Я решила сделать ему минет в знак дружбы. Народ, КМП, ибо я не могу доходчиво объяснить любимому, что я сделала минет тому человеку только в знак дружбы.
Какой популярный сценарий, чёрт встать что ль с табличкой "минет за разговор"?))) а чё это ж по дружбе. В тему призывается медведь)
всё правильно сделала
Кстати, как бы не смешно и тупо не звучала, но я сталкивалась с философией "Минет - не измена" и не среди пятнадцатилетних ТПшек)
минет с закрытыми глазами - не измена.
А минет в презервативе и с закрытыми глазами - это вообще показатель лютой верности своему парню)Ну а уаще вы же знаете: главное не целоваться. Тогда это не измена.
Хорошая девочка, скоро много друзей появится, а она своему парню минет делала?)
Цитата: СергейСергеич от 24 Апреля 2013, 09:56:41Хорошая девочка, скоро много друзей появится, а она своему парню минет делала?)Вряд ли, вангую что он суровый поцанчик и по понятиям нельзя
автору - ну и? найди себе еще парочку хороших друзей и не парься.обитателям зоопарка форума - у меня есть такие друзья.
автору - ну и? найди себе еще парочку хороших друзей и не парься.обитателям зоопарка форума - у меня есть такие друзья. вы не поверите дети тоже бывают по дружбе а не только от большой и чистой любви. ничо вы не понимаете в промискуитете. юмористы. дряблые брюзжащие ханжи. плевать всем на ваше мнение.