Автор Тема: Зверята в доме [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 95454 раз)

Пчёлка

• Гость
Re: Модерация - зверята в доме
« Ответ #390 : 29 Мая 2013, 15:34:42 »
девушки, можно задать вам вопрос?
почему вы считаете нормальным поступать как свинья по отношению к племянникам мужа в данной истории, но если кто-то ведет себя по-свински в отношении вас, поднимается дикий вой?
Я считаю справедливым, что больше чесаться должен именно тот, кому больше всех нужно. Если я решу завести собаку, а муж будет категорически против, но(стиснув зубы) согласится удовлетворить мою просьбу, то на корм/ветиренара/прочие прибамбасы деньги буду выделять именно я(урезав расходы на свои шмотки, косметику и прочее). Гулять по утрам и вечерам с собакой буду я, убирать за ней дерьмо, развлекать псину, чтобы она моего мужа не доставала, отваживать её грызть его тапки и давать ей взамен свои, дрессировать её и воспитывать. Моё желание всегда на моей ответственности. Моё "хочу" не должно напрягать близкого и любимого человека.

Потому что, если один в паре говорит "нет", значит ему проблемы реально не нужны. А если второму всё же хочется, то он должен полностью оградить от последствий своей хотелки своего супруга.
Поэтому, если муж так горячо желает воспитывать своих племянников - путь сам воспитывает. Это не их общие дети, это его хотелки. По крайней мере, так бы поступила я, если бы возжелала кого-то приютить(хоть котенка, хоть ребёнка).

Sashetta

• Гость
« Ответ #391 : 29 Мая 2013, 18:25:08 »
Серый кот опять со своими двойными стандартами :-\ Читать противно трололо это. Нив с Тыдыщем мне как-то милее. А по теме: я бы не смогла отправить детей в детдом. Но и муж либо помогает с ними, либо катится куда хочет, потому что дети - это не только каша, это время и нервы на воспитание. У того, кто этого не понимает не то что дети алкоголички, свои нормальными не вырастут.

Оффлайн xtkjdtr

• Старожил
« Ответ #392 : 29 Мая 2013, 19:29:54 »
а я понимаю женщину, во всем полностью. Я беременная оказалась в ситуации, что ребенок мужа будет жить с нами, потому что, садика нормального нет там, где живет его мать. Было очень тяжело от осознания того, что ребенок живет с нами, я буду выполнять все функции матери, но матерью считаться никогда не буду. Я слышала, как его бывшая обо мне отзывалась, вот в такой среде жил ребенок, по-моему нелюбовь ко мне, он впитал с самого начала. Я не люблю его, мне не за что его любить, свою родную дочь, я тоже не люблю, она мне просто нравится, но только потому, что она часть меня. Ходила с этой проблемой к психологу, проходила у нее курс, она сказала, что все безнадежно ибо вся моя любовь ушла на мужа. на детей ее просто не осталось
Психолог странный:( Или Вы пришли именно с установкой "полюбить ребенка мужа"? Не соглашаясь на "принять" или "проработать ситуацию и наметить стиль общения", ну да ладно...

С чуть не вышла замуж за человека, который развелся год назад, но его 15-летняя дочь жила с ним, чтобы доучиться до 11 класса в хорошей привычной школе. Потом она выбрала ехать жить с мамой и поступать в универ в мамином городе.
Эта девочка:) Ростом в полтора раза больше меня и с сиськами пятого размера;) высказала мне в довольно категоричной форме, что ее маме я в подметки не гожусь, что я пусть и не думаю ее воспитывать, чито она будет слушать ТОЛЬКО (!!!) маму и все тут. На это я ей ответила, что у меня желания ее воспитывать нет  и не было, я этого очень не хотела бы (своих двое), и, если она не будет создавать проблем (ну то есть мешать отношениЯм с ее отцом), я буду благодарна за отсутствие геморроя, и уроки ее проверять (?!!!) я в принципе не думала и несогласна под угрозой расстрела, тем более, что я - технарь, а она хотела, как и папа, идти на юрфак.  Причем в том же тоне, как и она:) В итоге она мне звонит до сих пор (6 лет, бл) и жалуется МНЕ на маму, папу и парня. Вона че бывает:) Недавно пригласила в кафе познакомить со своим парнем.

он живет с нами и хрен с ним. пусть живет. муж меня не заставляет с ним общаться, но хочется как-то больше чувств, хотя бы что-то похожее на любовь, хотя бы к своему ребенку. А я даже своего не люблю, свою плоть и кровь
Похвалила ковер на аватарке девушки - удалила из друзей :(

Оффлайн Zlu4ka

• Пользователь
  • **
« Ответ #393 : 29 Мая 2013, 21:23:38 »
Серыйкот. Я хочу от всей души пожелать тебе однокомнатную халупу, отсутствие нормальной зарплаты, неработающую жену, 3 своих детей и 2 внезапно свалившихся, которых надо воспитывать. А также - сильных болезней родным детям и бычьего здоровья - приемным, чтоб родных били покрепче. Ну и на десерт - принудительную кастрацию без анестезии.  
Все)
Поставишь мне минус - надрочу тебе отрицательную карму ))
Местные уйобы: панкор, сал, сашета, стахаш
Няши: тиль, хужетатарина, бруталл

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #394 : 29 Мая 2013, 22:38:33 »
А СероТролль блистает как всегда XD

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #395 : 30 Мая 2013, 01:12:05 »
женская жадность. А еще говорят, что они добрые, мухаха.

И её дети тоже могут в такой ситуации оказаться, все под богом ходим.

Ну да логично что справедливость - дело мужчины, женщина редко когда потесниться может "потому что так нужно и потому что так правильно". Поэтому верно, или она смирится, или он решит вопрос каким-либо другим способом, но уже без неё.

А детдомы - это страх и ужас.

ПыСы: тут мне гражданка подсказала: девушки, как вы отнеслись бы к тому, чтобы ваших детей в случае вашей смерти ваши родственники сдали бы в детдом, чтобы не снижать свой привычный уровень комфорта? Так и пишите, "согласна, пусть мои дети будут в детдоме, если со мной что-то случится".
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 01:25:37 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Zlu4ka

• Пользователь
  • **
« Ответ #396 : 30 Мая 2013, 01:19:31 »
Хорошо чужими руками жар загребать.

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #397 : 30 Мая 2013, 01:20:23 »
xarax, ерунда, это не зависит от пола. Это зависит от человека.
Взять хотя бы отцов-уклонистов от алиментов или мужчин-чмудаков-доносчиков и клеветников.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #398 : 30 Мая 2013, 01:23:11 »
Inis Mona, в целом я согласен, что не от пола. Но конкретно в этом треде в основном женщины героиню рассказа "понимают", а мужчины в основном поддерживают действия её мужа.

Мне кажется, что из детей подобных дам и вырастают те, которые мать презирают и в старости не поддерживают. Она их этому учит с детства.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 01:24:55 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #399 : 30 Мая 2013, 01:26:29 »
xarax, ну, это тоже понятно, разве не так? По мнению многих мужчин, женщина обязана любить детей, брать под крыло любого ребенка и воспитывать. Женщины так не думают, да и реальность на самом деле более жестока.
А в данной ситуации и того хуже - 4ре "спиногрыза" свалятся на плечи одной-единственной женщины. Такшта...

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #400 : 30 Мая 2013, 01:26:51 »
Zlu4ka, работать на прокорм всей ораве ему. Образования, проблемы подросткового возраста решать тоже ему. Так что "чужие руки" не в тему.
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #401 : 30 Мая 2013, 01:28:50 »
Inis Mona всё верно, и да, это понятно. Для того в семье и есть мужчина, который должен принять такое непопулярное решение.
Эликирую машек силически

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #402 : 30 Мая 2013, 01:31:00 »
xarax, женщины просто лучше понимают, что значит сидеть с детьми. Это вовсе не безделье по дому, даже сказок народных на этот счет было написано дофига и больше.
Образования, проблемы подросткового возраста решать тоже ему.
Как так, если он будет все время пахать?
Для того в семье и есть мужчина, который должен принять такое непопулярное решение.
Тут я с вами немного не соглашусь. Решение должны принимать все члены семьи. Если это семья, а не фигня на палочке.
Кто-то тут выше говорил, что "как мужская хотелка, так обсуждать семьей, а как женская - так пошли все нафиг, я хочу". Это тоже не верно, конечно же.

Да и вообще, разве можно осуждать человека за то, что он хочет благополучия в первую очередь для себя и своих собственных детей?.. Это нормально, что человек хочет быть в полном порядке, и это даже необходимо.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 01:33:05 от Inis Mona »

Оффлайн Zlu4ka

• Пользователь
  • **
« Ответ #403 : 30 Мая 2013, 01:40:34 »
Охереть, теперь муж волен решать, как жить жене и сколько чужих детей ей воспитывать. Решить проблему с этими детьми =/= забрать их к себе, понимаешь или нет?
Чувак, как он будет че-та решать и делать что-то окромя зарабатывания денег, если он родных детей не видит почти, а тем не менее еле кормит их? Чем кормить-то будет еще двоих?
Жене на себе крест поставить из-за того, что мужу не повезло с родственниками?
Одежду гладит-стирает-штопает-покупает жена, на рынок ходит жена (кстати, когда и как - неужто с оравой в 4 рыбьенка?), уборкой занимается жена, готовит жена, мусор выносит она же, моет четырех детей каждый вечер опять жена, в больницу таскается жена, досуг детей организовывает кто? Женааа. Младшенький разбил коленку, жена ему йодом мажет (кстати, за наличием йода тоже следит жена), средний не ест кашу - другую ему варит тоже жена, ночью из-за кошмара ребенка успокаивает жена, старшего обидели в школе - жена идет разбираться, надо проверить уроки у четырех детей - опять мать семейства делает все на свете. Итого - она работает 24/7, выполняя функции врача, учителя, повара, уборщицы, экономки, прачки, посудомойки, психолога, тренера, аниматора.
И это все мы назовем заботой мужа о чужих детях? Клево.
А, упд. документы-то оформлять надо днем, и это не один день. Мужу прдется брать отгулы. А жрать че будут? Во веселье.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 01:45:49 от Zlu4ka »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #404 : 30 Мая 2013, 01:43:08 »
Inis Mona, он считает, что правильно так, а она считает, что иначе. Как тут могут "все решение принять"?

Я не считаю, что сидеть с детьми, это безделье. Это очень много работы. Да.

Ему платить за образование своей зарплатой. Подростковые проблемы - это и поговорить в выходные, и уйти с работы, чтобы забрать из комнаты милиции в будни :)

Но пока мы люди, нужно вести себя по-людски. Немного выше и дальше своей семьи смотреть. И корочка хлеба - не главное в жизни.

Короче говоря, в жизни нужно иметь идеологию. И вот "пусть мои детки будут накормлены, с барби, в отличных условиях" - это хорошая идеология. Но ограниченная. Женская. Дети дети дети дети в центре. Мужская же логика - пока дети не умирают, еда и ночлег есть, важнее вести себя определенным образом: помогать своему роду, не уничтожать детишкам родни жизнь, чем жить чуть комфортней своей семьей.

Разная она, мужская идеология бывает. Конкретно эта мне лично нравится, и я надеюсь, что и сам бы так поступил.

Зачем эта мужская идеология нужна, раз с ней кушается меньше и хуже? Затем, что дети перенимают идеологию у родителей. И если такая мама такого папу морально задавила, то дети понимают, что главное в их жизни и жизни их семьи - это они. Весь мир такой семьи крутится вокруг того, чтобы у них было всё. Вырастают эгоцентрики, имеющие сложности с эмпатией, с пониманием окружающих. С проблемами в отношениях и в своей жизни. Окружающие часто называют таких товарищей "уродцами".

Потом та же мама и будет плакаться, "она им лучшие годы отдала, а они...".
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 01:51:01 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Zlu4ka

• Пользователь
  • **
« Ответ #405 : 30 Мая 2013, 01:46:48 »
Здоровый эгоизм еще никому не вредил.
Кстати, у меня там дополненьице в посте.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #406 : 30 Мая 2013, 01:47:52 »
Zlu4ka, жена уже думает, нужен ли её детям любящий отец. Так что никто никому ничего не должен.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 01:50:10 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Zlu4ka

• Пользователь
  • **
« Ответ #407 : 30 Мая 2013, 01:50:55 »
И пральна думает. Ибо отцовство не тока в деньгах заключается (а мужик ток деньги несет, и то крохотные), и перебиваться с хлеба на воду и спать чуть не на полу не есть ок и хорошая семья.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #408 : 30 Мая 2013, 01:55:22 »
Ему платить за образование своей зарплатой. Подростковые проблемы - это и поговорить в выходные, и уйти с работы, чтобы забрать из комнаты милиции в будни :)
Ребенок, попавший в комнату милиции и не сумевший устроиться на бюджет - это явно не лучший пример хорошего воспитания и развития, не?
Все-таки именно авторитеты учат, как и что надо или не надо делать, как не палиться, если все-таки делаешь, и т.д.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #409 : 30 Мая 2013, 01:57:26 »
не лучший, но мы же не носим розовых очков, да? Такое вполне вероятно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #410 : 30 Мая 2013, 02:04:55 »
Что мне еще интересно: если муж такой няшный, то где он был, когда спивалась его сестра, когда рождались эти дети, обреченные на жалкую судьбу и сущесвование с матерью-алкоголичкой?
Дяденька проснулся со своей добротой слишком поздно. Это уже характеризует его. Этот человек просто решил сделать показушное добро, да еще и за чужие силы, а к реальным проблемам и впахиванию на трех работах плюс ночные смены он не готов.
Я даже,наверное,не ошибусь, если скажу, что он хочет сделать это добро просто потому, а штожелюдискажут.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #411 : 30 Мая 2013, 02:08:08 »
а что он мог сделать? Вылечить сестру от алкоголизма? Аборт ей? Детей отобрать?

Детям, которые не в детдоме, причины не важны.
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #412 : 30 Мая 2013, 02:33:12 »
таки я не вижу нигде пожелания собственным детям детдома в таком случае?
Эликирую машек силически

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #413 : 30 Мая 2013, 02:43:23 »
таки я не вижу нигде пожелания собственным детям детдома в таком случае?
Кагбе мы поэтому и не пьем, чтобы наши родственники не побоялись забрать их. Или хотя бы могли обеспечить им приличный школу-интернат.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн xtkjdtr

• Старожил
« Ответ #414 : 30 Мая 2013, 03:29:25 »
мои родственники, да должны забрать, родственники мужа-мне ничего не должны. У нас в семье, конечно все друг друга любят и уважают, но есть грань того, что я не могу требовать от не моих родственников по крови.
Похвалила ковер на аватарке девушки - удалила из друзей :(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #415 : 30 Мая 2013, 05:07:24 »
Я даже,наверное,не ошибусь, если скажу, что он хочет сделать это добро просто потому, а штожелюдискажут.
Замечу, что добро будет делать жена, а он лишь навесит на нее данную задачу и будет гордится тем, как удачно решал вопрос, не надрываясь.
Ибо сомнительно мне, что он будет для чужих детей делать то, что надо было давно сделать для своих = зарабатывать деньги или разгрузить жену.
ИМХО, если бы это были дети моей сестры при наличии у меня своих, прокармливаемых с трудом, я бы их отмыла и поискала им приемную семью. Ресурс не резиновый, а свои дети вряд ли будут мне благодарны за любовь к чужим людям, проявленную за их счет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #416 : 30 Мая 2013, 05:27:24 »
а что он мог сделать? Вылечить сестру от алкоголизма? Аборт ей? Детей отобрать?

вы сами сказали, что он мог сделать. но не делал. а тут вдруг жажда справедливости взыграла в жопе. в истории нет ни слова о том, что он обращался в органы опеки.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #417 : 30 Мая 2013, 05:32:53 »
Пипец, как по мне, где два ребёнка (не грудных) там и четыре (тоже не грудных) В школу старшие младших ведут, уроки тоже можно их просить проверить себе, самой только взглянуть. Разве что готовить больше придётся. Где здесь ужас ужасный? Так что всё ок, баба(назвала бы существом, да ладно) избавляется от своего идиотизма, а мужчина начинает работать больше. И никаких траблов. Кстати, если мужчина будет больше зарабатывать, реже будет дома, да есть такое. Деньги с неба не падают.
 Ей племянники зверёныши? О****еть. Просто. Уже говорила. Если бы мой муж так назвал моего племянника - я бы всерьез задумалась о муже. Да и я никогда бы так не сказала о его племянниках. Ум же надо иметь!
Если деваччке-тетечке не нравятся племянники мужа, детки, - х*й с этой тёткой. Найдёт себе лучше. Какое к чёрту любить мужа так, что детей не любить?! Кому такая кукушка нужна? Пусть выходит замуж за чайлдфри. Или нейборфри. Без детей и племянников.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #418 : 30 Мая 2013, 05:54:43 »
Найдёт себе лучше.
Правильно. Пусть сходит к мусорному бачку и выберет себе бомжиху.
А чо? Тоже женщина, кстати. И "деткам" подойдет, ибо на маму похожа.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #419 : 30 Мая 2013, 06:07:38 »
Найдёт себе лучше.
Правильно. Пусть сходит к мусорному бачку и выберет себе бомжиху.
А чо? Тоже женщина, кстати. И "деткам" подойдет, ибо на маму похожа.
Почему так сразу? С чего бы? А идиотка, которая не любит ни мужа, ни детей - лучше что ли?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.