Автор Тема: Зверята в доме [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 97058 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Re: Модерация - зверята в доме
« Ответ #150 : 27 Мая 2013, 21:05:24 »
То есть двоих родных детей поселяем с этими детьми в одну комнату, а другой в доме нет и спокойненько наблюдаем все их ссоры, драки и разбираемся кто виноват, пока муж на работе, а еще не забываем стирать, убирать, готовить ужин делать с детьми уроки, да ну нафиг такое счастье

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #151 : 27 Мая 2013, 21:05:34 »
Кстати говоря,если дети такие няши,как некоторые описывают,то они будут рады любой заботе. И не будут требовать,чтобы их забрала к себе чужая левая семья прям с проживанием 24/7. И злится не будут на отказ забрать их. Ибо это ваще-то нагло достаточно было бы.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #152 : 27 Мая 2013, 21:07:00 »
Кстати говоря,если дети такие няши,как некоторые описывают,то они будут рады любой заботе. И не будут требовать,чтобы их забрала к себе чужая левая семья прям с проживанием 24/7.
А одних их опека не оставит, им же 18 лет нет, а так такие дети будут рады тому, что их на выходные забирают

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #153 : 27 Мая 2013, 21:17:51 »
Один единственный вопрос:
Ради чего должен быть этот разговор?
А разве не ясно из моего поста? -
...или всё-таки стоит принимать во внимание мнение жены, когда доходит до решения таких вопросов? А потом уже вместе принимать решение...
Здесь мужчина жену не спрашивает, он её перед фактом поставил. Видимо, думает, что она "никуда не денется". Но такие решения вместе принимать нужно, особенно в ситуации, когда большая часть проблем ляжет именно на плечи жены. (Какие-то элементарные вещи я говорю, но тем не менее.) Может, ему и в голову не приходило, что жена уже о разводе подумывает. Может, хотя бы это поможет ему включить мозги и посмотреть на дело с другой точки зрения.

Кстати, "завела двоихдетей на старости лет" (или как там дословно) - это может быть, с т.з. автора, и в 35-40. В таком случае, там могут быть уже довольно взрослые детки.
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #154 : 27 Мая 2013, 21:19:45 »
Кстати, "завела двоихдетей на старости лет" (или как там дословно) - это может быть, с т.з. автора, и в 35-40. В таком случае, там могут быть уже довольно взрослые детки.
В этом случае чем меньше дети, тем проще с ними будет управиться, если там 10-13-летние дети, то лучше сразу повеситься

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #155 : 27 Мая 2013, 21:23:43 »
няшные дети алкоголиков? вы с какого спутника сатурна свалились? особенно, если единственный родитель - алкаш.
да и автор вполне могла быть знакома с этими детьми.

если бы автор решила завести еще 2х детей, а муж был бы против. то ее бы назвали овуляшкой. А тут папаша - молодец. а баба-дрянь. А ничего, что решение о детях должны принимать ОБА родителя? если один не хочет детей, то им точно не бывать. с какого перепугу автор должна еще чужих воспитывать? они ж ей нафиг не сдались, со своими хлопот по горло.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #156 : 27 Мая 2013, 21:44:56 »
я так понимаю у автора дилемма в следующем, либо повесить двух левых спиногрызов себе на шею, либо расстаться с мужем, по моему тут только один вопрос - чья хата, и есть ли ей куда пойти, думаю понятно какие ответы какие действия подразумевают.

вообще, дети будут считаться сиротами при опекунах и получать дотации и пенсию на содержание, путевки в лагерь и даже квартиру или дом.

Оффлайн erazel

• Старожил
« Ответ #157 : 27 Мая 2013, 22:01:40 »
если бы автор решила завести еще 2х детей, а муж был бы против. то ее бы назвали овуляшкой. А тут папаша - молодец. а баба-дрянь. А ничего, что решение о детях должны принимать ОБА родителя?
Ну правды ради РОДИТЬ ребенка и ОПЕКАТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО это две большие разницы. В первом случае это все теория и от нашего отказа ничего не случиться, так как человека еще нет. А во втором отказ влияет на судьбу реального человека.
 И все же я хочу еще раз повторить - я не за любовь к всем детям и всеобщую доброту  :), я против вот такого вот навешивания ярлыков и принятия скоропальных решений без знания ситуации, а то вон почти все тут записали детей сразу в уродов и психов. Не достойно это "успешных ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИХ людей".

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #158 : 27 Мая 2013, 22:09:39 »
Етижи-пассатижи,откуда у нас возьмётся объективное 100500% знание ситуации,если всё,что мы имеем - это 7 строчек текста? ) В таком случае, всё, что мы знаем - это то,что написал автор. Поэтому автор знает лучше,что там за дети. А заявлять,что они милашки - это из раздела синих штор и вангования, + свои личные желания и видение ситуации.

Обсуждения наши никак не повлияют на автора и его решение.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #159 : 27 Мая 2013, 22:11:27 »
И все же я хочу еще раз повторить - я не за любовь к всем детям и всеобщую доброту  :), я против вот такого вот навешивания ярлыков и принятия скоропальных решений без знания ситуации, а то вон почти все тут записали детей сразу в уродов и психов. Не достойно это "успешных ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИХ людей".
Слушайте, это вы здесь вешаете на детей ярлык "Няшная недолюбленная пусечка", будучи совершенно не в курсе ситуации. А автор, как раз, в курсе, и ее мнение о них, как о волчатах, весомее вашего поняшного.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #160 : 27 Мая 2013, 22:20:22 »
У нее мнение человека который не хочет никаких левых детей. Я ее не осуждею, но и верить на слово что там зверье какое-то...ну не знаю.

****спасибо)*
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 22:34:50 от Zara »
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн erazel

• Старожил
« Ответ #161 : 27 Мая 2013, 22:33:23 »
Слушайте, это вы здесь вешаете на детей ярлык "Няшная недолюбленная пусечка"
Нет, я веду к тому что никогда нельзя уверенно говорить о таких детях. Есть примеры как в + так и в - . А тут сразу все стали на сторону авторши, и предлагают мужу забить на родных племянников, да, может они и дикие, может семье автора и трудно живеться, но все же они родная кровь для мужа, и просто так бросить их он не согласен.
У нее мнение человека который не хочет никаких левых детей.
да вот и я о том же. С таким самым успехом можно было бы верить Гитлеру и растреливать евреев, ну а чо, он же имел с ними дело, ему лучше знать  ;D Как по мне то она слишком невзлюбила тех детей заочно, прям как злая мачеха из сказок  ;)

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #162 : 27 Мая 2013, 22:37:20 »
Я бы забрала. По крайней мере, возможно, что жить станет неудобно, и кто-то будет жить в интернате или поступит в кадетский корпус, но никакая моя родня (пусть даже родня мужа) в детдоме на государственное пособие жить не будет, пока я живая. Если это семья моего мужчины - это моя стая, пусть даже это волчата. И я бы хотела, чтобы мои дети понимали, что родня - это ценно, и что лучше иметь братьев-сестер, чем отдельную комнату.

Хотя проблем с такими детьми будет - ой, не оберешься. Но не факт, что ничего хорошего из этих детей не вырастет в итоге.
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн erazel

• Старожил
« Ответ #163 : 27 Мая 2013, 22:40:54 »
Хотя проблем с такими детьми будет - ой, не оберешься. Но не факт, что ничего хорошего из этих детей не вырастет в итоге.
Ай, оставьте, какое трудно, к большинству учасников форума это не применимо - она при найменьшем синяке предлагают ампутировать руку, а при ангине у жены развестись с ней, во избежание дальнейших проблем  ;)
 Честно говоря лично я незнаю смог ли бы взять племянников к себе. Своих детей не планирую пока что, но вот если бы с братом моим или сестрой жены что-то случилось то бы взял племяников к себе, правда бесился бы злобно по началу - слишком к свободе теперишней привык. Правда мне проще, я человек жесткий и перечить мне племянники бы не смели, быстро бы переучились  8)  ;D .
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 22:54:53 от erazel »

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #164 : 27 Мая 2013, 22:48:22 »
Ай, оставьте, какое трудно, к большинству учасников форума это не применимо - она при найменьшем синяке предлагают ампутировать руку, а при ангине у жены развестись с ней, во избежание дальнейших проблем  ;)

Ну, ладно, чего уж так на них обижаться? :D Для многих у нас и один-то ребенок, причем свой собственный, это теоретически слишком аццкий труд. А у меня большой опыт в сидении с самыми разными детьми, чужими в том числе, и с некоторыми были серьезные проблемы.
В общем, я бы напряглась сильно, но отдать сирот-родственников в детдом - я бы напрягалась гораздо сильнее. А жизнь толпой в небольшой квартире меня мало пугает, есть положительные примеры в окружении.

Честно говоря лично я незнаю смог ли бы взять племянников к себе. Своих детей не планирую пока что, но вот если бы с братом моим или сестрой жены что-то случилось то бы взял племяников к себе. Правда мне проще, я человек жесткий и перечить мне племянники бы не смели, быстро бы переучились  8)  ;D .

Собственно, вот да - это вопрос "чувства стаи". Если это родня - то даже и стыдно как-то перед самими собой, что вот беда в семье, а все заботы тупо перевалены на государство, шо ж, родственники кривые или рукопопые? Какая-то странная семья получается, со странными отношениями.
Но переучивать детей бывает совсем даже не просто. Не вести себя, как волчата, со взрослыми - можно жестко научить (хотя чем кончится во взрослом возрасте - непонятно), а вот общее осознание того, что для них делается и сделано - гораздо труднее. Можно благодарности и не дождаться, но хотя бы совесть будет спокойна, и так или иначе эти детишки все равно получат лучший шанс в жизни, чем детдомовские.
Единственное, если родные дети младше - тут может сложиться по-всякому, в зависимости от качеств "волчат", а если родные старше - то без проблем должно пройти.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 22:55:01 от Хужетатарина »
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #165 : 27 Мая 2013, 23:04:05 »
Единственное, если родные дети младше - тут может сложиться по-всякому, в зависимости от качеств "волчат", а если родные старше - то без проблем должно пройти.
Мне нравится уверенность,с которой обсуждают эту тему те, кто ваще ни в зуб ногой,судя по всему :)

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #166 : 27 Мая 2013, 23:07:20 »
Мне нравится уверенность,с которой обсуждают эту тему те, кто ваще ни в зуб ногой,судя по всему :)

а у вас какой-то опыт или образование соответствующее?
сорри, если уже писали

Aye!

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #167 : 27 Мая 2013, 23:08:39 »

У Вас дети есть? Насколько я помню, в прошлой теме Вы активно отстаивали позицию, что дети для женщины это такое зло, которое ни в коем случае нельзя рожать ::) Ах, да, еще там было много-много слов про карьерный рост в солидной компании, который есть для женщины абсолютное добро. Ну, так и какой же опыт?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #168 : 27 Мая 2013, 23:15:40 »
Вы упоролись,или вам в бреду приснилось  ;D Это лишь ваше субъективное восприятие. Дофига субъективное. )

У нас теперь нормальная работа - это до-я зло для женщины? ) Остановите Землю,я сойду. С такой логикой некоторых надо в прошлое сослать,век так в 18,например. Рожать по 20 детей до ранней старости,мужу ноги мыть,да воду пить,и и познавать радости "женского счастья"тм.

У Вас дети есть?
Лолшто? Дофига у кого они есть,но даже далеко не все приемные родители представляют,с чем придётся столкнутся,принимая таких детей. Многие и после 'приобретения' точно так же недоумевают,и не знаю,че с ним делать,и как его готовить. Думают,что ниипическая их любовь сможет исправить психические и эмоциональные отклонения, что любить их будут по гроб жизни,и благодарны будут тоже. А на деле все ни-я не так оказывается. Жить с такими детьми можно. Но для этого надо просто до-я всего. И,повторюсь,желательно своих детей не иметь при этом.

а у вас какой-то опыт или образование соответствующее?
А у тех,кто пишет,что всё будет за-цом оно есть? ) Я ,например, интересуюсь психологией,и мне попадалось многое про формирование личности. И про приемных детей,в том числе. В том числе и примеры из жизни приемных семей,и комментарии психологов.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 23:19:27 от Yin »

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #169 : 27 Мая 2013, 23:19:29 »
"Давайте спорить о вкусе устриц, до хрипоты, до драки, с теми, КТО ИХ ЕЛ!" (М. Жванецкий)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #170 : 27 Мая 2013, 23:20:27 »
Ага,давайте. Скольких детей от алкоголиков уже усыновили? )

Следуя такой логике, психологи должны консультировать только тех пациентов,у которых точно такие же расстройства,как и у самих психологов.

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #171 : 27 Мая 2013, 23:23:39 »
Статейки по психологии эта пять.

Aye!

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #172 : 27 Мая 2013, 23:26:35 »
Ага,давайте. Скольких детей от алкоголиков уже усыновили? )

Следуя такой логике, психологи должны консультировать только тех пациентов,у которых точно такие же расстройства,как и у самих психологов.

Давайте Вы для начала хоть с одним ребенком хоть сутки непрерывно проведете, а потом уже будем разговаривать вообще хоть о чем-либо. А то печально как-то... Почитал человек умные посты на форумах ЧФ книжки и ниипацца специалист в детской психологии вообще и в проблемах усыновленных детей в частности, куды уж нам со своими собственными детьми, опытом работы с детьми-инвалидами и занятий с детдомовскими свиным рылом до такого ниипического специалиста...
Пойду-ка убьюсь об стенку, я ж читала те же самые книжки, но вот ужас-то - смею применять знания на практике, да еще и составить по этому поводу мнение, отличное от постов с форумов ЧФ мнения столь великого теоретика :D

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #173 : 27 Мая 2013, 23:26:46 »
Ну,статейки про поняшек,благодарных по гроб жизни - это вообще +100500  ;D Нахой нам психология, мы тут *ля самые умные и так. Мы верим в лучшее :)

Давайте Вы для начала хоть с одним ребенком хоть сутки непрерывно проведете
Сразу нии-цо знания поперли откуда не возьмись просто. И чего там люди десятки лет изучали? Надо просто родить ляльку, дорастить до школьной скамьи хотя бы - и будешь круче всяких Фрейдов  ;D

Непонятно только,как общение с собственным обычным ребенком подготовит к общению с приемным ребенком алкоголиков.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 23:30:16 от Yin »

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #174 : 27 Мая 2013, 23:29:56 »
Ну,статейки про поняшек,благодарных по гроб жизни - это вообще +100500  ;D Нахой нам психология, мы тут *ля самые умные и так. Мы верим в лучшее :)

Где в этом треде хоть ОДНА ССЫЛКА на статейку про поняшек, благодарных по гроб жизни? :o

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #175 : 27 Мая 2013, 23:30:50 »
Тут ваще ссылок нет,если не заметили. )

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #176 : 27 Мая 2013, 23:31:23 »
И это в 4-7 лет?  
В 4 года некоторые уже котят, щеночков и младших братиков-сестер убивают во имя чужого внимания или ради удовольствия. А в 7 уже были зафиксированы случаи действий сексуального характера с использованием различных предметов ради унижения младших и слабых.

Так, чисто для справки. За домашних детей может быть страшно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #177 : 27 Мая 2013, 23:35:52 »
Yin, как же Вы читаете статьи по психологии, если Вы не способны прочитать цитату своего собственного поста??? Хорошо, я очень терпелива, совершенно не факт, что дети алкоголиков будут вести себя лучше, чем ведете сейчас Вы, вот на Вас и потренируюсь. Повторяю:

Где статейки про поняшек? Если Вам кошмар приснился с участием детей и поняшек, могу спеть Вам колыбельную. Персонально.

Так, чисто для справки. За домашних детей может быть страшно.

Ну, да, вот именно поэтому я помянула о проблемах, если приемные дети старше родных. А если существенно младше - то менее напряжно.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 23:37:49 от Хужетатарина »

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #178 : 27 Мая 2013, 23:39:57 »

вообще, дети будут считаться сиротами при опекунах и получать дотации и пенсию на содержание, путевки в лагерь и даже квартиру или дом.

Доооо, дом три раза ха-ха.  Пособия? Ооо это еще та песня.  Как ни странно, но выбить из теток сидящих в собесе информацию о пособиях практически невозможно, они молчат в тряпочку, как будто из своего кармана эти пособия платят.
Должны-то должны, но кто за этих детей пойдет эту квартиру выбивать. А то могут дать халупу в деревянном доме с вываливающимися рамами и сортиром на улице.
Откуда я это знаю?  У меня приемная сестра. Мама - опекун.
Кстати, мой папа был против, но  они не были расписаны и его мнение просто не учитывалось=)
Так вот, чтобы  ей дали квартиру по достижении 18 лет пришлось костьми лечь, а изначально предлагали именно такие халупы, как  я выше описала.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #179 : 27 Мая 2013, 23:42:42 »
Где статейки про поняшек?
Это было к тому,что никто никаких аргументов кроме своих имх никто не приводил,собственно. И отчего такой батхерт у того, кто читает такое же чужое мнения,просто отличное от своего собственного,точно так же ничем не подкрепленного - вот уж не ведаю. :) точнее,это дофига риторический вопрос ) В интернете кто-то не прав, атата.

как же Вы читаете статьи по психологии,
А вы? ) Если не видите,к чем это вообще было сказано?
Ну,думаю,даж диитя алкоголиков будет вести себя лучче вас всяко,в разговоре с незнакомым человеком. Такого хамства давно уже не видала на кмпешечке,причем,на ровном месте. Удивительно прям. ;D