Все разделы > КМП, опубликованные
#5908 - Михаил Задорнов, подтвердите правдивость инфомации!
Zanthiа:
--- Цитата: Readysteadygo от 10 Апреля 2016, 21:00:59 ---Всё это хвастовство знакомством с знаменитостями, есть не что иное, как желание примазаться к чужой славе. И отдаёт какой-то убогостью. Примерно тот же уровень, что и поднятие самооценки с помощью флирта.
--- Конец цитаты ---
Помню, я еще училась в универе, а Дом-2 уже шел активными темпами. И вот приезжает как-то к себе домой на какое-то время Солнце. Или она уже перестала быть просто участницей проекта, а занялась чем-то другим, не в курсе. Я это безобразие уже не смотрела (только в первый год, потом надоело). И вот приходит она как-то в универ. Некоторые девчонки начали верещать как дурные: ой, Солнце приехала! Думаю, что за ерунда, вам она нужна? Что за нездоровый фанатизм, и было бы с кого, с обыкновенной девчонки.
Знаю, кто еще известные люди из нашего города. Лично с ними не сталкивалась. Еще знакома лично с некоторыми журналистами и телеведущими нашего города, но за "звезденей" их не считаю, просто они учились в параллельных группах, а потом пошли работать на тв. Ну и группа всяких писателей-поэтов-бардов, одно время пересекалась, опять же по работе.
sannyday:
Я не помню, как выглядит Задорнов(
Распущенный Воланд:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 10 Апреля 2016, 18:39:04 ---Ну есть у меня, например, в друзьях ВК одна итальянская певица и один из барабанщиков Mayhem. И что?
Мы даже пару раз переписывались.
--- Конец цитаты ---
Интересно, зачем итальянским и норвежским музыкантам сидеть в русской соцсети? Вы таки уверены, что это не фейки? :D
Бобриха:
Ну Гарольд зарегался же, почему другим нельзя?)))
Linnayv:
--- Цитата: sannyday от 10 Апреля 2016, 21:46:02 ---Я не помню, как выглядит Задорнов(
--- Конец цитаты ---
Я вам завидую.
Навигация
Перейти к полной версии