Все разделы > Рассказанные на форуме

Что положить на алтарь вышки? (Про высшее образование)

<< < (17/19) > >>

Я-не-Я:
Ох, уже звонили с вопросом: А что будет, если не не пройдёт девочка?  Муж обалдел, ответил, что на платную заочку может поступить любой дибил, попрощался и трубку повесил.

Я-не-Я:
Если кому интересно - у нас новый виток истории! Девочке 28-го на сессию. Вчера она попросила родителей устроить её в общагу. Естественно, обращаться туда нужно было за неделю минимум. Сама дама самоустранилась - это типа родительские проблемы. В итоге родители бегают в панике - звонят нам, что нужно что-то делать, снимать квартиру, искать варианты (аргумент - нам с мужем проще - у нас комп и ноут). Я задолбалась. Мне хочется послать всех и вся. Посылаю - не отстают. На посыл родственнички просят хоть за электричество им заплатить - дочь же поступила. Ладно, пообщались с гражданским мужем этой девочки. Он - рубаха парень, даже мужу подарил детальки на комп... Но... всё равно они тянут с родителей, а те - с нас. Б*ять, как же меня это достало!

мозги.online:

--- Цитата: Я-не-Я от 26 Октября 2013, 03:53:35 ---Если кому интересно - у нас новый виток истории! Девочке 28-го на сессию. Вчера она попросила родителей устроить её в общагу. Естественно, обращаться туда нужно было за неделю минимум. Сама дама самоустранилась - это типа родительские проблемы. В итоге родители бегают в панике - звонят нам, что нужно что-то делать, снимать квартиру, искать варианты (аргумент - нам с мужем проще - у нас комп и ноут). Я задолбалась. Мне хочется послать всех и вся. Посылаю - не отстают. На посыл родственнички просят хоть за электричество им заплатить - дочь же поступила. Ладно, пообщались с гражданским мужем этой девочки. Он - рубаха парень, даже мужу подарил детальки на комп... Но... всё равно они тянут с родителей, а те - с нас. Б*ять, как же меня это достало!

--- Конец цитаты ---

ну вот ведь же северный пушной зверек..... возьмите ипатеку с мужем - тогда будет абсолютно понятная тема, почему у вас тоже нет денег. ну или придумайте правдоподобное объяснение - а то хрен так отвяжетесь :)

А вообще - используете классику по назначению :)

--- Цитировать ---- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
--- Конец цитаты ---

Я-не-Я:
Толково. Только не брать ипотеку, а сказать, что взяли :) Потому как пока брать-то и не требуется в данный момент.

мозги.online:

--- Цитата: Я-не-Я от 27 Октября 2013, 03:14:27 ---Толково. Только не брать ипотеку, а сказать, что взяли :) Потому как пока брать-то и не требуется в данный момент.

--- Конец цитаты ---

Возьмите, купить квартиру, сдавайте в аренду :) Затрат от вас минимум, а квартира-то окупается ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии