Все разделы > Рассказанные на форуме

Что положить на алтарь вышки? (Про высшее образование)

<< < (18/19) > >>

MdSel:

--- Цитата: furrydragon от 06 Августа 2013, 11:49:27 ---Кредит на обучение.
на технической специальности это примерно 280 000 за 6 лет.
думается, когда всю вышку переведут на платное, как до 1917 было, будет дешевле.

--- Конец цитаты ---

до 1917 были "вольные слушатели" -люди могли придти, не являясь студентами, слушать, конспектировать. и, почему-то, никому в голову не приходили ставить заслоны на входах в вузы.
сейчас же мы спускаемся в пучину капиталистического маразма.

что касается самой истории - на алтарь класть БОЛТ. если она работает, то стопудово может понять, как и что она хочет. работающий человек едва ли упустит возможность работать меньше, а получать больше > пойдёт и сам получит нужное образование.
родственники -жертвы традиций, наряду со всякими дикарями. (физически то не ушли никуда от первобытности)

Я-не-Я:
Это сказка и анекдот, ребята!!! Решила сказать, что денег нет и не будет, и мы типа нищие. Помолчали они полдня, посочувствовали, и выдали : ничего страшного, вы с мужем оба с вышкой - поможете ей с контрольными!
Всё, я перестала негодовать, у меня истерика, я валяюсь! Это не люди - а какие-то гуманоиды! Это даже где-то у Аверченко было в рассказе про мальчика, который умел устроиться в жизни.

Sakura:

--- Цитата: Я-не-Я от 28 Октября 2013, 04:28:51 ---Это сказка и анекдот, ребята!!! Решила сказать, что денег нет и не будет, и мы типа нищие. Помолчали они полдня, посочувствовали, и выдали : ничего страшного, вы с мужем оба с вышкой - поможете ей с контрольными!
Всё, я перестала негодовать, у меня истерика, я валяюсь! Это не люди - а какие-то гуманоиды! Это даже где-то у Аверченко было в рассказе про мальчика, который умел устроиться в жизни.

--- Конец цитаты ---
А может, вам сразу купить ей диплом и не париться? ;D
Про "решать самому" не, не слышал? И что вы учились уже давно и мало что помните с тех времен?

мозги.online:

--- Цитата: Я-не-Я от 28 Октября 2013, 04:28:51 ---Это сказка и анекдот, ребята!!! Решила сказать, что денег нет и не будет, и мы типа нищие. Помолчали они полдня, посочувствовали, и выдали : ничего страшного, вы с мужем оба с вышкой - поможете ей с контрольными!

--- Конец цитаты ---

Это уже реально клиника :) решите ей не все правильно :)

MonoBaldinni:

--- Конец цитаты ---
Решайте, помогайте) я отучился недавно, и то уже не могу решить контрольные за 2-3 курс)) после первой же веселухи на зачете обращения к вам кончатся))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии