Люблю. Счастлив. Другие не нужны, не рассматриваю подобные варианты. Отец настойчиво намекает на создание семьи, надеется понянчить внуков. До скандалов и драк намекает. Все знакомые считают 'неполноценным' из-за отсутствия желания заводить отношения: как, мол, так, вообще не встречаться ни с кем. 1 - я гей. 2- мой любимый мертв полтора года как. Сказать никому не могу, заклюют. Отговорки придумывать надоело. ПМП, страшно устал.
Гей-некрофил - это хотя бы свежо.
Если человек счастлив с трупом, то отца понять можно
Не зря Коррапт опять на форуме появился.
Насыщенная история, однако! Гей, мёртвый возлюбленный, гнобящие знакомые, дерущийся овулях-отец с "порарожать"... Чего там не хватает? Инцеста, зоофилии, священника?
ЦитироватьЛюблю. Счастлив. Другие не нужны, не рассматриваю подобные варианты. Отец настойчиво намекает на создание семьи, надеется понянчить внуков. До скандалов и драк намекает. Все знакомые считают 'неполноценным' из-за отсутствия желания заводить отношения: как, мол, так, вообще не встречаться ни с кем. 1 - я гей. 2- мой любимый мертв полтора года как. Сказать никому не могу, заклюют. Отговорки придумывать надоело. ПМП, страшно устал.Отец: Да по*** уже на внуков, но вынеси этот ***ный труп!