Все разделы > КМП, из Модерации
Захотелось побыть блондинкой [НЕКРОФИЛЫ ОТАКЕ]
Nanicha:
После того, как сама осветлялась дома, даже неловко такое читать
хотя, мои кудри изрядно поредели после этого.
--- Цитата: tabby от 29 Июля 2013, 15:16:21 ---какая грустная история, а я вот-вот думаю осветляться, чтобы цвет потом поярче был, а не как ржавчина в раковине :(
теперь боюсь. а какие-нибудь супер-пупер восстанавливающие маски хорошие бывают? народные, магазинные, за такое никаких денег не жалко.
--- Конец цитаты ---
DNCшный "Шелк для волос" смешать с любым бальзамом (лучше ламинирующим, 10 глисскуров из десяти), втереть по самые корешки, держать двадцать минут, смыть остатки.
"Как в рекламе" не получится, если "до" была уже мочалка, но вид будет весьма пристойный.
Vermillion:
господи, остановите уже этого некрофила.
Слива:
--- Цитата: Innot от 17 Февраля 2018, 19:42:11 ---Ноги чтоль так покрасить ;D
--- Конец цитаты ---
Не, на ногах они начнут шевелиться станут длинными, густыми и шелковистыми ;D
Iglex:
--- Цитата: Настоящая Леди от 28 Июля 2013, 18:34:17 ---Краска часом не "Титаник" называлась? ;D
--- Конец цитаты ---
Да тут целая "Донья Пас".
Lucky Cat:
У меня волосы никогда не отваливались, но сильно сожженые были. Когда лет в 17-18 вовсю экспериментировала с разными цветами, однажды пыталась из отеенка типа "красное дерево" перекраситься в лимонно-желтый, в итоге получился грязный серо-зеленый. Я додумалась сама перекрасить это профессиональной краской в блонд. Получилась белая пушистая вата на голове ;D Но волосы не отламывались, просто торчала пушистая пакля длиной до лопаток.
Парень рассказывал, как его бывшая сначала сама покрасилась в иссиня-черный, потом вскоре в белый. Несколько месяцев потом ходила с серо-буро-малиновой головой, потому что красить это безобразие еще раз было опасно, волосы бы просто отвалились.
С красками осторожнее все же надо. Если тон в тон или темнее, то можно дома, а в яркие или светлые тона только у специалиста. Ну или бальзамами, от них волосы не портятся, можно неожиданный результат более темным тоном закрасить.
Навигация
Перейти к полной версии