Все разделы > C zadolba.li
#11917 - Проще работать
Succin:
Бл, я б убилась.
Я не умею так отключаться от работы и превращаться в барана, чтобы постоянно считать людей за столом, минуты в транспорте, если стоишь в пробке (уже звонить? Или нет? Сколько осталось? 2 тыщи штрафа, пять, или можно ехать домой?) и помнить, что шаг за порог будет мне увольнением.
А ещё человек действительно может проспать. У него действительно может не сработать будильник. А ещё он может его не включив мозг вырубить - совсем недавно, ставила антивирус проверять, поставила будильник на 4 утра, чтобы вырвать из цепких лап таблетку игры, так утром телефон сказал "а ты отключила, хозяйка!". Во всех других моментах всё ок.
Яххи:
Succin, я думаю, у работников этой конторы минимум по 5 будильников дома, заведённых на одно и то же время, и минимум 3 из них механические, чтоб от батареек и отключения электричества не зависеть. ;D
И я тоже не понимаю, как в таком месте можно работать... Но я и ушла из подобного, как выше писала. А кто-то считает это нормальным.
Ева:
Мы в обед всегда выходим. Часик пошляешься - мозгам полегче, глаза в комп не пялятся.
--- Цитата: Vaisman от 07 Августа 2013, 23:40:21 ---Итого имеем голый оклад 7-15, премию в среднем 10-15 и "может что-то еще перепадет". То есть от 17 до 30к. Вычитаем штрафы эцилоппам, пластиковую кашу, цак и получаем таки среднюю ЗП по региону (если не меньше), сопровождаемую отменным тимдилдингом и прочими совещаниями извращениями
--- Конец цитаты ---
Мне очень интересно, в каком регионе находится эта наикрутейшая фирма с такой жопной зарплатой, за которую все мечтают работать.
Яххи:
--- Цитата: Ева от 08 Августа 2013, 02:55:04 ---Мне очень интересно, в каком регионе находится эта наикрутейшая фирма с такой жопной зарплатой, за которую все мечтают работать.
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что у автора сказано:
--- Цитировать ---При средней зарплате в регионе едва выше 15 тысяч рублей
--- Конец цитаты ---
то явно не в глухом Зажопинске. В глухих Зажопинсках, насколько мне известно, зарплата в 5 тыщ считается неплохой.
Syrian:
--- Цитата: Яххи от 08 Августа 2013, 03:01:59 ---В глухих Зажопинсках, насколько мне известно, зарплата в 5 тыщ считается неплохой.
--- Конец цитаты ---
ЩИТО?
--- Цитата: Ева от 08 Августа 2013, 02:55:04 ---Мне очень интересно, в каком регионе находится эта наикрутейшая фирма с такой жопной зарплатой, за которую все мечтают работать.
--- Конец цитаты ---
А тут вариантов немного. То ли Калмыкия, то ли Дагестан.
Тут ещё смешной момент. Официально средняя по региону 15к, да. Только вот официальная зарплата в фирме автора - от 7 до 15.
А бонусы и премии есть не только у них.
Навигация
Перейти к полной версии