Все разделы > C zadolba.li
#11917 - Проще работать
Ыш:
--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Августа 2013, 15:37:51 ---
--- Цитата: Ыш от 07 Августа 2013, 15:37:23 ---Моей работе наличие у меня icq не мешает совершенно. А соцсети нужны непосредственно для работы.
--- Конец цитаты ---
и если уберут icq ты пойешь увольняться?)
второе вообще без комментариев. объяснять надо , почему?
--- Конец цитаты ---
Если будет альтернатива с аналогичными условиями и без контроля - скорее всего, уволюсь. И если введут строгий дресс-код - тоже.
Я smm-менеджер как бэ) Веду акки наших заведений в соцсетях
Босячка:
В таких компаниях обычно все деловые вопросы решаются с помощью корпоративной почты ,а если кому-то не нравится стоимость еды, то её можно покупать на работу заранее
Natalia_Impala:
Мда. Мой муж зарабатывает ну может чуть меньше, чем начальник отдела в конторе автора. Все ништяки типа страховки, тренажерки и т.д. имеются. Но таких жестких ограничений даже близко нет.
Sakura:
--- Цитата: Ыш от 07 Августа 2013, 15:37:23 ---Моей работе наличие у меня icq не мешает совершенно. А соцсети нужны непосредственно для работы. Особенно учитывая, что работа эпизодическая - то нужно задерживаться каждый день, то полдня можно прослоняться без дела
--- Конец цитаты ---
А у меня и на прошлом месте и на текущем наличие ICQ или Jabber'а - практически требование, причем руководства) Соцсети не закрыты, но с ними все просто - если реально работать, то на них времени не остается)
У нас опаздывать можно, главное - предупредить, насколько задерживаешься - работа такая, что дежурный обязательно должен быть на месте, соответственно, если я задерживаюсь, то тот, кто работает в смену перед моей, ждет меня.
dr.Provocateur:
что вообще жуткого описал автор, расскажите?
- не опаздывать
- не прогуливать
- не отлучаться
- работать работу
- не болтать
- не ковырять сторонние ресурсы на работе
- всегда быть на связи
в чем боль-то?
--- Цитата: Ыш от 07 Августа 2013, 15:41:02 ---Я smm-менеджер как бэ) Веду акки наших заведений в соцсетях
--- Конец цитаты ---
я ещё раз спрошу, мне правда надо объяснить,
почему то предложение выглядело смехотворно?)
Навигация
Перейти к полной версии