Все разделы > C zadolba.li
#11917 - Проще работать
Yad:
--- Цитата: Корочун от 08 Августа 2013, 15:00:57 ---Во-первых, ограничения не некоторые, а вполне конкретные.
--- Конец цитаты ---
При наличии договора о полной материальной ответственности - ограничений нет :) Но без него на должности с возможностью причинить ущерб и не принимают.
--- Цитата: Корочун от 08 Августа 2013, 15:00:57 ---Во-вторых, штраф могут накладывать только органы власти и местного самоуправления.
--- Конец цитаты ---
От смены названия смысл "штрафа" не меняется, фактически это постановка работника на бабки. Через возмещение ущерба, через лишение премий и т.д. - в разговорном смысле это "штраф", в юридическом - десятки их, имен.
--- Цитата: Корочун от 08 Августа 2013, 15:00:57 ---В-третьих, для разруливания неприятных моментов есть полиция, планы для которой никто не отменял, тем паче бритые ребята вряд ли будут сразу убивать.
--- Конец цитаты ---
Искренне верю в силу и мощь полиции, но в ряде случаев даже она окажется бессильна. Бритых ребят тоже не дураки направляют, уж поверьте. Бороться можно и даже нужно, но многие предпочитают гасить свои косяки без оглядки на ТК, дешевле выходит, увы...
Корочун:
Простите, а какой ущерб от ошибки в расчетах, выловленной до сдачи баланса?
Яххи:
--- Цитата: Ева от 08 Августа 2013, 13:11:05 ---Ииииии.. .ОТВЕТ!
http://zadolba.li/story/11934
#11934 — Ад уже не страшен
--- Конец цитаты ---
О Боже! Как, ну как там можно было 10 лет работать?
Я выдержала только два месяца, ы-ы-ы, никакого терпения у меня. :-\
И я вроде все пункты поняла, почему в конторе автора ответа такие правила (с точки зрения руководства), но вот это-то
--- Цитировать ---Я привык, что с сотрудниками нельзя иметь никаких отношений вне работы.
--- Конец цитаты ---
почему и для чего? :o
оверквотинг
Neika:
Яххи - предупреждение, оверквотинг.
Cressa:
Прочла ответ бедняги. Реально жалко человечка. Только не пойму, зачем было терпеть 10 лет?
Ну поишачил 2-3 года (максимум!) на этих стервецов для приобретения опыта по специальности и его наверняка приняли бы с распростёртыми объятиями в любую другую адекватную компанию с не такими злобскими правилами.
Навигация
Перейти к полной версии