Все разделы > C zadolba.li

#11917 - Проще работать

<< < (9/52) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: Geko от 07 Августа 2013, 15:48:03 ---вы не с работы пишите?

--- Конец цитаты ---
вы, кажется, упускаете тот момент,
что, в целом, не видя предосудительных моментов в тексте автора,
я работаю не в той компании :) и ехать в их ~здюйск не собираюсь пока что)
в той компании, в которую пришла работать я, тоже есть определенные требования,
и когда я сюда устраивалась, я подписывала Трудовой договор с компанией,
в котором всё-всё было прописано. если бы там было что-то, что меня бы не устроило,
я бы туда не пошла. но идти в организацию, у которой столь строгие правила,
а потом возмущаться - нууу... я хз)

--- Цитата: Vermillion от 07 Августа 2013, 15:53:06 ---в сторону жизненных обстоятельств. Что будет, если выходных за свой счет потребуется больше, чем 2? увольняться, платить штраф?
--- Конец цитаты ---
брать обычный отпуск.

--- Цитата: Thrak от 07 Августа 2013, 15:54:21 ---И да, Док, вы так и не ответили, на работе ли вы сейчас. И если да, то что делаете на форуме успешных людей в рабочее время?

--- Конец цитаты ---
я вообще не отвечала за это время в теме, странный пассаж)

--- Цитата: Thrak от 07 Августа 2013, 15:52:28 ---Бывает такое, что работа просто не идет. Хоть ты тресни и сиди сутки без перерыва. А на следующий день ты делаешь все за три-четыре часа.

--- Конец цитаты ---
тонкие натуры, ох)

Barbed:
Ну а чё - нормальный такой, образцовый курятник, где шестерёнки старательно работают работу.
Немного смешно выглядят обещания всех няшных благ и мощный плевок на ТК (серая зп и штрафы по 2500) в одном предложении. В таких условиях зарплатой можно вертеть как душе угодно: по факту после вычета всех штрафов большая часть сотрудников будет работать за ту же среднюю зп по региону, выполняя при этом гораздо больше работы. Очень удобно.

Босячка:
У нас на перерывы ходят по живой очереди по 10 минут не чаще раз в час, и ничего никто не умер

Barbed:

--- Цитата: Босячка от 07 Августа 2013, 16:02:03 ---У нас на перерывы ходят по живой очереди по 10 минут не чаще раз в час, и ничего никто не умер

--- Конец цитаты ---

ЗП выше региональной в два раза ? Если нет - то поздравляю: вас нагнули задёшево. Продолжайте ;D

dr.Provocateur:
а перерывы раз в час по 10 минут - это мало, что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии