Все разделы > C zadolba.li
#11917 - Проще работать
Knopochka:
Дисциплина это збс конечно, но на себе я такое испытывать не хочу.
Вспоминается рассказ бывшей начальницы из времен ссср, когда за опоздания был штраф. Торопился так один к 9 утра на работу, торопился, пришел и помер от инфаркта )
А сейчас у меня вообще идеально практически. Могу прийти к 8, могу к 11 утра. Могу среди дня встать и пойти на курсы по английскому или сбегать в спортзал, главное поставить в известность руководителя отдела. Могу отпроситься и отработать день в субботу.
Короче вот эти шаг в лево шаг в право точно не для меня :(
Дракоша:
Я обычно работаю в айтишных компаниях, где регламент 40 рабочих часов в неделю, когда ты их отработаешь - пофиг, лишь бы работа была сделана. На работу могу прийти к 12 и просидеть до полуночи, потому что аврал или идея в голову пришла. Могу в выходные безвылазно сидеть в офисе. А могу уйти в три часа, потому что все равно ничего не высижу. Руководство мирится. Я все таки программист, а не кодер ;).
Лис:
Мне кажется тут никто не обращает внимание на род работы сотрудников в которым предъявляют данные требования.
Хотя конечно создается легкое ощущение перегиба лично для меня в запрете покидать здание в обеденное время. Лично я люблю в свой обед погулять по улочке, по болтать о чем ни будь с коллегой или по быть одной, на птичек небо там посмотреть от компа отдохнуть.
В целом, особенно в вопросе опоздания на работу требования абсолютно правильные.
dr.Provocateur:
ну, вы всерьез думаете, что
"пыщ-пыщ-я-кафно-менеджер-я-хочу-свободный-граффик"
это нормальное такое требование?)
Syrian:
--- Цитата: Лис от 07 Августа 2013, 17:36:19 ---Мне кажется тут никто не обращает внимание на род работы сотрудников в которым предъявляют данные требования.
--- Конец цитаты ---
Там вроде чётко указано "поставщик стройматериалов". Не колл-центр, не магазин и даже не банк.
Либо описанные условия применимы максимум к десятку человек из заявленной сотни, либо у них нереально раздут штат всякой обслуги при минимуме самих клиент-менеджеров.
Док, не совсем. Кроме свободного графика, ещё как минимум машина/телефон от фирмы. Ну и тренинги не реже пары раз в год.
Навигация
Перейти к полной версии