Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

(1/45) > >>

sqrk:
http://killmepls.ru/story/6026

--- Цитировать ---сегодня 8 марта...а знаете что он сука мне подарил?!защитную пленку для сотового, черный карандаш и гель для душа!!!но прикол в том что я пленку купила несколько дней назад а карандашом вообще не пользуюсь. завтра его др а я ему такой дорогой подарок купила...ПМП или я его сама убью((
--- Конец цитаты ---

по мне так автор д..ра. Он подарил сразу 3! подарка. причем как свойственно мужчинам полезных! того, чем она пользуется по его мнению. Мне так мой муж за все годы (7) на все праздники подарил: маленькую игрушку, которую он выиграл на свадьбе друга, куда меня не взяал; букет тюльпанов, нарезанный в соседских грядках; упс; лампу с фонтанчиком; телефон; электронож. Цветы действительно были только один раз. А Автор получила сразу 3 подарка на 8 марта! Сложно оценить по достоинству то, что есть рядом. А мериться дороговизной подарков - последнее дело. Это ж в любом случае Ваш (из истории не ясно любимый или нет). Вы же не отдариваетесь другу другу, а долго ломаете голову что подарить, чтобы порадовать.

Степаш:
От никогда по этому поводу не заморачивалась. Подарили что-нибудь - хорошо, не подарили- ну и ладно.
И да, что плохого в этих подарках? ???

Gunny:
Он мог и не знать, что она купила плёнку! А так - проявил внимание, вроде бы даже и не первое попавшееся купил

Третий Ворон:
Мндя... а как быть со старой истиной - "Дорог не подарок, дорого внимание" ?

HDT:
Фигово ж вам живется, эс-ку-а-ка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии