Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

<< < (33/45) > >>

Rutven:
Там на главной странице очередная бабца недовольная подарком-тостером. =)
Кстати есть отличный выход - если тебе дарят всякую ху*ню так же с чистым сердцем дарить всякую ху*ню и не париться больше. Это работает.
Автору надо сныкать дорогой подарок и подарить его кому-нить другому, а этому парню купить пену для бритья гель для душа и одноразовую бритву.  Полезные вещи.

HDT:

--- Цитировать ---мы говорим о парне/девушке. Об их положении уж наверное мы будем иметь представление
--- Конец цитаты ---
Нет. В лучшем случае вы знаете их зарплату за прошлый месяц.

--- Цитировать ---это не мне видно, это автор на пленку пожаловался
--- Конец цитаты ---
Аббревиатура "ТП" говорит что-нибудь?

--- Цитата: Hiir от 09 Марта 2011, 12:30:54 ---Если вам не кусок дерьма подарили, а что-то безвредное (или, лучше того, полезное) - благодарным надо быть. Вам что-то дали на халяву. Не нужно - выбросите, нужно - поблагодарите. Не понимаю, где в этом алгоритме слабое звено.

--- Конец цитаты ---
Не всегда, бывает и так :)

Rutven:
Ха, анекдот вспомнила. Как евреи общаются между собой: Мойша, а сколько денег было в том конвертике, который ты подарил Абраму на свадьбу?
- А шо, по-вашему конвертик уже ничего и не стоит?

Zuuuu:

--- Цитата: melissa от 09 Марта 2011, 12:30:18 ---
--- Цитировать ---Да как идея о пленке вообще может возникнуть??)))))))) Я хоть убей, не понимаю этого!!
--- Конец цитаты ---

Я полагаю, что разговор о плёнке всё же был, автор сама написала, что на днях её приобрела. Далее, за моими девайсами следит муж (телефон, КПК), и делал это даже когда ещё не был мужем, а потому все аксессуары ( наушники, флэшки, и плёнку в том числе) дарил он  - и не видела я в том ничего криминального, наоборот, даже радовалась, что самой не приходится заморачиваться.

И давайте всё-таки вспомним, что мы все разные, и у нас у всех разное понимание нужности и ценности подарков, и на то чтобы понять, что именно понравилось бы, требуется определённое время.  Может они совсем недолго встречаются, потому парень и не угадал, а если встречаются давно, и она так среагировала, то что же у них за отношения?!

--- Конец цитаты ---

Соглашусь с вами насчет пленки, конечно, парень мог бы и не знать, что она ее купила - обижаться тогда здесь можно на судьбу=) В принципе, они и правда могли недолго встречаться - тогда угадать трудно. Все может быть. Мало информации, и на это можно посмотреть под разным углом...

Но тем не менее, лично мое мнение: по подарку можно многое сказать об отношени к тебе дарителя. Ну почему вот мой парень всегда дарит то, что мне нравится? У меня одно объяснение - любит и старается, хотя сам не любитель выбирать подарки и для него это проблема.

Zuuuu:

--- Цитата: Rutven от 09 Марта 2011, 12:35:54 ---Ха, анекдот вспомнила. Как евреи общаются между собой: Мойша, а сколько денег было в том конвертике, который ты подарил Абраму на свадьбу?
- А шо, по-вашему конвертик уже ничего и не стоит?

--- Конец цитаты ---
;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии