Все разделы > КМП, опубликованные
#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта
Rutven:
Мне муж тоже всегда дарит то, что я хочу. Потому что у него есть огроменный список того, чего я хочу стоимостью от 0 руб. до бесконечности. Это помогает всем тем, кто не умеет выбирать подарки.
melissa:
--- Цитата: Rutven от 09 Марта 2011, 12:45:47 ---Мне муж тоже всегда дарит то, что я хочу. Потому что у него есть огроменный список того, чего я хочу стоимостью от 0 руб. до бесконечности. Это помогает всем тем, кто не умеет выбирать подарки.
--- Конец цитаты ---
А мой в упор не желает видеть никаких списков, говорит, что в таком случае не будет сюрприза и будет неинтересно. Впрочем за много лет совместной жизни он не угадал всего раз, с новым КПК, все остальные его подарки были более чем приятны.
raul:
Девушка - истеричная дура. Стрелять не буду, патронов жаль на идиотизм
Yankee:
Бойфренд из категории «угадал все буквы, не смог прочитать слово» (с)
KolbaSSSSSka:
Я бы тоже расстроилась от такого набора. такой фигни можно наполучать от "подружек" с работы или универа.
Хотела она пленку на телефон - пошел бы и купил просто так, чтоб сделать приятное) это не вариант для подарка однозначно.
И то что он её недолго знает ещё не повод дарить фигню.. можно всегда "отмазаться"(если стоит такая цель) цветами, конфетами, плюшевыми медведями, рестораном-кафешкой. Всегда можно подобрать на любой кошелек
Не говоря о этих всяких "наборах впечатлений" где от спа до прыжка с парашютом...
ну или самому что нить организовать...
А девушка из-за дорогого подарка может расстраиваться в двух случаях: либо она купила дорогой и бесполезный подарок и критерием выбора служила только стоимость, либо она сомневалась долго стоит ли тратить столько бабла на эту фигню "и с чего это он этим увлекается", но все таки купила. теперь конечно обидно, ведь можно было тоже подарить носки, ручку и гель для душа
Навигация
Перейти к полной версии