Все разделы > КМП, опубликованные
#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта
автор-сочинитель:
http://killmepls.ru/story/6041
- ещё одна страдалица, прости хосспади.
Я только одного понять не могу, тут в соседних ветках бомжи девочек насилуют, а она просит убить за то, что, видите ли, ей навигатор подарили - какая она несчастная, горе-то, етить, какое, уж лучше б рак или хотя бы перелом ноги!
Чую, скоро пойдут на сайт истории типа "футболка за 200р. полиняла после стирки. ПМП", "В трамвае наступили на ногу и не извинились. Убейте разрывным в голову", "Зазевался, проехал лишнюю станцию на метро. КМП"
KolbaSSSSSka:
Про навигатор
Ну и чо? Мне вот перепал съемный винчестер на 320 гигофф, тонны слюней с его стороны о крутости подарка, и фраза типа "бери его в отпуск, будем фильмы смотреть"
КМП!!! я б на эти деньги столько рыбок бы накупила в свой аквариум. И сказала главное ему, что хочу, а он сказал, что они дохнут((( :'(
;D между прочим не фейк) и всяко лучше чем пленка для телефона
Cervus:
А это прямо классический пример из вышеупомянутого "деньги потратил, а внимания не проявил". Или еще одна категория "общий подарок" - когда вроде и жене, а вроде и в семью. Наверно, самому мужу навигатор нужен.
KolbaSSSSSka:
ООО а ещё мне перепал сертификат в "иль де ботэ" на круглую сумму. учитывая, что я косметикой не очень пользуюсь...
пичаль... вспомнила-загрустила...
мужчины-женсчины давайте поговорим о ваших самых удачных или неудачных подарках, или просто похвастаемсо "уловом"
HDT:
Я сам такой (правда давлю в себе это) - когда что-то дарят непонятное, начинаю ворчать просто пипец как! А потом оказывается, что очень даже нужная вещь
Навигация
Перейти к полной версии