Все разделы > КМП, опубликованные
#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта
Третий Ворон:
Может, гель всё же был не для душа ? ))) Это её так и покоробило ? Дескать, такой намёк, ай-яй-яй !!
LuLu:
Gunny
Тогда парню автора нужно было брать даму сердца за ручку и вести на прогулку по магазинам в поисках "нужного" подарка. Бывает же вспышка "как я без этого раньше жил(а)".
А девушка странная... Чуть не так - сразу "он такая сука, я его убью".
Fokuz:
--- Цитировать ---А девушка странная... Чуть не так - сразу "он такая сука, я его убью".
--- Конец цитаты ---
Дык профицита не получилось, у женщин в мозгу хороший калькулятор встроен и методом простых операций было выявлено, что она в минусе! :o От сука, а как же амортизацию начислять за поюзаную дырку?
LuLu:
А вот после таких девушек, мужчины обретают мысль, что "все бабы - суки меркантильные" >:(
trama:
вы такие гадости пишете, что пипец, мне бы тоже было обидно получить пленку для телефона и карандаш, а гель для душа я даже не знаю.. мне было бы жутко не приятно, он бы еще фотоальбом купил к этому набору. Если бы это мне какой левый человек подарил, то понятно, дареному коню в зубы не смотрят и все дела. Но это же любимый мальчик... и гель для душа на 8 марта, лучше уж просто цветы без такого подарка.
Навигация
Перейти к полной версии