Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Камилла:
Мб, к психологу ее? В этом жж довольно подробно описаны психологические причины переедания http://svetlyachok.livejournal.com/. Так же там упоминается, что лишний вес может служить защитой от каких-то переживаний и т.д..
Li Shepard:
Вообще, я против ультиматумов в отношениях, но в этом случае, имхо, стоит надавить. Это человек с менталитетом свиньи. Если даже такими методами ее невозможно замотивировать, то дальше будет только хуже. Родит - и речь уже пойдет не об эстетике, а о безопасности - раздавит нах в постели и будете вообще на одну жрачку для нее работать
А пока ваше будущее мне представляется вполне определенным - синяк и свинья. Такая типичная российская пара маргиналов, и пох, сколько вы там зарабатываете. Уж извините.
Do_Or_Die:
Автор, ты уже НИЧЕГОШЕНЬКИ не сделаешь.
Твоя жена нашла свою зону комфорта и не вылезет оттуда ни за какие коврижки.
Секс для неё не роляет, разговоры ни к чему не приводят, беговая дорожка пылится.
Постоянно стоять над ней с палкой ты не сможешь, сам же говорил, что по 12 часов на работе проводишь. Да и бесполезно это будет, так как ослабишь контроль - эффект сойдёт на нет.
Ты сделал всё, что мог. Что делать дальше? Ты сам знаешь, только вот отчего-то сомневаешься, что ваш брак оказался "браком".
Хотя, может быть, остаются ещё радикальные способы: показать копию заявления о разводе, привести стройную сексапильную девчушку и сказать, что это твоя любовница, ББПЕ накрайняк.
На ты не сможешь - любовь она штука такая: воли лишает на раз, что бы ни говорили здешние "успешные и своенравные".
Соберись, короче.
Настало время принимать решения.
trurl:
--- Цитата: windy_day от 17 Августа 2013, 17:11:21 ---Может, ей стоит пойти на работу всё-таки? Не будет соблазна постоянно есть.
Чем она занимается, сидя дома, кстати?
--- Конец цитаты ---
Предлагал 100 раз. Работать, учиться - я любое решение поддержу, в мире масса интересных занятий. Не хочет. Выдумывает отговорки - да зачем, да что это даст... Пробовала хобби десяток - пару дней позанимается и надоест. Дома она смотрит сериалы по интернету, в соцсетях сидит. Болезнь, нужно это как-то лечить.
--- Цитата: Next от 17 Августа 2013, 17:14:20 ---Мне кажется, время немного уже поднажать.
В смысле, показать, что вы злитесь. Что вам это неприятно. Пусть уже или скажет честно, что ее все устраивает, и чтобы вы отвалили, или выполняет обещания.
И бросайте пить. Зачем? Чтобы отмазаться от секса? Раз вы с ней много раз говорили, она уже в курсе, почему секса мало. А то так будет у вас две проблемы в семье - лишний вес у жены и алкоголизм у вас.
--- Конец цитаты ---
У меня не получается серьезно нажать, тк она прекрасно знает - я ее не брошу и одну не оставлю, не так воспитан, если уж поженились - я за свое решение буду отвечать до конца. И насчет алкоголизма - что тогда делать? Куда убегать?
--- Цитата: datura-arborea от 17 Августа 2013, 17:18:16 ---Я затащила мужа к физиотерапевту и в спортзал (у него была фигура рахитика из-за сидячей работы и бургеров до знакомства со мной) только когда стала ходить вместе с ним. Вместе приседы по утрам, вместе тягали железо вечерами (я поменьше, естессно), записывались на парные сеансы к физиотерапевту. Спортзал никогда лишним не бывает, так что вам тоже будет полезно:) Плюс, надо найти какой-нибудь спорт, который вашей жене понравится: плаванье, танцы, верховая езда или теннис - мало ли развлечений нынче, сжигающих жир.
--- Конец цитаты ---
Она не хочет! Мне что, форсированные методы убеждения применять? Дома куча спортивных снарядов, я сам разрядник, постоянно над собой работаю, так что мне ей заломить руки и тащить к снаряду?
Do_Or_Die:
--- Цитировать ---У меня не получается серьезно нажать, тк она прекрасно знает - я ее не брошу и одну не оставлю, не так воспитан, если уж поженились - я за свое решение буду отвечать до конца.
--- Конец цитаты ---
О чем я и говорил.
Тебя загнали в угол, дружище.
Вернее сказать, ты сам себя туда загнал.
Навигация
Перейти к полной версии