Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (26/158) > >>

Vermillion:
а за детьми будет следить няня, мол жена не справляется. ей же тяжело.

Гризль:
А еще она очень болезненная. :D Помните тему, про маму-сердечницу? Вот она - личинка манипулятора.

dominatrix:

--- Цитата: Гризль от 17 Августа 2013, 19:54:25 ---А еще она очень болезненная. :D

--- Конец цитаты ---
А жрать и лежать крайне полезно для здоровья, да.
Она ж тупо нетренированная. Отчего сразу выдыхается.

Хужетатарина:

--- Цитата: Гризль от 17 Августа 2013, 19:54:25 ---Вот она - личинка манипулятора.

--- Конец цитаты ---

Личинка...

"Дюймовочка? - Да нет, скорее трехдюймовочка" (с)

Ой, блин, мужика-то как жалко, честно. Не в плане "какой мужик пропадает", может, он и так себе мужик-то, а просто ... жалко. Их таких, "никогданебросит", обычно по жизни бывает очень жалко в итоге.

Arcana:

--- Цитата: Stahash от 17 Августа 2013, 19:45:37 ---Я выбиваюсь несколько из вашей прекрасной компании, потому что спортом не занимаюсь.

--- Конец цитаты ---
Стахаш, давай обнимемся)
спорт, ваще-та, вроде как предполагает состязания, ну эт такое, да.
но я периодически делаю зарядку +та же йога, исключительно в оздоровительных целях, чтоб спина и колен не болели.

на самом еле не понимаю, что может заставлять человека жрать столько, чтобы съеденное за 2 года превратилось в 20кг жира на теле.
но у меня хреновый аппетит, чтобы худеть, мне наоборот нужно есть больше, чем я ем щас ><
а что может мотивировать ... блин, автор, ну вот не знаю, если мне вот так вот любой каприз выполняли и обеспечивали спортзал и прочее без мозгоепства - я б побежала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии