Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Настоящая Леди:
--- Цитата: Босячка от 17 Августа 2013, 21:53:05 ---Леди, Вантол еще не женат, а этот уже :'(
--- Конец цитаты ---
Вантол терроризирует как минимум трех баб (не считая форума), а этот только собственную жену.
--- Цитировать ---Да он, он заради СЕМЬИ собой физически жертвует, а вы!!!
--- Конец цитаты ---
Интересно, автору аппендицит удаляли? Если нет, он ещё не испытал тех НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАДАНИЙ, которые перенес Ампиратор.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Amalia от 17 Августа 2013, 21:44:41 ---А я себя считаю полноватой, с моими 49-ю кг при таком же росте.
--- Конец цитаты ---
эт вы зря, кмк)
Bestia:
Мне кажется, что автор жену таки бросит в итоге.
Просто он из всех советов выбирает самые откровенно мягкие, которые помогли бы только в том случае, если бы жена реально хотела худеть. И вообще хотела бы что-то делать.
Короче говоря, все так и будет идти как идет. За два года +20, ну а что вот через три года будет или через четыре?
И да, автор, вы сейчас себя ведете как враг для своей жены. Хоть и в упор этого не видите.
Гризль:
Не надо гнать на автора, он мужЫк, он терпит побои и унижения от разъяренной небритой сумоистки.
Кстаи, тут вроде какая-то БДСМ-щица на недостаток "нижних" жаловалась. Вот жеж он. :D
dr.Provocateur:
--- Цитата: Bestia от 17 Августа 2013, 22:00:58 ---И да, автор, вы сейчас себя ведете как враг для своей жены. Хоть и в упор этого не видите.
--- Конец цитаты ---
удивительно ценный комментарий, кстати)
вы, автор, попустительствуете собственной женщине,
подталкивая её к диабету, нарушению обмена веществ и к жизни с алкоголиком.
флаг вам в руки :-*
просто будет на двух убогих в этом мире больше)
а как размножитесь, то и на трех)
Навигация
Перейти к полной версии