Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (75/158) > >>

whc:
Любить как есть .. ну да, женщина же вообще ничего не должна, как мы могли забыть  ::)  ;D

Хужетатарина:
Автор, ай, молодца!

Удачи!

vasya767:

--- Цитата: whc от 20 Августа 2013, 14:14:01 ---Любить как есть .. ну да, женщина же вообще ничего не должна, как мы могли забыть  ::)  ;D

--- Конец цитаты ---
Ога, главное, чтоб Внутренний Мир интересовал. А то, что этот прекрасный внутренний мир завернут в жырную карову - так то пофиг должно быть Мужчине-то ;D

Selingary:

--- Цитата: Volkodav от 20 Августа 2013, 14:08:54 ---Читал первые два абзаца - был согласен. На третьем хмыкнул, а на последних двух явился нам ОН:

--- Конец цитаты ---
Он самый.

--- Цитата: whc от 20 Августа 2013, 14:14:01 ---Любить как есть .. ну да, женщина же вообще ничего не должна, как мы могли забыть  ::)  ;D

--- Конец цитаты ---
Никто никому ничего не должен. Ни он ей, ни она ему.
Он САМ решил о ней заботиться, САМ разрешил сидеть дома, САМ ее балует.
Тем не менее, сложилось впечатление, что ТС вместо жены видит красивую игрушку и очень расстраивается, когда игрушка внезапно ломается. Это же ЕМУ надо, чтобы игрушка похудела, ведь "что люди скажут", ведь не модно с толстыми мишками играть, ведь у всех тощие барби.

А еще он слабак и тряпка. Вместо того, чтобы сказать "Дорогая, я тебя не хочу" и уйти в другую комнату спать, он нажирается. Чтобы сказать честно - нужна смелость, которой у ТС и в помине нет.
А также такт, чтобы выслушать и услышать свою жену. И да, терпение - чтобы интересоваться тем, что ее интересует, пусть это сериалы и соцсети.

Пигмалион-неудачник, тысячи их.

ЗЫ: мне фиолетово на вес мужа, мне небезразлично, заботиться ли оно обо мне, нежен ли он со мной, любит ли он меня. И если мужу будет морально комфортно в похудашках-спортзалах или в обнимку с холодильником, мне тоже бцдет комфортно от того, что он спокоен и счастлив.
Это умение ПРИНИМАТЬ КАК ЕСТЬ. Не всем оно дано, смиритесь =)

Мне более важна красота внутреннего мира, нежели блестяшечность фантика. Я динозавр, аха.

vasya767:

--- Цитата: Selingary от 20 Августа 2013, 15:44:12 ---ЗЫ: мне фиолетово на вес мужа, мне небезразлично, заботиться ли оно обо мне, нежен ли он со мной, любит ли он меня. И если мужу будет морально комфортно в похудашках-спортзалах или в обнимку с холодильником, мне тоже бцдет комфортно от того, что он спокоен и счастлив.
Это умение ПРИНИМАТЬ КАК ЕСТЬ. Не всем оно дано, смиритесь =)

Мне более важна красота внутреннего мира, нежели блестяшечность фантика. Я динозавр, аха.

--- Конец цитаты ---
Ви так гаварите, как будто это что-то хорошее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии