Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
gingerbred:
--- Цитировать ---Да странный вопрос: развестись, не поднимая задницу с дивана, можно, а заняцца фитнесом - нетЪ ;)
--- Конец цитаты ---
развод подразумевает, что задницу придется с дивана поднять, потому что обеспечивать больше никто не будет
vasya767:
Ну можыд интеллекта не хватает осмыслить последствия. Или насмотрелась реалитибыдлошоу, где разведенные бабцы стригли с мужей имущество и алименты :)
trurl:
--- Цитата: vasya767 от 02 Ноября 2013, 16:02:52 ---
--- Цитата: gingerbred от 02 Ноября 2013, 15:59:31 ---То есть, развод вашу жену устроил больше, чем фитнес?
--- Конец цитаты ---
Да странный вопрос: развестись, не поднимая задницу с дивана, можно, а заняцца фитнесом - нетЪ ;)
--- Конец цитаты ---
Цитирую не дословно, но довольно близко к тексту - я разведусь, похудею, приведу себя в порядок и выйду замуж снова, а ты будешь жалеть. Ну о чем еще тут можно говорить?
gingerbred:
trurl, искренне сочувствую, это редкостное свинство.
GreyCat:
trurl красавчик, все правильно сделал
--- Цитата: trurl от 02 Ноября 2013, 16:30:16 ---Цитирую не дословно, но довольно близко к тексту - я разведусь, похудею, приведу себя в порядок и выйду замуж снова, а ты будешь жалеть. Ну о чем еще тут можно говорить?
--- Конец цитаты ---
перевод данной фразы с женского на русский: "ради тебя худеть я не буду, но если мы разойдемся, чтобы присесть еще кому на шею мне придется худеть, а я этого очень не хочу"
Навигация
Перейти к полной версии