Все разделы > Рассказанные на форуме

Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)

(1/36) > >>

AntonSor:
Суть темы - в названии. Итак, пришел я сегодня с работы, захожу в комнату - и вижу, что невскрытая пачка одноразовых бритв, лежащая в среднем ящике стола, вытащена и лежит на столе. Смотрю в ящик - там, как обычно, бардак. Но зрительная память говорит, что было как-то по-другому. Мама уехала в круиз в субботу, дома отец. Я спрашиваю его, имея в виду его и маму: зачем они копались в моем ящике? Он говорит, что не копался. Говорит, что я эти бритвы сам выложил. Но я же вижу!
Всё бы ничего, но я-то уже не школьник! Мне уже тридцатник. Петарды в столе уже не держу. Письменные принадлежности на столе, бумага около принтера. Паяльник тоже лежит открыто. В ящике лежал всякий хлам. Зачем понадобилось его ворошить? Что, я всё ещё заслуживаю контроля?
Видимо, заслуживаю, раз уж всё ещё живу с родителями. Не вырос.

Босячка:
1. Съехать от них к чертям
2. Врезать замок в комнату и ящики

whc:
Какбы, да. Самостоятельные мальчики живут отдельно. За честность даже пристрелить можно.

Syrian:
А может всё проще, и маме срочно что-то понадобилось взять с собой перед отъездом, и это "что-то" она рассчитывала найти в столе. А спрашивать времени уже не оставалось, как и порядок после навести. А папа просто не в курсе.

Босячка:
Syrian, что может срочно понадобиться маме в столе взрослого сына ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии