Все разделы > Рассказанные на форуме
Как расстаться с мужчиной, не сделав ему больно?
Настоящая Леди:
Мыльные сериалы надо запретить законодательно, они разжижают мозг. Автор, вам вроде не 15 лет, вы сами соображаете, какую х*иту несете: "СказатЬ, что я изменила, пусть считает меня дрянью, но в том, что я больна - не признаюсь"? Логика такого идиотского поведения в чем? А профит?
Сейчас вы ведете себя как экзальтированный и эгоистичный подросток, уж извините, давая себе право решать, как будет лучше и заведомо выбирая самый мыльный вариант.
whc:
Правду. Дайте человеку шанс не стать подлецом.
Tilka_Beermaker:
Скажите правду.
Если человек достойный и Вас любит, то из жалости не останется с Вами. А останется, потому что любит.
Если человек Вас не любит, то он с Вами не останется.
Sellene:
Всем спасибо.
Увидела во всех комментариях самое главное. Сказать правду.
И да, я, конечно же себя жалею, мне вообще звездец как страшно.
Я попробую сегодня поговорить с ним откровенно. Сейчас поставлю мозги на место и буду готовиться к разговору...
Bernhart:
А он у вас правда такой дебил, что не свяжет 2 и 2 после расставания? То есть вы расстались(типа измена) и фигак тут же в больничку на операцию.
А потом, при любом из исходов(либо тяжелый отходняк от операции и весьма возможные тяжелые последствия, либо гранит и оградка),
Он такой - "Ааа ну это просто совпадение же, все оукай"
"Я скроюсь" не работает в мире, в котором информация поднимается по щелчку мышки.
Если все сказанное вами в первом посте не ложь, то тогда советую вам кроме благородства включить еще и мозги. Лишними они не будут. И подумать как вы ощущали бы себя на месте парня, окажись вы в этой ситуации.
Вопросы отпадут.
И, безотносительно того, кто вы там, 15 летняя дурочка, создающая такие посты, или человек с реальной проблемой:
Удачи вам! И сил.
Навигация
Перейти к полной версии