Все разделы > Рассказанные на форуме

Как расстаться с мужчиной, не сделав ему больно?

<< < (11/29) > >>

Sellene:

--- Цитата: Чехарда от 22 Августа 2013, 16:17:41 ---Если была любовь, то чтобы забыть/разлюбить нужно несколько месяцев минимум, а у автора этого времени нет - операция чуть ли не через неделю, а идти туда в таком раздрае... нда.
На самом деле, автор, то, что он был растерян, вселяет в меня надежду. Некоторым людям для того чтобы что-то принять, осознать и обдумать нужно время, и желательно не вблизи объекта дум. Я бегаю, например) Может, он в тот момент не смог ничего сказать не потому, что в чем-то сомневается, а потому что с трудом мог понять, что твориться, что вдруг случилось с его жизнью и ему трудно соображать. Так что тут надо ждать что он скажет, когда "подумает" -  и именно это и будет иметь значение.
Надеюсь, он с вами останется, а если нет - автор, у вас есть друзья или родственники, которые могли бы вас поддержать? Немного не то, но все же.

--- Конец цитаты ---

Я тоже на это надеюсь.
Чехарда,
из родственников, ну, близких, у меня есть только мама.
У нас хорошие отношения, правда на расстоянии, но все-таки.

Друзья есть, конечно.

Так что справлюсь в любом случае. Фиг пока знает как, но справлюсь..

NeOn:
вы все сделали правильно, поговорив с ним
и он не хорошо поступает
но это его выбор, какой бы он ни был
и нужно уважать его

есть еще вариант, что он просто ошарашен был внезапным признанием и одумается

а вам, автор, удачи
надеюсь, что у вас все хорошо будет

pifjun:
мне не кажется, что мужчина такой уж козел, у меня тоже выстроилась версия типа Никотиновской. В любом случае, Sellene, вам надо собираться с духом и строить планы на послеоперационную жизнь. Да даже те же дети, сказать себе, если хочу детей, то будут, если есть какое-то хобби, то достигну вершин в нем. Да хоть процесс выздоровления в красках и пунктах представлять, но именно выздоровления

meryem:
Вот это поворот.. Автор, держите нас в курсе событий по мере возможности! И не опускайте руки! Сейчас важнее ваше здоровье, а не непонятный мужик.

Улитка на склоне:
как бы ни бесила эта козлячья черта у многих мужчин, но присоединюсь к тем, кто подозревает, что малчег в шоке и несет пургу от растерянности. вот если он и через неделю примерно в том же духе начнет высказываться, то пусть валит лесом. пока не делайте выводов, подождите немного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии