Все разделы > Рассказанные на форуме
Как расстаться с мужчиной, не сделав ему больно?
tabula-rasa:
Автор, не звоните ему больше. Вы свой шаг сделали. Теперь его черёд. Если включит задний ход - не нам судить. У Вас своё испытание в этой жизни, у него - своё. Чувства? Никто не запрещает любить даже малодушного слабака. Вы, главное, не растеряйте собственные силы. Воспринимайте ситуацию как экзамен, который надо сдать на отлично. И если даже парень его провалит, найдите стимул вопреки всему БЫТЬ. Сильной и счастливой.
hom:
--- Цитата: Egoист от 25 Августа 2013, 22:47:19 ---Sellene, я очень надеюсь на то, что операция пройдет хорошо и с Вами все будет в порядке. Пожалуйста, дайте нам знать о себе, как только у Вас появятся силы.
--- Конец цитаты ---
плюсую
если сможете, то и перед операцией загляните
Настюшка:
Мужик трус. У меня ситуация более радужная и мой мужчина был возмущен тем что утаила и поддержал меня.
tabula-rasa:
--- Цитата: Зухра от 26 Августа 2013, 15:26:51 ---*кипит от возмущения*
да ну, че за хрня, че за ложная гордость? почему не звонить то больше? пусть он не как трус сливается, а прямо в глаза все это скажет! у вас, в конце концов, отношения были, пусть имеет смелость закончить их нормально а не вот так!
--- Конец цитаты ---
Вах!!! Страсти-то какие! Батююююшшки! А прикиньте на минуточку, что хрни возможно и нету. И ложной гордости тоже. А есть нормальное женское самоуважение. И рядом с Вашим, представьте себе, есть ещё другие мнения, К примеру, что при болезни сердца автору нафиг не упёрлось затевать разборки в итальянским стиле. Не способствует, видите-ли, более-менее стабильному сердцебиению.
Или есть только два варианта: Ваш и неправильный, кипящая Вы наша?
tabula-rasa:
С моим восприятием всё норм. Ничего личного.
ИМХО, желательно учитывать, что автор свою темку читает не из праздного любопытства. На кой при таком раскладе человека на мысль наводить о разборе полётов с МЧ? Она ведь на эмоциях любой совет может принять как руководство к действию.
Навигация
Перейти к полной версии